标题: [情色三级] [IV] 大竹愛子 - NEW KISS [AVI/1.16G] [打印本页]

作者: tg032tg032    时间: 2010-11-21 09:32     标题: [IV] 大竹愛子 - NEW KISS [AVI/1.16G]

[IV] 大竹愛子 - NEW KISS [AVI/1.16G]

附件: Aiko_Otake_NEW_KISS.avi.torrent (2010-11-21 09:32, 46.82 KB) / 该附件被下载次数 71
作者: 23140192    时间: 2010-11-21 10:49

女优相貌身材都不错,可惜就是不露点,纯支持了
作者: t54y    时间: 2010-11-21 11:08

女优不论是从正面看还是从侧面看都感觉相当的不错啊,不过好像有点婴儿肥的感觉,还是有点不尽人意的。
支持楼主发帖子,万分感谢,你的辛苦努力为大家带来了欢乐!
作者: niuxxh    时间: 2010-11-21 12:11

童颜巨乳啊!馋死人不偿命啊!太刺激了!!哈哈
作者: 淳一狼    时间: 2010-11-21 13:36

这个女娃娃 太清纯了点 童女可爱有余 诱惑不足啊 谢谢分享
作者: maoli130    时间: 2010-11-21 13:44

这个MM长的很卡哇伊的,身材也很正点。不错的写真啊。
作者: qyhh    时间: 2010-11-21 14:02

长相和身材都不错,错就错在不露点,可惜了!
作者: 恶狼的传说    时间: 2010-11-21 15:22

童颜巨乳 皮肤白皙 真是极品的小美女 不错
作者: guozhijie    时间: 2010-11-21 15:28

女优相貌身材都不错,身材也很正点。 皮肤白皙,可惜就是不露点,不错.
作者: vssvss    时间: 2010-11-21 17:57

张的很标致 就是可惜啦 不露点 纯支持了
作者: 血流    时间: 2010-11-21 18:25

样子很清秀,也很诱惑,谢谢楼主,能跟她有腿就好了
作者: cyxxoo    时间: 2010-11-21 19:21

很不错的漂亮妹妹啊,眼睛好迷人哪,有大又亮哪!
作者: hkd    时间: 2010-11-21 19:42

虽说长得很一般,但是气质上还是很不错的,有点邻家小妹的感觉,让人看着很舒服。红心
作者: nic_19861010    时间: 2010-11-21 19:49

这个是写真吗?没有露点哦
不过身材很不错
不知道有没有拍过露点的片子
作者: cnher001    时间: 2010-11-23 04:03

张的和清醇,就是什么页没楼出来,奶子真不小,抓一下肯定很爽
作者: vanny1978    时间: 2010-11-26 01:11

不错啊,这个女优的样子看起来很清纯啊,是新人吧,感谢楼主推介
作者: 滑落指尖的烟花    时间: 2010-11-26 10:58

从脸蛋上看是个小mm哦,不过身材已经很火辣了,收藏了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.72/bbs/) Powered by Discuz! 7.2