标题: [经典] [四周年庆][caribbeancom] 6月05日 新配信-友希 極道の美妻 第三話 [打印本页]

作者: manjbd    时间: 2009-6-5 17:12     标题: [四周年庆][caribbeancom] 6月05日 新配信-友希 極道の美妻 第三話

【影片名稱】:[四周年庆] 極道の美妻 第三話:華李武組と1本道組との復讐劇 つかもと友希
【文件類型】:2048-WMV
【文件容量】:1.04 Gb
【是否有码】:無
【清晰程度】:清晰
【做種期限】:2天或5種為止
【做種日期】:2009年6月05日
【驗證號碼】:cad8ea7757349e4cf525fa74e9fa1a02d188714f
【种子製作】:arsenal-fan (歡迎轉貼,請註明來處)

其他圖片 請點選下方觀看
http://img130.picfoco.com/img.php?id=1100430979
http://img124.picfoco.com/img.php?id=1027659210
http://img132.picfoco.com/img.php?id=1041218212
http://img123.picfoco.com/img.php?id=703480982
http://img130.picfoco.com/img.php?id=1399573054

附件: 060509-080.torrent (2009-6-5 17:12, 45.21 KB) / 该附件被下载次数 4507
作者: fish654321    时间: 2009-6-5 17:51

太棒了!终于等到第三部了,前两部都很精彩,友希的奶真的够大啊!感谢分享!
作者: szb7966    时间: 2009-6-5 17:55

嗯,熟女呀未亡人的片子有意思,楼主的图很快用的什么图片网站如果是免费的话能否分享一下呢??支持楼主发片
作者: frommars    时间: 2009-6-5 17:59

我日,这是要整电视连续剧啊~~

这玩意儿真的是越整越牛B了。

楼主辛苦
作者: dzcrx    时间: 2009-6-5 18:04

つかもと友希太棒终于等到第三部,谢谢发帖,
作者: 佛子    时间: 2009-6-5 18:07

这个片子更新的比较快,第三集也出来了,楼主强,支持。红心送上。
作者: 2516588    时间: 2009-6-5 18:44

友希!超级熟女!我喜欢,但是我更喜欢梦野啊!
作者: qiedhc    时间: 2009-6-5 18:57

哪里有第二话啊,第一话下过了,冢本由希是个很喜欢的熟女啊,表演好
作者: bjwst    时间: 2009-6-5 19:21

熟女,啊 一定要收藏啊,谢谢楼主了。。。看图片质量不错
作者: lj0008    时间: 2009-6-5 19:32

剑道女人,也就是说你搞她不舒服就给你下了JJ!支持
作者: shitd    时间: 2009-6-5 20:17

少见的高水平级别的熟女,一直想搞熟女的片子
作者: chb232003    时间: 2009-6-5 20:33

终于等到第3集了,等了2个礼拜,还以为没有下回了,不知还有没有第4集,期待中。。。。
作者: mandapeng    时间: 2009-6-5 20:36

熟女的片子我喜欢,楼主辛苦了,帮你顶一下!!
作者: xiaojue    时间: 2009-6-5 21:07

很有黑道老大的味道,哈,很妩媚的,喜欢,辛苦
作者: hys12345    时间: 2009-6-5 21:13

日本人就是什么事都敢做呀,没基本的羞耻都没,少见
作者: woaixx    时间: 2009-6-5 21:47

最近友希的片子挺多的,我喜欢这个熟女虽然是老蜜了,但是每次看到他的大波波我都受不了,想不硬都不行。呵呵~
作者: finalcrasher    时间: 2009-6-5 22:42

