标题: [丝袜美腿] 丝袜美脚系列(小水管)NO.1 [打印本页]

作者: xinghen2007    时间: 2008-10-14 17:53     标题: 丝袜美脚系列(小水管)NO.1

【影片名称】:丝袜美脚系列(小水管)NO.1
【特征  码】:a1ad139c7f6bc06d2c20115cbf0738966db1c5c3  分块大小: 512 KB
【格式类型】:WMV
【有码无码】:有
【影片大小】:1.58G
【播放时间】:N长
【影片语言】:鸟语
【种子限期】:3天

附件: L3oGTklmgg.torrent (2008-10-14 17:53, 65.36 KB) / 该附件被下载次数 3881
作者: mmm666    时间: 2008-10-14 18:16

HOHO  丝袜美腿片偶滴最爱!  感谢楼主分享!
作者: wangzichong    时间: 2008-10-14 18:33

丝袜加少女,绝对诱惑!这种令人狂喷鼻血的佳片怎能不下?谢谢楼主了!
作者: weliaotian    时间: 2008-10-14 18:39

这么多好看的女优而且还很纯,真的太棒了,楼主多发些这样题材的作品啊。
作者: benbenbenben    时间: 2008-10-14 20:03

喜欢丝袜片,不过有些幼齿了呵呵,更喜欢成熟性感的。不管怎么说,多谢楼主了
作者: users2008    时间: 2008-10-14 20:28

好片子哈,小水嫩美女。。。。多谢楼主好片,
作者: manself1984    时间: 2008-10-14 21:54

这么多黑丝啊 真是有福可以享了 不过就是幼齿了一点
作者: klus    时间: 2008-10-14 23:35

还真别说,现在的AV女优,都摆脱罗圈腿+矮子的日本人特征了,腿很美又会打扮。
作者: felixzheng    时间: 2008-10-15 00:59

对她穿的黑丝很有感觉
相当清醇的小罗莉 片子让人感觉很好
作者: zza9287    时间: 2008-10-15 08:50

兄弟我这里表示支持,好作品就应该有人叫好
作者: wincat    时间: 2008-10-15 09:01

水嫩美少女啊,加上可爱的丝袜造性真的是现在潮流啊
作者: basten1204    时间: 2008-10-15 13:04

感觉不是丝袜片,而是角色扮演学生系列。还是要支持楼主一下!
作者: fwlfwlfwl    时间: 2008-10-15 15:19

好小,还是彩丝,我喜欢,支持楼主,红心送上,
作者: rainyancloud    时间: 2008-10-15 17:45     标题:

最喜欢的就是丝袜片了,楼主满足我们的欲望,感激感激
作者: 寂寞飘荡    时间: 2008-10-16 11:50

丝袜我又回来了,哈哈,绝对的好片啊,不知道下得了吗,感谢楼主,红心献上。
作者: la1ding2    时间: 2008-10-21 18:17

个个奶子挺拔,乳头红润,哪个男人都想上去骑一
作者: moyuxi123    时间: 2008-10-30 01:02

想下,但是太大了,可惜啊!看着都冲动了!
作者: 490444536    时间: 2008-11-4 08:32

果然是长腿美女,不过可惜的是MIMI小了点,要是能丰满点就完美了!
作者: colinneo    时间: 2008-11-4 17:12

不错不错,图片虽然小了点,但是看上去MM都比较的可爱!
作者: 没牙的心    时间: 2008-11-11 23:56

喜欢楼主的东西,也佩服楼主的精神!还没有在别的地方见到有楼主这么敬业的人呢!
作者: t250t250t    时间: 2008-11-14 18:46

没肉丝不是裤袜的春支持一下就好,下了也不喜欢看,谢谢LZ的贡献啦~1

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.72/bbs/) Powered by Discuz! 7.2