标题: [其它] 巴黎圣母院的淫荡—修女也疯狂[691MB] [打印本页]

作者: 中央色套    时间: 2009-1-4 13:09     标题: 巴黎圣母院的淫荡—修女也疯狂[691MB]

【影片名称】:中央色套@sexinsex.net@巴黎圣母院的淫荡
【影片大小】:691M
【影片时间】:01:27:22
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【解压密碼】:无
【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.rayfile.com/files/4679b1de-da17-11dd-b231-0019d11a795f/

作者: slk123    时间: 2009-1-4 13:39

这修女穿的也太妖艳了吧,化妆也够艳,怎么看出是修女啊!?
作者: 乡村色农    时间: 2009-1-4 13:42

我晕!这么好的片子怎么没有人回复啊,我来送个心
作者: qqq222www    时间: 2009-1-4 14:28

不错的片子啊,谢谢楼主的无私发片,修女的片子不错。
作者: 中央色套    时间: 2009-1-4 15:33

2009年的第一场性爱,当然要发生在法国性都会所——巴黎
作者: sczysczy    时间: 2009-1-4 21:20

修女怎么会穿那么性感的丝袜,这分明是要挨草的嘛,红心!
作者: bbs365    时间: 2009-1-4 23:39

白丝袜!这也太另人不可司仪了,是不是外国人都这么开放呢!
作者: 武士刀    时间: 2009-1-4 23:41

回复6楼
中大您说错了
2009年的第一次性爱
是发生在床上
作者: 中央色套    时间: 2009-1-5 11:25

武兄,胆子再大些,想前人不敢之想,做前人不敢这做!
作者: zjmxxk    时间: 2009-1-5 23:55

这么好的帖子一定要支持的,当年的教皇和红衣主教们无不是情妇数百,生下一大堆“侄子”、“侄女”。
作者: gaus    时间: 2009-1-6 09:43

竟有这么好的东西!下来收藏!谢谢楼主了!
作者: llzzbbtc    时间: 2009-1-6 10:29

这种类型的片子我还是头一次看到,下来看看应该不会错的,看截图就知道是部好片子。红心送上支持楼主。
作者: wolfstern    时间: 2009-1-6 12:02

不是我喜欢的类型,这个片应该是意大利的吧,意大利干肛交真是乐此不疲啊
作者: m20002    时间: 2009-1-7 23:27

i've seen this one somewhere already.
it's very hot so it's really worth seeing.
作者: 武士刀    时间: 2009-1-7 23:35     标题: 15楼的兄弟

引用:
原帖由 m20002 于 2009-1-7 23:27 发表
i've seen this one somewhere already.
it's very hot so it's really worth seeing.
您的意思是说  我已经看到了这个地方了。
天气非常热,使这真是值得一看。

不知道对不对哦,看来我的英文水平见长啊
作者: 中央色套    时间: 2009-1-8 09:01

武兄,你的翻译太真白啦!应该是这个主题真热,人气真旺!我想下来看一看
作者: czb1415    时间: 2009-1-8 20:25

真的很好吗?我好像下过类似的片子。

先下来看看吧。感谢楼主了。
作者: 中央色套    时间: 2009-1-16 10:35

2009年的第一场雪,让修女们也得到了滋润
作者: dapang    时间: 2009-1-27 13:12

还是欧美看着痛快,爽呆了!修女也疯狂,支持楼主!!!

作者: quartz1222    时间: 2009-1-27 16:04

记得有部电影的名字也是这个!
而且那里面的女主角应该也比这个漂亮一点呵呵
作者: 中央色套    时间: 2009-2-12 13:30

情人节前期,修女们又疯狂起来
找狼友爽啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.72/bbs/) Powered by Discuz! 7.2