标题: [经典] [剧情A片]大人の日曜劇場:渡る世間はエロばかり ( 第一話&第二話 ) [打印本页]

作者: firemajor    时间: 2008-4-14 11:49     标题: [剧情A片]大人の日曜劇場:渡る世間はエロばかり ( 第一話&第二話 )

引用:
喜欢本片,轻点红心!BT精神,我为人人!传播种子,造福大众!做种不易,多多支持!谢谢!
【影片名称】:大人の日曜劇場『渡る世間はエロばかり』 ( 第一話&第二話 )
【播放时间】:115分钟
【影片格式】:AVI
【影片大小】:698M
【影片尺度】:无码
【主演女优】:宮澤ゆうな(二女如月);星優乃(三女卯月); 楓はるか(四女水無子)
【发行片商】:Studio Teriyaki
【商品番号】: CT-01
【影片语言】:日语
【影片字幕】:无
【精彩程度】:不是精品我不发。
【影片类型】:[著名女優][美貌少女][美乳美臀][美白肌肤][苗條美腿][巨乳爆乳][潮吹噴水][无套生奸][中出内射]
【有效期限】:24小时全力做种,5日5种闪人,不定时补种;下载完成后,请留种12小时,做有种男人。
【种子编码】:5a7e24df5d78321a34bbdad0429f30e840c43778
【种子制作】: firemajor  欢迎转载,但请注明出处。
【种子内容】:1个影片、2个图片、1个色中色宣传文档、1个色中色IE页面链结,根据需要选择下载。
【女优人气】:★★★★★
【相貌指数】:★★★★★
【身材指数】:★★★★★
【清醇指数】:★★★★☆
【淫荡指数】:★★★★★
【表演指数】:★★★★★
【声音指数】:★★★★★
【制服指数】:★★★★★
【综合评定】:★★★★★
【影图预览】:见下图,种子中也有。
【影片说明】:新艺术家工作室?teriyakiDVD化送信网站Calibien的受欢迎系列。完全拍摄的人情色情电视剧。个性派女演员的5人姊妹描绘了跟父亲?哥哥的近亲通奸,夫妇,不道德(男女关系)的色情电视剧。网罗了AV的玩儿的精采处满载的充实内容。

附件: 大人の日曜劇場『渡る世間はエロばかり』CT-01.torrent (2008-4-14 11:49, 57.2 KB) / 该附件被下载次数 6271
作者: 94714176    时间: 2008-4-14 12:46

日本的剧情太少了,感谢楼主兄弟发片,红心送上。支持,强烈支持。红心奉上。
作者: 飞天使    时间: 2008-4-14 12:49

这个系列的片子我觉得最好的是第三部,剧情比较吸引人
作者: zwtz    时间: 2008-4-14 12:49

支持楼主啊,我个人就觉得这些都不错,有点情节好过直接来的!
作者: meazza    时间: 2008-4-14 12:50

看过第一二话 后面的没看过
原来是剧情连续的啊 嘿嘿 下来看看了 那几个女的还不错 有点味道!
作者: zahc1984    时间: 2008-4-14 12:52

