标题: [日本AV] [无码/320*240]友田真希老人片[110MB/3gp][原创] [打印本页]

作者: skyxyz5840    时间: 2009-6-29 21:34     标题: [无码/320*240]友田真希老人片[110MB/3gp][原创]

影片名称:友田真希老人片;
影片大小:110.11MB;
影片格式:3gp;
播放时间:00:30:44;
下载链接:http://d.namipan.com/d/b561b00dc ... 02e2698d8db91d2e106

图片:

作者: sqg598    时间: 2009-6-29 21:37

天啊,这么老的老头老太太也来拍AV吗?太恐怖拉!
作者: wei93jie93    时间: 2009-6-29 21:54

老头老太太也来,真是好厉害啊...佩服很
作者: hehaihua5188    时间: 2009-6-29 22:33

这个老头艳福不浅啊,还行不行啊,真是羡慕死了。
作者: RYT    时间: 2009-6-30 03:21

厉害!厉害!真是活到老用到老。金枪不倒!佩服!佩服!
作者: 472631342    时间: 2009-6-30 03:35

支持你 有能力发就没事的我支持 我还是喜欢的哈哈
作者: hz明月    时间: 2009-6-30 07:24

这个女优长的还可以了,可惜被老头给糟蹋了啊
作者: feng3242    时间: 2009-6-30 09:36

有点非主流女性的意思哦!会不会拍片子赚钱去玩劲舞团呀! 嘿嘿
作者: zxc9000    时间: 2009-6-30 10:01

这个老人很有名气的好像有自己的AV公司听说他玩过的女人都能盖楼房了哦
作者: miggo    时间: 2009-6-30 10:04

八错,还是喜欢熟女啊,很有味道啊。感谢楼主了。
作者: 4234039    时间: 2009-6-30 11:09

友田真希算是熟女系的代表人物了 拍不少的乱片
作者: asq1123    时间: 2009-6-30 11:33

岁数这么大了还能这么勇猛,很佩服
谢谢楼主发贴
作者: 我是我自己1234    时间: 2009-6-30 12:21

不喜欢这种类型,我还是喜欢嫩点的,不过还是谢谢楼主分享!
作者: adcc1258    时间: 2009-6-30 20:10

够老,够味,要是那女的换成和老头一样年龄的老太太,就更有看头了。
作者: skyxyz5840    时间: 2009-6-30 21:53

引用:
原帖由 adcc1258 于 2009-6-30 20:10 发表
够老,够味,要是那女的换成和老头一样年龄的老太太,就更有看头了。
老头和老太,那我是没兴趣了,呵呵。爱好不一样吧。不过我觉得这样的情节更适合男人喜欢。因为男人随着年纪的增长。也慢慢喜欢幼嫩的了。
作者: lz8382528    时间: 2009-7-2 13:43

这么老了 还行啊   牛叉  哈哈 小日本很有创意

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.72/bbs/) Powered by Discuz! 7.2