标题: [经典] [四周年]Split Scenes from Stoya Heat [打印本页]

作者: boywolf    时间: 2009-6-15 16:01     标题: [四周年]Split Scenes from Stoya Heat

【影片名称】:Split Scenes from Stoya Heat
【影片介绍】:节选自Stoya Heat,包含三段Stoya所出演的片段
【影片大小】:666MB
【影片格式】:AVI
【播放时间】:00:18:31+00:13:35+00:21:02
【影片字幕】:无
【档案数量】:3AVI+7JPG
【有码无码】:无
【播放软件】:推荐GOMPLAYER
【开放时间】:小水管夜间做种

【有效期限】:3天/5种
【验证号码】:4e0ff322533fef4f8201231499e7a8e7ce82d19d  分块大小: 512 KB
【影片预览】:(看不到请看备用预览,备用预览共两份)

【备用预览】:
复制内容到剪贴板
代码:
http://img2.pict.com/79/80/8b/5c59b709b347030c9fbbde1479/0Bb68/800/stoyastoyaheatscene1.jpg

[img]http://img2.pict.com/0a/e9/0c/29f068bf2a60ef949393fc24ba/sz5Hz/800/stoyastoyaheatscene3.jpg[/img]

[img]http://img2.pict.com/ed/64/40/864e5f8098f945e144a2fb7543/9ZIlM/stoyastoyaheatscene6.jpg[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_-49Ba5rRwxs/SjPXCLDLVRI/AAAAAAAAByc/WrcaueGJ7Is/s800/Stoya%20-%20Stoya%20Heat%20-%20Scene%201.jpg[/img]

[img]http://lh3.ggpht.com/_-49Ba5rRwxs/SjPXDgpNXOI/AAAAAAAAByk/8zZy9PZaUC4/s800/Stoya%20-%20Stoya%20Heat%20-%20Scene%203.jpg[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_-49Ba5rRwxs/SjPXE5EystI/AAAAAAAAByo/x6Gl1aSD9Wc/s800/Stoya%20-%20Stoya%20Heat%20-%20Scene%206.jpg[/img]
【下载地址】:

附件: boywolf@Stoya Heat - Split Scenes.torrent (2009-6-15 16:01, 43.16 KB) / 该附件被下载次数 5435
作者: dyb02826    时间: 2009-6-15 16:06

STOYA近段时间很是红火,不错收下了,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: mlcat2008    时间: 2009-6-15 16:55

身材不错啊  喜欢啊  这个很感谢楼主发片 呵呵
作者: ljqc    时间: 2009-6-15 17:12

白雪的?不大 下来看看 看来都是比较经典的 谢谢了
作者: qcx1230    时间: 2009-6-15 17:51

好片,有图有真相!蓝色的丝袜不多见,让人有新鲜感!此女优,皮肤白皙,身材匀称,脸蛋也漂亮,平时看亚洲片比较多,偶尔来欧美区看看,欧美女人和亚洲女人大有不同。亚洲比较矜持,欧美比较豪放。今天就豪放一下,下来看看,谢谢楼主无私奉献,发了一部好片
作者: lcw0371    时间: 2009-6-15 17:54

白雪公主的片子一定是会支持的!虽然我下了白雪公主的全集,但是这三个片子好像没在其中?
作者: 流星雨夜    时间: 2009-6-15 17:57

蓝色的丝袜好性感阿,还有其他颜色的,不错下载了
作者: 迷茫A    时间: 2009-6-15 18:05

看楼上各位的评价都不错,相信这片子应该值得一看,谢谢楼主咯。
作者: xiaofeixing    时间: 2009-6-15 18:06

这个女的漂亮,身材又相当的好。支持楼主多发此帖!!
作者: bloodwar    时间: 2009-6-15 18:24

stoya heat is good girl.确实很白,可惜个子不高。!!
作者: charleshu    时间: 2009-6-15 18:36

皮肤好白呀,看着就很舒服,蓝色丝袜更添妩媚
作者: singerue1    时间: 2009-6-15 19:16

虽然图片不大,可是MM看上去很漂亮哦,不下可惜了,谢谢了
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-15 19:16

