标题: [经典] [四周年]罪恶之城 2 [打印本页]

作者: 不得不色    时间: 2009-6-17 13:47     标题: [四周年]罪恶之城 2

播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名称】:罪恶之城 2
【影片格式】: AVI
【影片时间】:01:29:21+01:31:28
【影片大小】: 1.36 GB
【有码无码】: 无码
【影片代码】: 7e7fae9fc9a2c0342e4c481bf8a88dd3c1873566  分块大小: 512 KB
【下载软件】: BitComet或比特精灵
【播放软件】: 影音风暴 Kmplayer
【種子期限】:三天以上
【種子制作】:2009-06-17  不得不色

【影片预览】:

附件: 不得不色@www.sexinsex.net@Private Gold 80 Sex City Ⅱ.torrent (2009-6-17 13:47, 59.4 KB) / 该附件被下载次数 4742
作者: 头脑空白    时间: 2009-6-17 14:32

怎么色调都老是搞成这样,感觉好抽象啊,这一部的感觉还不错,很混乱的场面,看到那厅里死了那么多男人,那么多女人穿得那么性感的站在那,要是把那些所有的女的都来一场那就真的是过瘾了,这个从图上来看感觉比第一个好看许多,场面感觉刺激点,第一部的好象都是比较单调的这样干,人多,看起来更刺激,诱惑更大,谢谢楼主的分享了
作者: essehigh    时间: 2009-6-17 14:51

楼上的不懂了,《罪恶城市》是好来坞大片呀,色调就是阴暗色调加上红。
模仿它出品的A片,当然要在色调上保持一致了。
不错,我喜欢,红心送出。
作者: 倒戈转    时间: 2009-6-17 14:58

真实能拍啊,连黑白的罪恶之城都拍出系列了,都3、4了厉害啊
作者: b814283    时间: 2009-6-17 15:05

这个系列的片子真是不错啊.我一定要下载来看看啊.谢谢楼主啊!
作者: qisecaihong7018    时间: 2009-6-17 15:14

罪恶之城正常的那部电影个人感觉挺好,可惜就是没有看全,不过谢谢分享喽
作者: 超级色    时间: 2009-6-17 15:19

这部片子很不错的,男的很猛,喜欢这样带情节的,谢谢楼主的精彩奉献!
作者: dyb02826    时间: 2009-6-17 16:10

兄弟们今天可以大饱眼福了,123部都发出来,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: hander166    时间: 2009-6-17 16:18

这一部的MM 好像比上一部更正点一些。还是很疯狂啊
作者: ruoli    时间: 2009-6-17 17:23

这是我最喜欢的一部片,找了很久终于找到了啊,多谢无私分享
作者: rocky08036    时间: 2009-6-17 18:19

好久之前看过原版  好像是布鲁斯威利斯主演吧   视觉上的效果确实比较接近   看来这个仿拍还是下了不少功夫   虽然剧情依然很淡薄
作者: 12611    时间: 2009-6-17 18:51

罪恶之城一共有几部我只看过1部 多谢分享
作者: lion007    时间: 2009-6-17 20:43

喜欢剧情片,有故事情节的片子,让人联想翩翩,回味无穷,支持楼主。
作者: goutong001    时间: 2009-6-17 20:48

真是不得不佩服楼主都在那里找到的这么好的资源,厉害
作者: chenwei84825    时间: 2009-6-17 21:13

这集的女优比上集还漂亮,感谢楼主不遗余力的找到这么多好片子!
作者: lizeren    时间: 2009-6-17 21:25

原著没看过,这个色调很奇怪,但是女主都好漂亮啊,剧情貌似也很丰富,红心支持
作者: ck119    时间: 2009-6-17 22:49

喜欢这样带情节的;楼主发片辛苦!马上加速..
作者: tjyzhbox    时间: 2009-6-17 22:52

不错的片子,之前看过一。女主角给我印象深刻。
作者: haohaizi    时间: 2009-6-17 22:53

哈哈,罪恶之城是部好片子呀,没想到也有成人版的,黑白色就是经典,另外镜头中的红色给眼前一亮,点睛之笔。
作者: bibbyxu    时间: 2009-6-18 00:06

