标题: [美乳巨乳] [avi/8.20gb]vi 0601 6連發 [打印本页]

作者: vi    时间: 2009-6-1 23:08     标题: [avi/8.20gb]vi 0601 6連發

开场白:祝福狼友们节日快乐!祝愿罗杰·费德勒能够征服罗拉加洛斯!今天大逆转,哈!!!

致富帖31

多刷几次肯定可以看到图!

【影片名称】:Super Naturals 10
【出演女优】:大奶
【文件類型】:avi
【影片時間】:150分钟
【影片大小】:1.36gb
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:暴风影音
【特  征  碼】:a7912d32d71684dd55368fd2b810fa048db9754f  分块大小: 2 MB
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Boy Meats MIlF
【特  征  碼】:a7912d32d71684dd55368fd2b810fa048db9754f  分块大小: 2 MB
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Dirty Over 30 2
【出演女优】:朱利安大奶
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:MILF Soup 8
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:MILF.Loads
【圖片預覽】

大图

【影片名称】:Voluptuous
【圖片預覽】

大图

附件: vi 0601.torrent (2009-6-1 23:08, 91.29 KB) / 该附件被下载次数 3392
作者: rex19851113    时间: 2009-6-2 00:32

都是大吊巨乳啊,经典组合,视觉冲击真TMD强,楼主强人!
作者: fal365    时间: 2009-6-2 00:56

有个别不算大啊,不算大了还没事可怕的是竟然还下垂
作者: badboy888    时间: 2009-6-2 01:02

都是大奶熟女,我的最爱,谢谢楼主的好东西,谢谢了!
作者: 男人本色1    时间: 2009-6-2 01:12

楼主太强了,上次发的我都还没收完,现在又发出来了,当中有多个波女本人喜欢,支持先
作者: xxxlyc    时间: 2009-6-2 02:03

楼主节日快乐!前几部似乎都太丰满了啊,后边几步就不错了,波大人美,收藏之
作者: dhtige5    时间: 2009-6-2 07:37

LZ太强大了,前两天发的大奶片都还没下完,这么快就又出院合集

看来只能选取两部女优漂亮的下了
作者: penny-xn    时间: 2009-6-2 07:38

就喜欢大奶的片子,看着乳房在身前晃悠,就热血沸腾呀!
作者: sayin_liu    时间: 2009-6-2 07:43

实在是很不错,都是大波丰臀的熟女,希望楼主多发如此佳片。
作者: lot007    时间: 2009-6-2 07:47

真是极品中的极品呀,海咪咪是我一生中的最爱呀。支持。望楼主多多发这样的全集。
作者: kuzlm    时间: 2009-6-2 08:33

看着都很过瘾,大波,美臀,实在很好。谢谢
作者: joejoe415    时间: 2009-6-2 09:14

这么多的波霸,而且都是熟女,够看一阵子了!
作者: ilcyy17    时间: 2009-6-2 09:31

好多老片子了 boys meet milf我前年好像就下过了 很棒的熟女片

作者: grh54    时间: 2009-6-2 10:03

这两个奶子都赶上正常女人的臀部大小了,看着缺乏美感,不过一般这种都很激情
作者: hyfjf1998    时间: 2009-6-2 10:07

熟女 大奶
大奶我喜欢 熟女不太喜欢
这片子里的女人熟的厉害了点 可惜了
作者: wy6666    时间: 2009-6-2 10:17

楼主看来是巨乳的爱好者了,偶和楼主的爱好不同,只能纯支持了。
作者: cxh69930108    时间: 2009-6-2 10:41

非常有味道,我爱看,支持支持支持支持支持支持!good
作者: 抽刀    时间: 2009-6-2 12:16

怎么都是MILF的主题啊,张的都不怎么样啊。
作者: aill    时间: 2009-6-2 13:12

支持费德勒,支持楼主!
这么多的片子,可得好好下来看看了
作者: 色中新手    时间: 2009-6-2 15:34

这几部影片里都是熟女,像是母子乱伦或是姐弟恋的
作者: ltzyy1    时间: 2009-6-2 17:53

这么多大胸片子,太好了,这样的片子一定要收藏,感谢楼主分享,红心一下!
作者: xiaozhu8878    时间: 2009-6-2 18:26

个人对巨乳系没有什么兴趣,感觉实在是不怎么样,不过肯定也有其他XDJM喜欢,论坛正是因为有很多不同类型的片子和内容才引人入胜啊!
作者: q427168    时间: 2009-6-2 20:56

男人喜欢比时间长度
这女人或许也喜欢比他们的大小。风骚啊
作者: luchengxi    时间: 2009-6-2 21:01

我喜欢天然食品对人工合成的东西不太感冒而且还是老熟女
作者: magicxu    时间: 2009-6-3 00:45

大奶子熟女个个做爱投入欲望强烈,如此令人热血沸腾的合集当然要大力支持,多谢分享
作者: hhjjh8810    时间: 2009-6-3 22:32

大奶系列啊,我喜欢啊,好想摸摸啊,支持啊
作者: mikesis    时间: 2009-6-5 00:56

熟女大集合啊,看多了熟女感觉不是很好的,还是需要来点粉嫩的b啊
作者: 狼群2008    时间: 2009-6-5 11:20

楼主大才!个个都是精品,红心支持!继续加油!
作者: shentianlu    时间: 2009-6-5 15:54

确实都很壮观,但是脸蛋都一般,真是鱼与熊掌不能兼得啊
作者: 开始爱情    时间: 2009-6-6 15:01

太大了嘛  好大的奶子 想摸它  一看 就是很风骚的女人  谢谢楼主
作者: leilei2008    时间: 2009-6-7 20:00

虽然是喜欢奶子大的,但这几部骗子怎么看起来让人感觉不怎么好,纯支持
作者: fani12345    时间: 2009-6-10 03:49

楼主,借你吉言,老费征服了罗兰加洛斯,下一个目标就是奥运了,不过我现在的目标是把你手上所有的大奶片都下下来欣赏!
作者: yuyu129    时间: 2009-6-15 16:15

好是好,要是每部片子都有截图就能够有选择的下了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.72/bbs/) Powered by Discuz! 7.2