如果有中文字幕就更好了~
日本人叽哩咕噜的听不懂啊~
不过还是感谢楼主,红心奉上
作者: abig    时间: 2008-4-14 13:02

哇,几大明星大集合呀,不错,一定比较爽呀!
作者: netboy288    时间: 2008-4-14 13:07

好诱人的片子啊,一定要下来看看,谢谢楼主分享。
作者: 注册失败    时间: 2008-4-14 13:11

没中文字幕,再好的戏也出不来........纯支持了!!
作者: jrgl2010    时间: 2008-4-14 13:15

有没有补字幕的高人,多么好的连续剧,小弟感谢他到80岁!
作者: bladesss    时间: 2008-4-14 13:23

传说中的无上极品!感谢楼主辛苦制作和无私分享,真是好东东。
作者: lovedanny    时间: 2008-4-14 13:25

没有字幕的话是有点遗憾了哦,不过看看剧情先
作者: westlost    时间: 2008-4-14 13:44

这片看起来非常的赞啊多谢楼主提供这么好的片片下载分享了
作者: jess167    时间: 2008-4-14 13:51

非常少见的小日本猛片,女优个个正点投入,太喜欢了,谢谢楼主。
作者: b1cx9ev2    时间: 2008-4-14 14:08

我以前看过这部片子,很不错的女优,各个美如花呀,辛苦了楼主
作者: b-p2310    时间: 2008-4-14 14:09

这个系列如同a片版本的指环王,人物经典,美女好多啊,多谢楼主分享
作者: 13607187367    时间: 2008-4-14 14:12

这么好的片子怎么没人翻译下呢?第三个女优肚脐眼上打了好多洞啊,佩服佩服。
作者: jasonyejia    时间: 2008-4-14 14:17

哇~~剧情A片啊。好东西,一定捧场。。。。
作者: 绿豆芽    时间: 2008-4-14 14:30

绝对好的片子啊
多谢楼主发片
我先下载收藏了  红心已经奉上
作者: qianjun    时间: 2008-4-14 14:36

10楼正解,没字幕有谁能看的出是什么剧情?
作者: 非常人物    时间: 2008-4-14 15:23

看不见图,选去下载种子里的文件,红心还是要送滴
作者: sexman2008    时间: 2008-4-14 16:15

怎么没有照片呀 :cry :cry :cry
作者: slave4you    时间: 2008-4-14 16:37

很不错的片子啊,就喜欢这类型的,谢谢楼主分享!
作者: weiwei4836    时间: 2008-4-14 16:53

影片说明还不错,不过在我这里图片显示不了,所以没法预览图片了,多少有点让人失望哦
作者: WG2155    时间: 2008-4-14 17:06     标题: wg2155

是不是已经下过了呢?我回去找找看,不过有剧情的真是诱人
作者: babynic    时间: 2008-4-14 19:00

看不到图的说,本来还想说是一个连续的大制作,想看看呢!可是没有图啊!不知道内容,只能支持一下而已啦!!
作者: jyl7894    时间: 2008-4-14 19:01

剧情啊..没字幕完全看不懂的说
PS:图片挂了
作者: hunterty    时间: 2008-4-14 19:03

强烈支持剧情的,不过我怎么看不到图啊,观望中
作者: Frankandfrank    时间: 2008-4-14 19:08

楼主发个图片吧,只是不知道好坏,有没有下的价值呀
作者: tonysa    时间: 2008-4-14 19:32

剧情A片,很让我期待,一直以来A片给我的感觉就是干干一直干到最后,有情节倒能让人体验到剧中人物的社会背景,时间及地点。很好,红心送上
作者: kkkqwer    时间: 2008-4-14 19:38

图片好像挂了,请楼主检查一下,补个图吧。
作者: mm520    时间: 2008-4-14 20:12

这个片子内容太精彩啦情节很不错还是无码片。
作者: 维奇维奇    时间: 2008-4-14 20:49

看不见图片啊,不知道精彩不精彩啊!
作者: 368zone    时间: 2008-4-14 20:54

感谢楼主楼主发片,带剧情,挺新鲜。
作者: forgnote    时间: 2008-4-14 21:17

喜欢有剧情的,刚好偶最近正学日语,就当练听力。
作者: ljyyx    时间: 2008-4-14 21:31

郁闷了我怎么看不到图呢,看到楼上的评价这么高,真的想看看
作者: 78849510    时间: 2008-4-14 22:19

日本成人剧啊,不错,看不到图,不知道有没有下过
先谢谢楼住了
作者: 82154104    时间: 2008-4-14 22:26

hongxin红心啊   剧情太难得了啊  感谢楼主 没的说 下了就顶啊
作者: 狼烟四起    时间: 2008-4-15 00:21

圖可見樓主所發的片都是好片,再次見證好片。所以就算冒著換硬盤的危機也要下載,感謝樓主! :teeth :teeth :teeth
作者: ttbt5020    时间: 2008-4-15 00:47

