标题: [经典] 绝密卖淫档案][日语/中英字幕] [打印本页]

作者: xhvan    时间: 2009-5-25 14:16     标题: 绝密卖淫档案][日语/中英字幕]

影片名称 : 侦探任务 - 绝密卖淫档案 Play Angels Vol.2 (VCD) (香港版)
艺人名称 : 苍井空 Sora Aoi
发 音 : 日本语
字 幕 : 英文, 繁体中文
影片格式 : DAT
档案大小 : 789MB
片 长 : 79 分钟
出版日期 : 2009年2月13日
发 行 : 寰宇镭射 (HK)

附件: 65E61.torrent (2009-5-25 14:16, 64.82 KB) / 该附件被下载次数 8963
作者: LI8641    时间: 2009-5-25 14:25

先坐沙发再说
以后有时间慢慢下
谢谢大大的 分享
名字很诱人哦
作者: ningyuan    时间: 2009-5-25 14:31

这图片不是很清晰,不过也很诱惑人,感谢楼主分享这么漂亮的妹妹!
顺便说一下:楼上的兄弟,你的用词犯规了!
作者: wxtlily    时间: 2009-5-25 14:34

非常喜欢苍井空的片子,长得不错又胸狠。感谢楼主分享了。
作者: 86534311    时间: 2009-5-25 14:37

LZ 苍井空的片子好像没有无码吧  故意在这勾引我们
作者: djfm36    时间: 2009-5-25 14:41

苍井空妹妹一直是我的最爱之一,大美女啊.表演很认真,我喜欢她的清纯啊
作者: 歼击机    时间: 2009-5-25 14:48

图片太少了点,不过个人还是比较喜欢苍井空拍的片子的,下了谢谢了
作者: nike8808    时间: 2009-5-25 14:48

图片太少了  没看明白是什么意思   女优好像也不怎么样啊
作者: xhvan    时间: 2009-5-25 14:51

图有点大   所以有点不清楚   其实片子还是很不错的
作者: 我是色情小子    时间: 2009-5-25 15:11

看到都流口水了~非常好~谢谢LZ的分享~
作者: yzy1985    时间: 2009-5-25 15:36

三级片,难道是假做?期待看过的淫民证实
不过好的三级片比四级还要刺激
谢谢楼主
作者: gamefun    时间: 2009-5-25 15:50

虽然说有中文字幕的是要看的,不过楼主说是三级就算了,还是看真正无码的爽呀!
作者: renjiahao    时间: 2009-5-25 15:57

多谢发此经典影片,苍井空我喜欢,继续努力
作者: drub    时间: 2009-5-25 16:20

居然有我没有看过的苍井空的A片啊。
做人真是失败啊。
感谢LZ能给我个弥补失败的机会
作者: what126126    时间: 2009-5-25 16:32

竟然有配中文字幕,楼主有心了,不知道高潮时字幕是怎么样的
作者: lixiap2001    时间: 2009-5-25 16:52

我还是要大声疾呼,片子最好有HD和普通版的,照顾不同的需要
作者: andyding    时间: 2009-5-25 17:29

等了好久终于等到了这部片子的压缩版本,实在是太期待了,谢谢楼主发片啊,那么红星送上啊!!
作者: refree    时间: 2009-5-25 17:37

原来觉得这个mm并不是很漂亮,后来看过了她演的几部3级电影之后觉得她拍剧情片很不错,并不是色情到底那种,剧情更引人入胜,苍井空的mimi也很大,可惜有一些肥硕了哈,不过,只要不是真的a级片,看起来绝对够休闲了.推荐大家下载!
作者: aaroncool    时间: 2009-5-25 17:45

苍井空向剧情发展啦,这个绝对要支持的呀~~
作者: wanglxo8701    时间: 2009-5-25 18:31

苍井MM的三级片早就有所耳闻了,不过一直可惜没有见过啊,这次绝对支持了,谢谢楼主分享~
作者: blueprince    时间: 2009-5-25 19:03