这样漂亮的欧美女优见得不多,皮肤好白,干起来一定爽极了!
作者: jj626    时间: 2009-6-15 20:42

此女真是非常的漂亮,看了就有性欲,好身材,支持一下楼主
作者: 81zhaolin    时间: 2009-6-15 20:50

很喜欢这个女优,外号白雪公主,身材好长相也好。谢谢楼主啦。
作者: jack77781    时间: 2009-6-15 21:29

的确很白,也很漂亮,但是实在是没有什么新的东西在里面,纯赞助了
作者: hbfxfutao    时间: 2009-6-15 21:31

这个女优好白啊,下过几部她的片子不错,谢谢了
作者: miyoun902    时间: 2009-6-15 21:33

她的片子收藏了好几个 不知道这个有没有看过啊
作者: 黎明前睡去    时间: 2009-6-15 21:56

又是斯图雅的片啊,不錯不錯,好片子一定要下,謝謝樓主
作者: ll120    时间: 2009-6-15 22:12

这个AV女优的素质非常不错,演技也是一流,值得一下。
作者: meeto    时间: 2009-6-15 22:39

俺喜欢皮肤白皙,正儿八经干逼的那种.谢谢发片
作者: number4    时间: 2009-6-15 22:43

很漂漂啊 呵呵 每样都是极品
我喜欢 谢谢LZ
作者: alexpan715    时间: 2009-6-15 22:50

身材不错,屁股够翘,人也长得不错,感谢楼主,收下了,谢谢!
顶你,加油!
作者: beckham123    时间: 2009-6-15 23:27

好片啊。感谢楼主啦,红心送上哈。真的是猛片啊
作者: evelove    时间: 2009-6-16 00:02

白雪的啊,这段时间咱们这很白雪啊
LZ辛苦了
作者: jy02431772    时间: 2009-6-16 00:28

以前很少看西片的.刚好看到这一贴,这位女优很正喔,叫什么名字呢?皮肤很白,身材很正点喔!
作者: yyddydy    时间: 2009-6-16 01:13

呵呵~大美女Stoya  我喜欢
第一段和第三段我有了~只下第二段了
作者: aaghost    时间: 2009-6-16 01:42

最近她的片子好多啊,昨天刚下了一部,她做爱时的表情太诱人了
作者: 强的    时间: 2009-6-16 04:54

性感又漂亮的女优。皮肤好白,性感的小嘴。爱死这个女优了
作者: 那么回事    时间: 2009-6-16 08:01

这个女优的片子看过几部,感觉很好,白白的皮肤,投入的表演,很刺激,谢谢楼主!
作者: shentianlu    时间: 2009-6-16 08:26

又见到这个美女了,皮肤实在是太白太好看了,整体也非常的好
作者: ヤo訫獨終    时间: 2009-6-16 11:16

传说中的白雪公主
说实话 片子拍的他是很白
可是他脸上有好多雀斑的
作者: wang59wang    时间: 2009-6-16 14:09

女优的皮肤真好,性感的各式各样丝袜和高跟鞋、让人兴奋长劲
作者: anxin20000    时间: 2009-6-16 15:35

庆贺4周年好片子太多了个个经典啊,谢谢了!!!
作者: jkljkk    时间: 2009-6-16 17:19

看图片发现是老相识了,这不是那个白雪公主吗?近来她的片子的各种版本接二连三地登场,令狼友们目不暇接,好不开心。她已经在我的硬盘里占了四点七GB空间了。不过为了她,我只能忍痛删掉一些国家地理的片子了。以期让这个小妖精仍有容身之地。呵呵。
作者: gchghx    时间: 2009-6-16 20:59     标题: 这是一部不错的片子,,演员真实,没有太多的虚构,谢谢发片,支持楼主

这是一部不错的片子,,演员真实,没有太多的虚构,谢谢发片,支持楼主
作者: mavado    时间: 2009-6-16 22:34

这个女的漂亮,身材又相当的好.不错收下了,谢谢分享!
作者: 疯狂的男孩    时间: 2009-6-16 23:16

白雪公主的片子,一定要收藏,下载下来看看,支持楼主发片
作者: y850211    时间: 2009-6-18 08:35

女优长得有点神似生化危机里的女主角,不过比她要白嫩的多,就喜欢这种皮肤好的。
作者: d86362097    时间: 2009-6-18 13:23

╮(╯▽╰)╭ 白雪公主太漂亮了 淫乱阿。。  stoya 片子 一定收藏啊  红心送上
作者: tlhtlh    时间: 2009-6-18 13:51

STOYA很有亚洲美感的女优!皮肤极其白嫩,吹弹欲破的感觉!
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 16:16

虽然我下了白雪公主的全集,但是这三个片子好像没在其中?
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 05:19

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.72/bbs/) Powered by Discuz! 7.2