是不是模仿布鲁斯那部罪恶之城拍的,那部片子拍得有点乱
作者: fullshit    时间: 2009-6-18 00:12

以前看過罪惡都市好像是一樣的名子的樣子
色調還一樣都是黑白的真特別阿
多謝分享
作者: endison1111    时间: 2009-6-18 01:26

比较喜欢那个带墨镜的女人,而且还带中文翻译,我喜欢.收藏了,感谢分享
作者: tokyhot    时间: 2009-6-18 08:05

罪恶之城好像是一个系列的故事,我看了一部不错,很猛,还在犹豫什么,支持一下
作者: 小巴JJ    时间: 2009-6-18 10:06

黑白的感觉也不错啊~还很清楚呵呵~不过这个是不是可以算是A片的艺术片啊
作者: zhonghangru    时间: 2009-6-18 13:03

有剧情!我喜欢。现在这东西很少了。好东西一定要支持。虽然女主不是十分漂亮。
作者: pjb0456    时间: 2009-6-18 16:59

女的不错,男的也不错,那肌肉。撒时候偶也有那肌肉?
作者: 小暴狼    时间: 2009-6-18 19:30

感谢谢楼主啊,居然成系列的发,真是佩服死了,支持了
作者: xiaopohai666777    时间: 2009-6-19 16:56

名字很熟悉,不过好像和熟悉滴那个不同。多些分享,下来收藏。。。
作者: sjec    时间: 2009-6-19 21:16

这是一个系列片吗?恕我孤陋寡闻,不过色调真的不太习惯,不管怎么样还是要谢谢楼主
作者: qisheng    时间: 2009-6-19 22:06

听说过  不过没看过  这次长见识了 要是RMVB就好了
作者: binkle    时间: 2009-6-19 22:41

罪恶之城的电影拍的相当不错,不知道AV系列怎么样,谢谢楼主!
作者: 怒王东来    时间: 2009-6-19 23:26

罪恶之城的电影版是看过,色情版就没看过,美国人的YY精神实在不输给国人
作者: Potpourrili    时间: 2009-6-20 15:50

这个系列感觉是刺激很多,但是好象比较少丝袜的诱惑
作者: 望月梦佳    时间: 2009-6-20 20:11

这个系列的片子都很经典  拍摄手法一点也不亚于好莱坞大片  值得收藏  谢谢楼主分享  红心一颗请笑纳
作者: heanzhjn    时间: 2009-6-20 23:15

我没有看过这样的片子。不过听说不错。今天看到了。就下来看看。谢谢分享
作者: 零之使魔    时间: 2009-6-21 00:46

这个总觉得好像看过,不过忘记了,在看看先吧!
作者: qhywhtxmxp1984    时间: 2009-6-21 21:17

欧美改编深得改编的真传,很有真实感,夜深经典重现
作者: xhjh    时间: 2009-6-22 18:11

很好的片子这个系列的片子都很不错我很喜欢
作者: 风月术士    时间: 2009-6-23 10:10

喜欢罪恶之城系列 ,尤其是黑白片的风格,感谢楼主!
作者: caizhu1981    时间: 2009-6-23 22:13

不错,我喜欢,感谢楼主的奉献,继续努力啊,我们支持你!
作者: woaif1100    时间: 2009-6-24 18:09

想比较来说 还是第一部更为好看~!  剧情也更多~!
作者: dddyyyy    时间: 2009-6-25 22:45

先留下一个记号再说,以后再看看要不要下。
作者: sezse2008    时间: 2009-6-28 09:32

强烈要求楼主大人翻译中文字幕啊!这么好的大片看哑剧就可惜了啊。
作者: lf12345678    时间: 2009-6-30 04:59

不错 很喜欢 支持一下!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.72/bbs/) Powered by Discuz! 7.2