标题: [成人游戏] (同人ソフト)[3D動畫遊戲] みふゆ [打印本页]

作者: damnattack    时间: 2009-6-20 07:48     标题: (同人ソフト)[3D動畫遊戲] みふゆ

遊戲名稱/Name】:みふゆ
【遊戲廠商/Company】:KENZsoft
【遊戲類型/Type】:同人3D動畫遊戲
【遊戲大小/Size】:1.3G
【發售日期/Sale date】:2009/05/09
【做種日期/Seed Date】:2009/06/20
【做種期限/Validation Date】:5種閃..5天內沒種PM補種
【驗證全碼】:148FD6409BBF80E4EFB9B4AFAA0E0621E3450FBD
【發佈小組/Seeder】:PIG1313_by_FDZone.ORG
【附註說明/Esp】:歡迎轉貼,但請以原文轉帖,請勿用迅雷下載
【遊戲介紹/Web site】:

http://kiokin.sakura.ne.jp/

*.swf格式的文件,把你的flash player升级到最新版本,并且安装目录中要纯英文,应该就可以了

附件: (同人ソフト) [KENZsoft] みふゆ.torrent (2009-6-20 07:48, 14.83 KB) / 该附件被下载次数 2675
作者: baoqingwei0520    时间: 2009-6-20 08:47

3D的我喜欢,女主角也很荫,谢谢楼主的分享.
作者: chen4tcl    时间: 2009-6-20 09:05

这个3D好大啊,不过,我喜欢,谢谢大大奉献,红心敬上
作者: magicpip    时间: 2009-6-20 09:09

感觉像3D的,偶喜欢,收藏了先,谢谢楼主分享
作者: genrbiwan7    时间: 2009-6-20 10:14

不知道操作困难不 感觉一般同人看的比玩的多 希望简单点吧 呵呵
作者: oscaryang    时间: 2009-6-20 10:59

看上去很不错的样子哦。希望楼主能够再接再厉继续发送经典的3D作品。
作者: nrtr0853    时间: 2009-6-20 11:42

3d的女主角看上去像充气娃娃,多谢楼主分享,红心
作者: dxljwc    时间: 2009-6-20 12:00

诶 我就喜欢这画风 楼主伟大 找不到其他的同人游戏 找到了它也很满意啊 哈哈
作者: theLee    时间: 2009-6-20 13:21

这个可真不赖,如果游戏画面也如此细腻,我已经回来补红心,先去下载,很喜欢
作者: Hflash    时间: 2009-6-20 14:27

虽然看不到图,不过去官网看了下,女主角的人设倒不错,只是奇怪为什么多了个恐龙?莫非是和恐龙xx?
作者: Mourinho    时间: 2009-6-20 14:34

看上去很不错的样子哦,最好能有里面的截图
作者: pspqp    时间: 2009-6-20 15:37

图片看不见了,只能先下来玩玩看才知道是不是一款不错的游戏!
作者: makeitso    时间: 2009-6-20 16:26

楼主安装好了怎么玩啊,只看到一个Mifuyu_start文件。这个怎么用?
作者: 60214    时间: 2009-6-20 16:33

沒想到同人的也可以做到1.多G,希望3D的操作簡易一點
作者: tdtdwzd    时间: 2009-6-20 16:51

好逼真啊   人物也不错  好东西  下来收藏
作者: 淘气的小男孩    时间: 2009-6-20 17:07

3D游戏,女的换的水手服的样子,楚楚动人的很惹人怜爱啊,貌似游戏有点大,以后有空再下吧,先收藏了
作者: playzji    时间: 2009-6-20 19:40

不知道怎么回事  
我看不到图片,需要代理?
作者: sfwm_123    时间: 2009-6-20 19:55

3D类型的游戏是我的最爱,这个的制作可以说是十分精良的,先下下来看看效果怎么样
作者: wang0011    时间: 2009-6-20 20:46

不错的同人游戏,从容量上看,内容应该挺丰富的,楼主再接再厉啊~
作者: kinono    时间: 2009-6-20 20:47

新的遊戲一定要收藏起來 感謝
上傳分享
作者: chenhan73    时间: 2009-6-20 21:38

好羡慕家里有配置不错电脑的大大们,你们好幸福啊~偶家电脑配置太低了~而且硬盘也装不下这个游戏了~好痛苦啊~
作者: hssnaruto    时间: 2009-6-20 21:40

新作 游戏  谢谢楼主分享
希望哪位达人 能把他压成动画收藏 收藏游戏 太占空间了
作者: 2123456789    时间: 2009-6-20 21:45

这同人很好很强大!十分有爱。收下了。多谢!
作者: chagun    时间: 2009-6-21 06:50

电车之狼,性感沙滩,我也玩过。现在的3D动画做得真是逼真。不过,这个小妹妹让我只流水啊……
作者: 897520    时间: 2009-6-21 09:02

3d动画还真是不敢下了,下了好多3d的动画发现动作超假,人物模型也很难看,就这么多吧。
作者: theLee    时间: 2009-6-21 09:59

我辛苦一天下载并解压缩,里面只有这个文件Mifuyu_start.swf,哪个大哥给指点下?能玩这样的游戏还是很期待的。请楼主帮忙解决!
作者: lyysn    时间: 2009-6-21 11:22

希望楼主能到原帖那里看一下,到底要如何才能操作啊,下了,解了压,就是不能玩
_____希望楼主尽快回复解答啊,如果不能玩就麻烦删了此帖吧,以免大家辛苦下了后不能玩啊^^^^^^^

