[情色三级] [英国/三級] 性爱成瘾的男人[MKV/4.37G]

Steve McQueen是七十年代著名的好莱坞硬汉派影星,但其从小生活压力太大,让其有些极端倾向。他的片子内涵很深。

迈克尔·法斯宾,德裔爱尔兰演员,法斯宾德永远是个未知数,《华尔街日报》把法斯宾德称为“X先生”,因为他的低调、多变和未知的潜力。他就像一只变色龙,能让自己迅速披上各种外衣,在各类风格的电影角色间游刃有余。这部片子他在挑战自我的一个极限。
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-4-28 23:35

版主留言
176119(2014-4-28 23:36): 以后再加上自己的点评。。。
剧情简介
布兰登(迈克尔·法斯宾德 Michael Fassbender 饰)是纽约衣着光鲜的白领。他酷爱成人电影,习惯撸管, 并寻花问柳。不过,他与妹妹希西(凯瑞·穆里根 Carey Mulligan 饰)的关系却忽冷忽热。希西总给他电话留言,他却总是避之不及。然而,当希西搬来与他同住 ,他又表现出特别的关心。布兰登和上司一同去听希西的演唱,结果上司被她的风姿所打动,而他却沉浸在她的歌声中潸然泪下。在妹妹面前,布兰登表现的无所谓,而上司却大胆追求。这令布兰登极为羞耻。某日,上司在与家人视频通话后,开始斥责布兰登往电脑硬盘塞满了成人电影,称之为耻辱。
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 +1 奖励 2014-4-28 23:36

这算是我看到过的法叔的极品电影了。刚开始看到是法叔演的,简直不敢相信自己的眼睛。哈哈。

期待中,希望不要失望
本帖最近评分记录
  • tsbufan 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-29 13:35

画面好唯美啊!男女主角也不错
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-29 16:53

话说这部是女性瘾者的姐妹片么?貌似没听说过,不过还是要谢谢楼主发片

男猪脚很帅的勒 男猪脚身材也不错
本帖最近评分记录
  • 176119 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-5-1 02:09

回复 1楼 的帖子

很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好很好
本帖最近评分记录
  • sanshengxt99 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-4-30 07:26

我艹,这男猪不是X战警的万磁王吗?