苍井空现在越来越多出演三级片情色片,感觉上想要转型了啊。
作者: coolgods    时间: 2009-5-25 19:33

中英字幕啊,这年头A片都有双语字幕了,牛
作者: aikid1412    时间: 2009-5-25 19:33

图好像少了点吧  看起来有点不是很清晰 是老片么?
感谢LZ分享
作者: qasdfg_qasdfg    时间: 2009-5-25 19:48

图片太少了,赶快检一下吧,最好能多发一些图片过来纯支持了
作者: khplxs    时间: 2009-5-25 19:50

小空空的片子啊   应该是老片子了吧  如果再清楚一点就好了
作者: istonelife    时间: 2009-5-25 20:01

苍井空,童颜巨乳啊!既然还拍这样的三级片啊!值得收藏啊!感谢楼主分享!
作者: shujianping    时间: 2009-5-25 20:04

在画面看不到啥,不只是3级还是A片,不过还是谢谢。
作者: sexinsex52013    时间: 2009-5-25 20:38

有字幕的好剧情片子当然得支持啊 谢谢LZ分享  飘过 !
作者: xianming96    时间: 2009-5-25 20:53

苍井空的片子都是极品,尤其是中文字幕的更是少见,赶紧收藏了。
作者: 菩提之王    时间: 2009-5-25 21:06

以前有个DVD版,将近4个G,这个是VCD版,好歹小一点。
作者: xiaoyisi111    时间: 2009-5-25 21:28

有意思,还没有看过这样的片子。谢谢楼主了。
作者: page=23    时间: 2009-5-25 21:30

图片不是很清楚,图片也少了点,再多点图看下就好了,省得下来以后觉得不好
作者: 81656118    时间: 2009-5-25 21:33

看多了OOXX还是喜欢看这种有剧情的片子呵,尤其是苍井妹妹演的
作者: dota_sun    时间: 2009-5-25 21:36

效果很一般啊,纯支持了,但是她6月有新作发的,s1的作品
作者: rmyybmkx    时间: 2009-5-25 22:38

非常可爱的美女,她的三级片还从来没有看过。
作者: dick43420    时间: 2009-5-25 23:00

貌似苍井MM很渴望洗白上岸啊,不过难度还真是不小
作者: ychj    时间: 2009-5-25 23:34

苍井空出了好几部3级的,要是泄露出一部无码的就爽了
作者: wangge233    时间: 2009-5-26 00:16

很喜欢苍井空,还没看过她的3级片,支持楼主。
作者: qianpi76    时间: 2009-5-26 01:14

哈哈哈,最近真在找她片子,没想到今天找到两部。我原来的都不小心删了。惨念!苍井小妹我喜欢啊,多的都来吧。幸苦楼主了
作者: bobosa521    时间: 2009-5-26 03:12

又见苍井空,爱死你了,现在逢苍井空就下,先谢谢大哥在这里发片了
作者: ybj0628    时间: 2009-5-26 07:41

苍井空不愧是日本的首席女优他的片子看起都是那么的诱人
作者: dugu4986    时间: 2009-5-26 10:42

苍井空的三级 太棒了 楼主太伟大了~~~~
作者: clint2222    时间: 2009-5-26 12:26

苍井空妹妹的大作一定不错,看来她的转型是势在必行了
作者: kofguo    时间: 2009-5-26 12:33

苍井空的必属精品。
下载先了。
这部片的确还没看过啊。感谢楼主发片,红心送上!
作者: commieyj    时间: 2009-5-26 12:36

苍井空的三级,少见了,还是中文的,喜欢,收藏了!
作者: sorryloev    时间: 2009-5-26 12:41

带剧情的片子,又是苍井空主演,还有中文字幕,没挑的了,楼主辛苦了。
作者: 5doucaole    时间: 2009-5-26 14:24

最近无意间看到仓井MM歌的MV 心想出来卖的都能出唱片了 真有意思
作者: idefllg    时间: 2009-5-26 15:15

超喜欢小空空,人又可爱,演技不错,波波够大,够专业,每部都是看了口水横流
作者: liang1030    时间: 2009-5-26 17:26

这部片子原来下过一次,下一半就没源了,希望这次能够下完,红心献给楼主!
作者: sunv    时间: 2009-5-26 21:40

AV女优也能从良拍电影,真是成功的典范,多谢
作者: sosun    时间: 2009-5-26 22:57

只可惜是三级,要是a片就好了,但是还是要支持楼主,辛苦了。
作者: zyc19    时间: 2009-5-26 23:12

不错的片子,下来看看,路过支持一下楼主。
作者: liluileon    时间: 2009-5-27 01:05

其实像很多AV女优可以多点尝试拍一下三级片啊,A片看多了偶尔看看三级也不错的
作者: xuhuan411    时间: 2009-5-27 15:39

对于苍井空来讲的真的相当喜欢她了,长得很漂亮就是脸有点偏大(个人看法),但是她那大大的乳房真的是我的最爱!
作者: dede176    时间: 2009-5-28 11:19

苍井空MM的情节大片哦,一定别有一番情趣
作者: xielunyan    时间: 2009-5-28 12:23

情节不错,不过还是希望有更多的图可以了解剧情~
作者: 229982596    时间: 2009-5-29 20:21

看到苍井空这三个字就知道是一部很不错的片子哦。虽然画面质量不是很好。不过还是很感谢楼主这么不辞辛苦的发片!支持!
作者: king778888    时间: 2009-5-29 23:35

看名字很吸引人 就是图片太少了 先支持下了
作者: king778888    时间: 2009-5-29 23:38

作者: king778888    时间: 2009-5-29 23:39

作者: king778888    时间: 2009-5-29 23:41

作者: bk1000    时间: 2009-5-30 18:17

谢谢楼主发片,这是我个人比较喜欢的类型。多谢了
作者: gaczw    时间: 2009-6-6 08:02

非常喜欢苍井空这部片子很精彩如果是无码那该多好啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.72/bbs/) Powered by Discuz! 7.2