标题: [成人游戏] GalGame超级合集500G [打印本页]

作者: 變態I俺    时间: 2011-11-16 04:31     标题: GalGame超级合集500G

【文件名稱】:GalGame超级合集500G
【遊戲大小】:大约500G

因为游戏太多.不方便一个个的介绍.在下随便上几个图片.!

[ALL-TiME] すくみず×乙女=恋心 初回限定版

[Catwalk] 魔王と踊れ!2~change of the world~

[コットンソフト] アンバークォーツ-Amber Quartz-

[080503] Clear ~クリスタルストーリーズ~ 通販テレカセット

FairlyLife 初回版

こいびとどうしですることぜんぶ

才気煥発才色兼備の君たちへ

种子太大.要分3个上传.!请把下面3个下载好.然后解压在一起.种子就出来了.!在下打错了.是大约500G.!(>.<)[/color]

附件: GalGame超级合集800G.part1.rar (2011-11-16 04:53, 878.91 KB) / 该附件被下载次数 6050

附件: GalGame超级合集800G.part2.rar (2011-11-16 04:54, 878.91 KB) / 该附件被下载次数 4733

附件: GalGame超级合集800G.part3.rar (2011-11-16 04:57, 728.58 KB) / 该附件被下载次数 4416
作者: 花生老鼠    时间: 2011-11-16 05:23

8G我都蛋疼,更何况是800G,
看楼主贴图分享,还是红心送上
作者: az127288    时间: 2011-11-16 05:51

喂喂,我没看错吧,800G啊,以为一开始眼花把80G看错了呢
作者: chunrujun    时间: 2011-11-16 06:29

800g。。太多太大了谢谢楼主分享可是硬盘不够。
作者: woshiaimoran    时间: 2011-11-16 07:13

800G的游戏容量还不如直接去下CG,但还是应该感谢LZ的耐心!
作者: starindark    时间: 2011-11-16 07:21

楼主你也太强了,我盘爆了都塞不下 ,感谢上传,红心送上
作者: zzerox    时间: 2011-11-16 07:24

800太大,就不下载了,不过红心照样送上,支持LZ的努力
作者: 灼眼的潜入者    时间: 2011-11-16 09:41

嗯,如果这个世界上有什么让人绝望的事,那就是:800G都很喜欢,但是2M让人绝望了。但是还是谢谢楼主的提供
作者: tokaike    时间: 2011-11-16 10:12

哇,这800G的GAL是何等概念啊,楼主真心给力不支持不行啊,不过小硬盘吃不消就不下了
作者: 火黑    时间: 2011-11-16 10:15

LZ 请给我半年时间 我想还可能把它下玩
作者: saintwj    时间: 2011-11-16 10:25

800G的果然不一样啊,种子文件都要分3个卷下,看了都害怕!
作者: loli-koni    时间: 2011-11-16 12:29

电脑硬盘和移动硬盘加起来还不到800G,只能放手了。。。另外膜拜LZ
作者: tumen1993    时间: 2011-11-16 12:39

800G啊! 比我硬盘都大了! 楼主之强大 在下佩服!
作者: juhuazongzi    时间: 2011-11-16 12:47

有心无力,800G! 800M我还能玩玩
能下一年有木有
作者: pollyrain123    时间: 2011-11-16 12:52

800G,没办法全部下了,只能挑一些喜欢的先玩着,谢谢楼主!
作者: beihaishi    时间: 2011-11-16 13:20

只能选择一些下了   全部吃不消啊
作者: dark0809    时间: 2011-11-16 13:21

800G的HX物啊,光是放都没地方放了,LZ也真是厉害,这都可以整合发出来。
作者: lilofengsex    时间: 2011-11-16 14:05

日文苦手, 就不下来自寻烦恼了
作者: yhj1387    时间: 2011-11-16 14:44

瓦萨,楼主威武呀……这么多小弟放都放不下……
作者: 补务振业    时间: 2011-11-16 15:12

汗   这么大   我的本本哪装的下啊   还是感谢楼主的耐心
作者: ynsb5994    时间: 2011-11-16 15:27

冲这800G的含量,不登陆都觉得对不起楼主呀。楼主真心辛苦了(弱弱问一下,能不能吧RPG和SLG的单独整理出来发个合计,谢谢)
作者: 7691318    时间: 2011-11-16 16:29

