标题: [经典] 南の島の爆乳裸族三姉妹 風間ゆみ、浜崎りお、南沙也香 [打印本页]

作者: cdlin    时间: 2009-1-29 17:15     标题: 南の島の爆乳裸族三姉妹 風間ゆみ、浜崎りお、南沙也香

【影片名称】:(AVGP)南の島の爆乳裸族三姉妹 風間ゆみ、浜崎りお、南沙也香 (AVGL104)
【有码无码】:有码
【格式类型】:rmvb
【影片大小】:432M
【播放时间】:120
【种子限期】:5种闪

喜欢请点红心!

附件: (AVGP)南の島の爆乳裸族三姉妹 風間ゆみ、浜崎りお、南沙也香 (AVGL104).torrent (2009-1-29 17:15, 36.28 KB) / 该附件被下载次数 11988
作者: 极品飞车主    时间: 2009-1-29 17:33

三个极品女优,但是不喜欢女同,没办法,还是感谢楼主能发点别的类型
作者: tootuu    时间: 2009-1-29 19:16

的确实爆乳三姉妹,还有我喜欢的浜崎りお,这样的好片一定要支持!
作者: zwj54262674    时间: 2009-1-29 19:32

此片我找来很久,今天终于终于找到来,太感谢楼主了
作者: 小热狗    时间: 2009-1-29 19:35

好片好片~三个女娃漂亮,容量也不大,好啊!
作者: lydia112    时间: 2009-1-29 20:03

最喜欢“南の島”这个系列的了,风景优美,人更美
作者: 我喜欢三国    时间: 2009-1-29 20:35

女同片,我喜欢哦!多谢楼主发贴,辛苦了!
作者: nightelf2020    时间: 2009-1-29 21:03

很符合本人的口味,多谢楼主分享好片,风间的表演是非常赞的,滨崎嘛,嘿,很诱惑,就是有点太职业了,表现的温柔一些会更好。

非常感谢楼主~~
作者: WWW1234W    时间: 2009-1-29 21:42

女同片,我喜欢哦!很符合本人的口味,多谢楼主分享好片,而且本人喜欢风间的表演。
作者: bobochengren    时间: 2009-1-29 21:52

哦~三个女人一台戏.要是真有这么一个小岛生活着这么三个女人就爽了,有一天我迷迷忽忽的进了小岛,遇到三个美丽的女人,当然她们第一次见到男人 没办法只好满足一下她们的好奇心了.我脱下内裤,巨大的鸟让她们惊叹不已,她们像迎接神一样把我拉进小棚子,争着用她们的处子之身来献祭.她们用尽方法来取悦我.这个用肥硕的乳房来摩擦我的神器.那个用美鲍鱼来吸食我的圣水.天啊.我插了这个插那个,插了那个插这个.仿佛我就是这个世界的神.(强烈期盼,可惜没有可能)
作者: 今天到永远    时间: 2009-1-29 22:48

多谢楼主的分享小而精的片子,拥有这么白皙豪乳的三为美女在野外公然露出谁看了也会受不了的,值得收藏红心送上
作者: laale1981    时间: 2009-1-29 23:24

女同么?还有滨崎,我的女神,下了,红心一个
作者: oohyeahyeah    时间: 2009-1-30 00:01

莫非是女同片?
流落荒岛吗?如果我也在那个岛上的话..啧啧
作者: zxacm9    时间: 2009-1-30 00:16

我的天!3个爆乳MM!加海滩!大片啊大片!
作者: wgw7862508    时间: 2009-1-30 00:26

好象是孤岛上3个美女,但是没有男人,真是难为她们了
作者: xihaha168    时间: 2009-1-30 00:53

都是我喜欢的女优,可惜是女同片啊

支持楼主了!
作者: whj362008    时间: 2009-1-30 02:40

这片等小版本等很久了,终于出了,太好了,3个美乳女同一定爽翻了!
作者: qq34340    时间: 2009-1-30 12:41

本人很喜欢风间的作品,希望楼主能多发她的片子,特别是女同的,谢谢分享了。
作者: sunny-suns    时间: 2009-1-30 12:53

无人岛的主题片感觉拍得比较好,记得有一部是一男三女的片子,也是挺不错呢!
作者: tanyanpowerpowe    时间: 2009-1-30 12:56

很喜欢风间的片子
非常感谢楼主  不过如果不是女同的话会更好
无论如何 红心送上
作者: 乳痴乳醉    时间: 2009-1-30 15:44

太赞了!我如果能生活在这个岛上就好了。我就喜欢风间姐姐!
作者: maxjoin2    时间: 2009-1-30 20:50

三个女人都是我喜欢的类型(爆乳系列)~祝楼主新年快乐
作者: lxblxb031    时间: 2009-1-30 21:04

找了好久了 上次下了一半没种了 这次别让人失望啊 红心送上
作者: 610m    时间: 2009-1-30 21:10

要是无码就更好了,不过还是谢了,罕见的题材。
作者: wzsytz    时间: 2009-1-30 21:50

孤岛上的草裙舞啊,这草裙可比穿和服干起来还方便啊
作者: ∮雨后∮    时间: 2009-1-31 01:04

夏威夷草裙舞?3个漂亮的MM,没男人多可惜啊
去把这个岛占为己有,然后在找几个MM就可以称王称帝啦
作者: zhida98    时间: 2009-1-31 02:26