没有中文字幕可惜了啊,剧情片如果听不懂说什么的话就没意思了
作者: seqingnan724    时间: 2008-4-15 01:13

为什么看不到图啊    不知道到底怎么样啊
作者: fzlwh    时间: 2008-4-15 05:01

没图片,看介绍不错,有情节,下载看看,谢谢.
作者: ziyourensheng    时间: 2008-4-15 05:58

怎么没图啊,楼主好好看看,图有问题,继续努力
作者: richard6112    时间: 2008-4-15 07:15

看影片的介绍还是相当不错的,很引人入胜啊
作者: sky3889    时间: 2008-4-15 08:04

真的不错啊.我喜欢这样的
作者: c2007    时间: 2008-4-15 08:14

这5个女优各有各的特点,此系列感觉算是日剧精品了,经典一定要收藏。感谢分享。
作者: 美梦成真    时间: 2008-4-15 10:05

唉 我的硬盘太小啦!片子不错还有剧情的片中的女优够淫荡自己弄到喷潮,清晰 拍的角度花样看上去视觉感很不错
身材丰满了点脸蛋还不错,表演也比较投入是部好片感谢分享红心送上。
作者: xcjason    时间: 2008-4-15 11:04

一定要从1下到5,然后永久收藏,感谢楼主无私奉献!红心自然不用说!
作者: mpxxx    时间: 2008-4-15 11:11

支持楼主啊,我个人就觉得这些都不错,有点情节好过直接来的!
作者: wanshife    时间: 2008-4-15 11:35

有剧情的A片好,就是少了中问字幕.等有中字的再下.谢谢了
作者: caibi7777    时间: 2008-4-15 11:39

找了好久  终于找到这部片子了  我看过第5话   

就想看前边的几集  终于找到了  谢谢楼主啊
作者: 泰龙波尔    时间: 2008-4-15 13:09

此部全集我终于下载全了,感谢楼主啊!这套系列太适合我们口味了!送上红心
作者: hbxflj    时间: 2008-4-15 13:20

原来是连续剧啊?我说呢?怎么以前下过一段片子有头没尾的,这次感谢楼主把全集都发过来了!呵呵,这下终于可以了解清楚故事的情节了!
作者: sjz310    时间: 2008-4-15 13:41

日本的片子就是疯狂,群交爽,就是只能想象下,谢谢楼主啦
作者: lilusu126    时间: 2008-4-15 14:16

有剧情是好啊!不过少了字幕!日语听不懂!
谢谢楼主!红心支持!
作者: zyqyht    时间: 2008-4-15 15:35

没有图片,看不到呀。这么多人支持。一定是好片。
作者: xxx92cb    时间: 2008-4-15 15:44

有剧情是好事~但是如果有字幕就完美了 还是谢谢了
作者: 1asdfghjkl    时间: 2008-4-15 17:09

很棒的系列~唯一不足,就是日剧男优一个比一个丑哈
作者: 小飞415    时间: 2008-4-15 17:17

这几个女的都不错要是拥有这些女的那实在是太幸福了
作者: qiubin    时间: 2008-4-15 17:55

那个光头男优主演过多部毛片,演技不错,不知道叫什么名字?
作者: cal    时间: 2008-4-15 18:06

谢谢楼主,难得有剧情连续的A片,可惜没有字幕,不过就先下了一睹为快
作者: 飞翔的鸽子    时间: 2008-4-15 18:20

个人认为楼主所发此片绝对是极品经典之作!女主角们一个个都是那么漂亮!支持您了!
作者: ctxw2008    时间: 2008-4-15 18:34

楼主,你,你太有才了。我爱死你了。这么好的片子。多谢你的无私奉献精神。次等好片怎能不下。就算删除其他的我也要下。更何况我是250GB+160GB的硬盘。哈哈。不管你接不接受,我用红心砸死你。
作者: AI无限    时间: 2008-4-15 21:03

有剧情的A片,真的要支持一下了,很喜欢此类型的片子,感谢!
作者: wcg0330    时间: 2008-4-15 21:17

好多淫水啊。小日本的就只能是用手了,JJ不行啊。
作者: thrum    时间: 2008-4-15 21:23

现在有剧情的还是比较少见的,前段时间有个什么女樱组的还行,这个不知道怎么样。
谢谢楼主提供片源!
作者: zhengmindong    时间: 2008-4-15 21:28

制作人好象很出名哦~
我好象在哪个播客介绍过他
谢谢楼住的无私分享
作者: rlzk    时间: 2008-4-15 21:30     标题: 还不错!