我了个去楼主强大啊800G我盘根本不够啊不过还是准备下了挑着下应该能装点吧哈哈
作者: jiwlunjay    时间: 2011-11-16 16:39

楼主幸苦了 支持一个 没玩过游戏 看看先
作者: landissun    时间: 2011-11-16 17:03

800G……太巨大了啊,虽然不下载了,但是要支持楼主这种奉献精神,谢谢
作者: cc543002    时间: 2011-11-16 17:26

800G强呀,我的硬盘都没那么大
作者: 我是好人啊    时间: 2011-11-16 18:10

lz真厉害啊 800G啊 那要多少动画啊 我硬盘都没这么大 纯感谢了
作者: 0556    时间: 2011-11-16 18:32

800G 太强大了
都是经典阿
需要买个硬盘来挂了
感谢分享
作者: 淹死的猫    时间: 2011-11-16 18:33

800G,实在是太多了,不过还是谢谢LZ的分享
作者: zuiaihunshou    时间: 2011-11-16 18:36

这个实在太大了 楼主辛苦了 不过800G实在是啃不动啊
作者: chengwenlongcs    时间: 2011-11-16 18:54

楼主这个游戏合集太强力了  我的硬盘总共才250G 800G是在受不了
作者: zpc87061796    时间: 2011-11-16 19:03

饿,这个太大了,是真的太大了吃不消呵呵不下了还是谢谢LZ红心必须的!
作者: dobsonwang    时间: 2011-11-16 19:08

昨天一个164G的今天一个800G的 我都不知道要多大的硬盘才够用啊
作者: qipichen1215    时间: 2011-11-16 19:33

好大A硬盘爆掉了!!楼主强暴!
作者: q0344300    时间: 2011-11-16 20:19     标题: 回复 1楼 的帖子

牛啊  居然吼800个G  比我一个硬盘都要大
作者: zhong101    时间: 2011-11-16 20:27

800G啊,兄弟虽然硬盘2T,但也清不出来啊
唉~
作者: ak47ka    时间: 2011-11-16 20:31

哇,800G,lz太v5了。。。真有这么多gal game吗,厉害。
作者: larrycc    时间: 2011-11-16 22:07

太吓人了,怎么下呀,下到明年才能下完,麻烦楼主分一下,再把介绍写得多点吧
作者: 水缘红世    时间: 2011-11-16 22:19

昨天一个165的已经吓了我一跳了。。。今天又来了个800的。。。。我表示我硬盘都没这么大。。。
作者: ABQ911JS    时间: 2011-11-16 22:30

800G的GAL太给力了,不过硬盘受不了只能挑些喜欢的。楼主大大良民,加入XX党,X军绝不会亏待你的。
作者: gjole    时间: 2011-11-16 22:33

虽然我有1T的硬盘,但是800G还是超出了我承受的范围,感谢大大如此无私,但是我真的是力不从心,只能百里挑一一下,找点精华游戏!
作者: klwd5    时间: 2011-11-16 23:06

楼主辛苦 不过太大了 挑挑看哪些没有 谢谢
作者: swxgld    时间: 2011-11-16 23:08

楼主我打开种子显示只有400G左右~求解
作者: weimujinjin    时间: 2011-11-17 00:11

天啊..800G 真佩服楼主能搜集这么多游戏 先顶了~!
作者: 潇湘飘雪    时间: 2011-11-17 00:43

800G~!!!愁到地老天荒,楼主十分辛苦,支持~
800等同大小解压=1600,我的天,只好挑着下了。
作者: imkoukou    时间: 2011-11-17 00:47

哈哈哈,我又个2TB的硬盘,就是谁能教教怎么玩啊?
作者: pol951    时间: 2011-11-17 01:37

好吧,2TB的新硬盘表示完全不虚,谢楼主了
作者: zenghaowei    时间: 2011-11-17 02:11

吓死我啦,800G我下载过的东西总和都没有这个数字,LZ威武啊,纯支持
作者: gdfenda    时间: 2011-11-17 07:26

实在太恐怖了,我硬盘全部加起来才300几G左右,这800G是何等的。。。。
作者: spc408819606    时间: 2011-11-17 08:13

看着标题就很震撼,有几个不错的游戏,下载了红心奉上!
作者: lolocomeon    时间: 2011-11-17 09:33

强人,估计我的网速一个月都下不了了,支持这种精神啊,上传得辛苦了,纯支持~
作者: kne    时间: 2011-11-17 10:05

500G啊,顶礼膜拜ING LZ强人
作者: 84475    时间: 2011-11-17 10:11

500G 我的小硬盘泪流满面 悲剧
作者: 729510226    时间: 2011-11-17 10:18

这是何等神人
作者: azheng    时间: 2011-11-17 10:34

太大了。这么多的文件要下到什么时候啊。还是看看吧。
作者: zhuyg123    时间: 2011-11-17 10:58

楼主。你真是那啥。人才啊。800G。怎么找到的啊。。
作者: 86295748g    时间: 2011-11-17 11:41

500g...我的硬盘弱爆了
作者: 十一眼十    时间: 2011-11-17 13:52

800G的游戏容量不如直接去下CG 800G的GAL是何等概念啊,楼主真心给力不支持不行啊,不过小硬盘吃不消就不下了
作者: billwinters    时间: 2011-11-17 14:53

楼主很暴躁,话说都是些什么样的东西啊?我收Galgame大概也有500多了,让我搞下来看看还有哪些我缺的。
作者: A星空    时间: 2011-11-17 18:28

500G 啊   牛人  啊   大哥受小弟一拜
作者: galhoudai    时间: 2011-11-17 19:29

2t存货,完全蛋痛的飘过,我发现,游戏你下多了,就不会去玩了。
作者: 398950464    时间: 2011-11-17 20:31

800G都很喜欢,但是4M让人绝望了。硬盘吃不消就不下了,但是还是谢谢楼主的提供

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.72/bbs/) Powered by Discuz! 7.2