看起来很清新的一片好片啊,实在是太感谢了,支持啊!!!
作者: windie_er    时间: 2009-1-31 02:35

都是大奶牛家族的,可惜怎么是女同呢,不叫个男同胞来享受下啊
作者: gjhkrupp    时间: 2009-1-31 08:20

这三个女人貌似长的很一般啊。不过要是能同时被爽着,也是享受呢。
作者: young127    时间: 2009-1-31 10:12

樓主加油,多發些濱崎莉緒的片子把
給大家拜個年
作者: 05017008    时间: 2009-1-31 10:22

怎么在图片上找不到男的啊?女的跟女的搞就没看头了。
作者: ahr123    时间: 2009-1-31 10:26

小硬盘福音  非常喜欢南の島系列
希望楼主多多努力   再发精品  红心奉上
作者: txdd    时间: 2009-1-31 10:34

荒岛、美女,一下就有三个,男人到了这个岛过上神仙一般的日子。
作者: kevin12333    时间: 2009-1-31 10:53

这三个女的真是没话说 极品 太赞了~~支持楼主发片~继续努力啊
作者: skj    时间: 2009-1-31 11:46

我靠,的确是巨星级完美巨乳片啊
但是为什么就是女同啊,真浪费啊
郁闷.
红心送上
作者: alextown    时间: 2009-1-31 12:24

不错不错~看看不同风格的也好~~都是女人~
作者: shuyaomm    时间: 2009-1-31 12:46

3个都是极品女优啊!可惜是女同片!纯支持一下了!
作者: OK仔    时间: 2009-1-31 12:46

巨乳強襲正啊!而且還打野戰!謝謝樓主發貼!
作者: wuqiumeng    时间: 2009-1-31 13:01

老片子了,从图上看是女同,我下来看过,其实是一本类似写真的片子,三个大奶子我很喜欢,就是可惜不是真正的女同
作者: lnandy    时间: 2009-1-31 13:13

确实不错,谢谢楼主了,希望以后还有这样的片子。
作者: hassel1    时间: 2009-1-31 13:17

我非常喜欢这个片子,这3个女的都很漂亮啊,谢谢楼主的分享
作者: zenkiwu    时间: 2009-1-31 13:51

我就喜欢野外的,好刺激啊!!!谢谢楼主!!!
作者: 5566583    时间: 2009-1-31 14:32

最近迷上浜崎りお
这绝对是好片
回帖支持楼主
作者: wen9997    时间: 2009-1-31 14:33

加上劇情的陳述.幻想中的生活 若是可以真的這樣該有多好
作者: BieMoWo    时间: 2009-1-31 15:44

三个美女玩3P,蛮新鲜的,下来见识见识,谢谢楼主分享!
作者: treror    时间: 2009-1-31 17:10

这个有无有中文的啊??片子内容有没男的出现的啊?如果有就更好了啊
作者: kazumasa    时间: 2009-1-31 19:12

夏威夷风光阿,女优都很喜欢,很不错的片子,感谢分享
作者: lymomo2009    时间: 2009-1-31 19:35

好PP啊 最喜欢这几个女优了 SO性感 多谢楼主了
作者: ytliuyuechong    时间: 2009-1-31 19:35     标题: 回复 1楼 的帖子

