标题: 妄想的特殊浴場本指名 麻美ゆま [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-9-27 18:08     标题: 妄想的特殊浴場本指名 麻美ゆま

【檔案名稱】:妄想的特殊浴場本指名 麻美ゆま
【女優】    :麻美ゆま
【文件類型】:AVI
【文件大小】: 1.45GB
【馬 賽 克】: 有碼
【清晰程度】: 良好
【做種期限】: 10種出現
【上傳軟體】: BC
【播放时间】: 120分钟
【驗證號碼】:0cac5241de80264f444d171f2dca12acdb51b1b3

【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!
★請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件: 妄想的特殊浴場 本指名 麻美ゆま.torrent (2008-9-27 18:08, 66.09 KB) / 该附件被下载次数 3709
作者: KZOO    时间: 2008-9-27 18:49

不错不错!虽然麻美样貌不是很靓但是身材很好!这段时间收藏她的片中!
作者: fs2you    时间: 2008-9-27 19:47

现在看了麻美的片子后,很喜欢,技术一流啊!
作者: davidbird    时间: 2008-9-27 23:40

麻美一直是我的最爱,前天在看神七发射之前还在看她的片.谁知道神七还没发射我自己已经发射成功了.
作者: 约你去看海    时间: 2008-9-27 23:42

我就喜欢麻大姐,谢谢楼主!红心送上!加油!
作者: qpwangjie    时间: 2008-9-28 02:46

此女的片子看过很多 本人特欣赏她的奶 嫩哦```
作者: awang998    时间: 2008-9-28 03:24

偶灰常喜欢麻美MM,虽然胸部有点下垂,但还是很可爱的,感谢楼主发片,虽然片子大了点
作者: aeolusking    时间: 2008-9-28 07:52

就是喜欢大波妹啊!真是爽到极点了,摸一下
作者: taozitongxue    时间: 2008-9-28 08:16

麻美美眉真是棒,人長得漂亮,身材更是無話可説
多謝大大分享
作者: 放肆的浪漫    时间: 2008-9-28 11:13

亚洲区我已经只看麻美的片了!可见麻美在我心目中的地位。
作者: love19    时间: 2008-9-28 16:36

麻美很漂亮,人不仅得漂亮,技术更是娴熟,谢谢分享
作者: JORDANZ82    时间: 2008-9-28 20:04

超级大胸部的麻美,就是长得典型的日本女人。
作者: bcbca    时间: 2008-9-28 22:33

新人,弱弱的问一句,麻美妹妹有出无码吗?
作者: xuerongqing    时间: 2008-9-29 13:45

很年轻漂亮的妹妹胸部好大想象的出来胸推一定很爽
作者: pi.casa.sis    时间: 2008-9-29 23:44

这咪咪太诱人了,虽然不是十分大,胜在够圆润。太感谢楼主了
作者: bis    时间: 2008-9-30 00:00

麻美的片子没得话说,只是胸大就会下垂,鱼和熊掌不可兼得。
作者: iverl    时间: 2008-9-30 15:53

为什么无码区从来找不到这样的片子,楼主能发个无码的给小弟吗
作者: lusts2007    时间: 2008-9-30 23:40

感谢楼主发帖送红心支持,只要是麻美的片不论有码无码一律支持,希望各位多多回复,努力置顶。
作者: wuxf2039    时间: 2008-9-30 23:41

麻美是我最西黄的一位女优之一 一定要下来看看
作者: sf8313305    时间: 2008-10-1 14:00

我喜欢麻美啊谢谢老大分享这个大奶子美女啊支持了啊
作者: igao016    时间: 2008-10-2 11:31

看见麻美第一时间想起了那硕大的乳房!真诱人啊,有点冲动的感觉!辛苦发片
作者: justinchow    时间: 2008-10-3 10:24

麻美人张的清纯,好看,关键是身材真的太好了!!!
作者: zwxzwx1988    时间: 2008-10-5 00:13

麻美啊。就是好。人漂亮不说。身材还这么好。真完美啊
作者: c_wzy    时间: 2008-10-5 16:08

我心中的女神,面部表情是我最喜欢的就是奶子下垂很厉害稍微有可惜
作者: tonysa    时间: 2008-10-6 19:48

麻美的片片寻了很多,这部刚好没有, 收下了.谢谢楼主的发布.
作者: oertanxi    时间: 2008-10-8 10:26

这妞的奶子可真大 最喜欢这种类型的了 一个字 爽
作者: hongyankaka    时间: 2008-10-8 20:35

又找到麻美的片子了,不错不错,下下来看上一看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.72/bbs/) Powered by Discuz! 7.2