呵呵,大美女塚本有希的片子是一定要支持的哦!
作者: lyxbh2008    时间: 2009-6-5 22:56

人见人爱 美的让人震撼 肌肤美白的  值得收藏
作者: luyi3478    时间: 2009-6-5 22:59

不错,女优身材暴好,而且是熟女,非常喜欢!!!!
作者: zeng1955    时间: 2009-6-5 23:33

熟女友希,太有诱惑力了,身材太迷人了。但这片有点遗憾的是,友希始终穿着黑衣,没有完全裸露,有点美中不足
作者: kadrycyl    时间: 2009-6-6 02:29

第三話終於出來了,經已等了很久啦,多謝樓主分享啦。
作者: wanxuefeng    时间: 2009-6-6 03:04

呵呵。。这个有味道。应该是熟女吧。相当不错。
作者: kingsmart    时间: 2009-6-6 09:39

老熟女的片子杂不多见那,这种熟女看看也不错的
作者: wang432    时间: 2009-6-6 12:18

只是看见了第一,第三.二在哪有呀!楼主有的话,费力发来!红心送上!加油
作者: yuanjing    时间: 2009-6-6 13:07

一看就有东洋女的味道。她们脱下衣服是荡妇,穿上衣服是禽兽。
作者: hway    时间: 2009-6-6 13:53

每次都是这些图片 但是又分了一二三话? 楼主不是把一个片子分开来发了吧?
作者: 影之心    时间: 2009-6-6 14:25

终于是等到第三话了,太棒了,不知道还有没有接下来的啊!
作者: woailanlan    时间: 2009-6-6 21:27

拿刀的那张超级性格,看似女强人,让男人玩弄,爽!
作者: guifu2hao    时间: 2009-6-6 22:54

终于等到第三部了,可惜怎么那么大啊!要下好久
作者: yuwen16899    时间: 2009-6-7 00:44

剧情片要是能配上中文字幕就更好了。我要努力学习日语。还是带走吧
作者: zhuyuanzhang    时间: 2009-6-7 03:29

女人弄刀拿枪的不是很好,还是躺着那,等着日吧
作者: cczej01    时间: 2009-6-7 04:25

第三部是终结篇吗?未亡人服饰登场啊~不错不错~支持一下
作者: masskoei    时间: 2009-6-7 10:02

这个女优的确非常的出色,不过最好有中文字幕就爽了,哈哈
作者: 雅惠    时间: 2009-6-7 10:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女主角很好看啊,那眼神。。太勾引人了
作者: galleryhosts    时间: 2009-6-7 10:29

这个系列的片子的却都是精品啊,必须保证全集收录
作者: yt0643    时间: 2009-6-7 11:33

友希真是漂亮
身材也很棒
樣貌及身材真的比不少女星好很多
看她穿著美麗的和服
拿武士刀的模樣
更是有特色
超有感覺的啦
穿和服的美妻好誘人
謝謝分享
作者: hed    时间: 2009-6-7 19:14

终于等到第三部了,前两部还不错,相信第三部才是最精彩的。
作者: 188316650    时间: 2009-6-7 20:13

穿上日本传统衣服真的好有味道!而且长的这么的漂亮!
希望能再接再厉拍出来更多的片子!
作者: zhouyoustar    时间: 2009-6-7 23:15     标题: 翘首以待

等待多时了,情节好,女优超靓丽,还是熟女爆乳。曾经的日本宝贝虽然已经告别青春的日子,但岁月让她更有风韵。真是用时光雕刻的没人。真的非常期待还有中文版。
作者: SUPERDUCK    时间: 2009-6-8 09:52

友希的新片 身為忠實影迷一定要支持一下 友希還是一樣漂亮
作者: yphu    时间: 2009-6-9 07:18

终于等到第3部了。把AV拍成连续剧也真是有创意哈,友希MM的大奶子越看越爽。
作者: blackicesky    时间: 2009-6-16 02:34

乳量惊人,感谢共享
黑道老婆的题材真少见,下来看看
作者: fy750124    时间: 2009-6-18 18:24

喜欢看熟女的片,女优的胸也够大。多谢了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.72/bbs/) Powered by Discuz! 7.2