女同片,我喜欢哦!多谢楼主发贴,辛苦了!
作者: 色不是空    时间: 2009-1-31 19:43

这3个女优我都喜欢,清纯的熟女的都有了,花样还挺多呢!
作者: xuv577    时间: 2009-1-31 20:26

三位巨乳系的女優喔,有熟女的也有年輕的妹妹,在無人島上的性愛蠻不錯的內容,謝謝分享精彩好片。
作者: 淳一狼    时间: 2009-1-31 21:20

里头有我顶喜欢的浜崎りお 海浪 沙滩 草裙 爆乳 百合 呵呵 这片子偶很中意 谢谢分享
作者: bgh123    时间: 2009-1-31 21:50

三个女优都是我很喜爱的一类,收藏了,谢谢楼主!
作者: newg    时间: 2009-1-31 21:50

女同啊,那纯支持,就不下了。
毕竟这种片子还是女的看得比较多。
作者: kyosale    时间: 2009-1-31 22:21

说实话俺是冲着浜崎りお和南沙也香来的,哈哈,最喜欢美胸的女优啦,多谢楼主哇!
作者: stevenked    时间: 2009-1-31 22:30

最经風間和浜崎经常合作啊,这部片子终于有RMVB啦
作者: tommyhz    时间: 2009-2-1 00:29

封面非常诱人啊,虽然是女同片还是谢谢楼主分享
作者: johnny_l    时间: 2009-2-1 00:36

爽啊,滨崎是我最喜欢的MM了,真不错啊。
作者: szwhite    时间: 2009-2-1 01:39

感谢楼主无私的奉献,支持楼主多发好片大胸女优我的最爱
作者: ft85756610    时间: 2009-2-1 04:27

三个极品女这么一个小岛生活着这么三个女人就爽了,有一天我迷迷忽忽的进了小岛,遇到三个美丽的女人,当然她们第一次见到男人 没办法只好满足一下她们的好奇心了.我脱下内裤,巨大的鸟让她们惊叹不已,她们像迎接神一样把我拉进小棚子,争着用她们的处子之身来献祭.她们用尽方法来取悦我.这个用肥硕的乳房来摩擦我的神器.那个用美鲍鱼来吸食我的圣水.天啊.我插了这个插那个,插了那个
作者: 高达马克兔    时间: 2009-2-1 10:27

原来是女同吗?感觉有点浪费了啊,不怎么喜欢,期待以后有喜欢的
作者: wwcd9288    时间: 2009-2-1 10:52

风景好,人更加好啊。风间如总是很心肝啊!
作者: emin999    时间: 2009-2-1 14:21

感觉女优的质素都不错.觉得女优还是有身材的才好看,谢谢楼主分享了
作者: hialong    时间: 2009-2-1 19:28

風間ゆみ是偶最喜欢的女友啦!她的片子是一定要收藏的!感谢楼主分享!发片辛苦!
作者: cowboy_234    时间: 2009-2-1 20:27

看截图不错啊,3个大奶女优在野外露天搞女同,值得观赏,谢谢楼主拉。
作者: herozw    时间: 2009-2-1 22:19

最近正好比较喜欢南沙也香的片子,难得看到她的女同片,收下珍藏。
作者: blue1111    时间: 2009-2-1 22:19

风间妈妈的片子不能不下的,要是是乱伦片就更好了,楼主很有品位,希望多发骚妈妈片。
作者: 745745745    时间: 2009-2-1 23:03

3P女同??还是喜欢看BOY&GIRL的纯片,谢谢分享了,说真的,这3位的波应该有C以上吧
作者: 啊里路呀    时间: 2009-2-1 23:11

此三女只应天上有生来就是迷惑咱们的,呵呵,谢谢楼主的辛苦
作者: yier    时间: 2009-2-1 23:18

嘿,很诱惑,就是有点太职业了,表现的温柔一些会更好
作者: krazih    时间: 2009-2-2 00:17

的确是厉害的尺寸~楠沙也香很漂亮!感谢!
作者: nikolaus110    时间: 2009-2-2 01:40

哇!这个绝对是绝品加精品,三个都是绝色巨乳白嫩淫荡的女优,太爽了,光看图片就硬了!
作者: cxiang2008    时间: 2009-2-2 02:17

太漂亮了。这种片子不下实在是对不起楼主辛苦发片了!
作者: 非鱼    时间: 2009-2-2 02:20

看3美女同片就是爽啊。收下拉,谢谢楼主.送上红心
作者: nicxugang    时间: 2009-2-2 08:54

原来三个女人的戏啊,要是有个男的话就爽歪了,看图片三个的相貌还行
作者: abcaa    时间: 2009-2-2 09:35

我还以为是群P,没有想到是3同。失望中啊,还是谢谢斑猪的发布
作者: TVBT    时间: 2009-2-2 11:36

这部片我翻了很久都没找到,现在终于能找到了,而且还是小格式的,太感谢楼主了。
作者: lzl_1234567    时间: 2009-2-2 13:08

夏威夷来了哦,热带风情,要是肤色在黑一点,就更有异国情调了
作者: zenround999    时间: 2009-2-2 16:37

在無人島上的性愛蠻不錯的內容,謝謝分享精彩好片,三位巨乳系的女優,有熟女的也有年輕的妹妹,风间很棒啊!
作者: zenround999    时间: 2009-2-2 16:38

在無人島上的性愛蠻不錯的內容,謝謝分享精彩好片,三位巨乳系的女優,有熟女的也有年輕的妹妹,风间很棒啊!
作者: qwertyuiop_1    时间: 2009-2-2 20:35

挺好看的,有点唯美的感觉,支持一下,红心送上
作者: qwertyuiop_1    时间: 2009-2-2 20:36

挺好看的,有点唯美的感觉,支持一下,红心送上
作者: sxseven    时间: 2009-2-3 00:06

这个系列很8错哦 我还是今天刚知道。10楼yy的很强大,应该让你去写剧本。
作者: yao11    时间: 2009-2-6 12:58

我最喜欢女同了,为什么不开个女同专区?关于这部片子,个人认为口味淡了点

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.72/bbs/) Powered by Discuz! 7.2