谢谢了&&&
作者: maxma108    时间: 2009-6-21 11:38

3D风格很真人化了啊,做工很细腻的,支持楼主。
作者: yjjssry    时间: 2009-6-21 11:43

支持支持绝对支持 拟人度还是很高的嘛 感觉上很对我胃口 谢谢了楼主
作者: q495417425    时间: 2009-6-21 11:56

3D的游戏一般都好大哦 图挂了 我最想玩纯CG的游戏了
作者: 2003wld    时间: 2009-6-21 14:07

看上去感觉不错,谢谢楼主辛苦,红心奉上,望再接再厉,期待更多的好康
作者: eisen    时间: 2009-6-21 17:08

看起来像填充娃娃? 囧 不过3D的我都支持 下载了先  谢LZ
作者: xie_tianhua    时间: 2009-6-21 18:55

我也是下载完成后解压,不知道该怎么玩,请楼主告知一下游戏方法。
作者: loongker    时间: 2009-6-21 23:49

亚洲。欧美。人妖。咱腻了。这段时间疯狂迷上3D。这东西真人是无法比拟的。直接红心支持
作者: jiejieqianqian    时间: 2009-6-21 23:59

看了下官网的介绍,相当写实的风格,符合我的口味.下来慢慢欣赏
作者: xcjazyh    时间: 2009-6-22 07:36

为什么我下载解压后也只看到一个Mifuyu的文件夹,里面没有EXE的程序?
作者: yyjlmn    时间: 2009-6-22 09:56

这个游戏我比较有爱,就是看到安装的问题,不知道装得了装不了呢,希望多有点这样的3D游戏!谢谢
作者: 690075570    时间: 2009-6-22 13:01

3D的 GOOD 游戏   感谢楼主分享  这游戏画面很细腻 不过不知道是有吗没吗的  看样子很好玩 下个看看 感谢楼主 啦
作者: xeno04    时间: 2009-6-22 22:54

头一次见到这么精致的3D游戏呢 MM做的相当漂亮呀 和I社的游戏又的一比了
谢谢大大分享这么好的游戏
作者: sakula840927    时间: 2009-6-23 02:19

这个感觉制作的很不错。很喜欢这样的游戏。感谢楼主的发帖。
作者: zgcsis    时间: 2009-6-23 08:53

效果不错.就看是不是游戏里也这么真实了!
作者: jrgl2010    时间: 2009-6-23 09:47

做工居然这么精细,这是同人少有的表现,支持一下!
作者: shatian    时间: 2009-6-23 22:20

看了下官网,感觉游戏不错,人设很真实,谢谢楼主,
作者: sd2235885    时间: 2009-6-24 17:55

对3D超有爱啊,不管好不好玩我都要收下!
作者: chenlong123    时间: 2009-6-24 18:26

主角很漂亮也,只是游戏有点大,不管了,相信很好玩!谢谢了
作者: jokulhaups    时间: 2009-6-24 19:42

虽然不是我特别喜欢的风格,但是还是要感谢楼主的无私分享,下来玩玩看
作者: LKKHNG    时间: 2009-6-25 01:28

顶啊~
喜欢这类型的游戏~
大大谢谢楼主的分享~
作者: solreinhard    时间: 2009-6-25 09:01

这画风好强大,女主角好像充气娃娃的样子,第一次看到,就是太大了,下不了,残念啊
作者: ops0125    时间: 2009-6-27 00:50

人物設定看起來不錯!
感謝您的分享歐~
作者: pspqp    时间: 2009-6-27 16:11

不知道是哪家公司出品的游戏?不过3D的游戏玩起来感觉还是比较好的!
作者: zgf135    时间: 2009-6-28 11:12

看上去还是不错的说哦 收藏了哦 不过有点模型的感觉
作者: vvcv46    时间: 2009-6-28 13:25     标题: 3D的女主角很荫,谢谢楼主的分享.

3D的我喜欢,女主角也很荫,谢谢楼主的分享.
作者: zhydstsex    时间: 2009-6-28 15:04

应该是个好游戏吧,感谢楼主了,还有红心送上
作者: 醉臥美人膝蓋    时间: 2009-6-30 22:02

能告诉我用什么软件才能玩吗,下了不能玩很郁闷啊
作者: dierlukou2    时间: 2009-7-1 17:11

swf做到这个地步已经是一种境界了\(^o^)/~
作者: coco52112558    时间: 2009-7-4 21:09

现在没有汉化版的吗,日文看不懂,玩不来。我只有等汉化和攻略出来了再玩吧。
作者: knsy    时间: 2009-7-5 01:07

太逼真了,这游戏很好玩的说,我很是喜欢。
作者: super051    时间: 2009-7-8 01:21

很好啊 希望继续发啊 这种3D游戏的感觉真的不错啊
作者: a452528159    时间: 2009-7-11 19:35

3D的很不错 喜欢的类型 支持绝对支持就是看不见图
作者: gaozequan    时间: 2009-7-14 19:39

楼主,不见图片啊,可不可以挂一两幅出来呢?
支持。。。
作者: qazws45    时间: 2009-7-15 16:29

作者: saiing    时间: 2012-12-26 20:28

看画面不错啊,希望楼主下次发的时候介绍更详细一点,红心送上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.72/bbs/) Powered by Discuz! 7.2