还满有看头的列!而且是连续剧哦!女优也都不错!下来看看!加油哦!谢谢楼主!
作者: hongdengl    时间: 2008-4-15 21:45

小日本的剧情片很少见到的,又是连续剧,爽!
作者: 鬼爵    时间: 2008-4-15 21:48

!?有劇情?還要一連來兩集,一定要打包,多謝樓主
作者: SE-SE-SE    时间: 2008-4-15 22:26

如此的好片不下对不起赢民,如此的好片不给予红心对不起楼主,绝对的支持,谢了,兄弟!
作者: 19831208    时间: 2008-4-15 23:00

我就是喜欢系列剧的啊,不错的很啊,谢谢了啊
作者: 614599    时间: 2008-4-15 23:09

我晕。。。这下载的好象有点慢。。。你门都是用什么软件下的
作者: zh991314    时间: 2008-4-15 23:13

谢谢楼主分享,不过要是有中文字幕就太好了!
作者: cacchao    时间: 2008-4-15 23:28

小日本的剧情片,可惜不是中文的,只能靠想象了
作者: qzkhchai    时间: 2008-4-16 00:42

如此好的片子不支持的确是可惜了!感谢楼主的发贴!
作者: rainbowrainbow    时间: 2008-4-16 00:51

红心送上。多谢楼主了。
虽然一直在求有剧情的无码片,可惜看到了也兴趣不大,实在是因为小弟日语有限,无中文字幕有没有剧情一个样啊。
不过还是要感谢楼主的辛勤劳动。
作者: 格林顿    时间: 2008-4-16 03:35

感谢楼主分享,支持红心送上,很好的剧情片
作者: xingyv    时间: 2008-4-16 07:07

father, brother and sisters.oh
作者: tufei666    时间: 2008-4-16 09:48

看来看去,发现这几部片子不错啊,拍得有想法有创意!
作者: celeronii566    时间: 2008-4-16 10:11

此系列看过第五话,只可惜没有字幕
支持楼主放出全篇!
作者: calpico500    时间: 2008-4-16 10:34

Thank you, this is like the series for adults.
作者: iidd_cn    时间: 2008-4-16 12:25

太好的片子了,题材也不错,全是美女啊喜欢支持楼主一下
作者: tao2000    时间: 2008-4-16 12:45

:excellence
作者: fjpuwl    时间: 2008-4-16 12:51

要是有中文字幕就更好了。。
不错的片子。。
红心支持。。
作者: xiongbb    时间: 2008-4-16 13:56

有创意啊,玩的还是连续剧,能下载下来吗,速度如何哦,快不快哦
作者: zzz54327    时间: 2008-4-16 14:56

这个系列的片子我觉得最好的是第4部,剧情比较吸引人,我最喜欢里面的大女儿,有味道,
作者: 240578666    时间: 2008-4-16 15:02

貌似以前下过了,没字幕看不懂什么情节。画面总的还不错,没啥感觉。
谢谢楼主发帖了。
作者: besta25    时间: 2008-4-16 15:41

好片子!女优们都漂亮,有剧情的更好看,谢谢搂主!
作者: cctv25    时间: 2008-4-16 15:59

怎么看着这么眼熟呢?是不是已经下过了呢?我回去找找看,不过有剧情的真是诱人啊
作者: ribon    时间: 2008-4-16 16:13

有剧情的片子实在是精品啊,近来A片已经有粗制滥造的趋势了!
作者: need    时间: 2008-4-16 17:20

全力支持,谢谢楼主了,小弟先下来看看,就是喜欢剧情的
作者: sakulaxue    时间: 2008-4-16 18:27

有剧情的就是好过直接来的爽啊,哈哈,谢谢楼主咯
作者: speed9man    时间: 2008-4-16 18:38

看起来真的很不错啊,只可惜是日文字幕,对剧情理解难度增高啊
作者: hu03161231    时间: 2008-4-16 19:56

这片子以前下过......确实不错.建议没看过的狼友下来看看.
作者: coldiver    时间: 2008-4-16 20:25

哈哈,有个男人象雪村啊,难道他出国淘金拉
作者: 1126813    时间: 2008-4-16 20:36

好,有点时间没上来,这段时间太忙,一上来就看到这么好的片子,爽,
作者: 流火七月    时间: 2008-4-16 20:47

像这类的剧情片子,没有一个字幕就没有什么意思的
作者: sunxuejing    时间: 2008-4-16 21:55

这个系列都是好片啊,就是没有中文字幕,有点美中不足的感觉。
作者: osn78    时间: 2008-4-16 22:38

有剧情的片子当然要支持,但听楼上的说,没有字幕,那就美中不足了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.72/bbs/) Powered by Discuz! 7.2