标题: [SM] 集体变态肛门俱乐部 [打印本页]

作者: newwinker007    时间: 2009-1-2 02:31     标题: 集体变态肛门俱乐部

集体变态肛门俱乐部[RMVB/872MB]
【影片名称】:集体变态肛门俱乐部
【有码无码】:无码
【特征代码】:9dfe99ee5c97669bcd6e7aed38ccaca11c0d9a88
【格式类型】:RMVB

【影片大小】:872MB
【播放时间】:02:00:06
【种子限期】:元旦三天
【内容介绍】:2个极品美女的极品菊花的艺术表演

附件: [点我下载] lmRJNuVty5.torrent (2009-1-2 02:31, 72.28 KB) / 该附件被下载次数 64613
作者: tm888    时间: 2009-1-2 03:08

女孩子长的很不错啊,竟如此漂亮,魔鬼身材!堪称一绝。
作者: gxralf    时间: 2009-1-2 07:17

两个女的不错.....就是内容有点吃不消..小日本最近学西方学的越来越多了.....
作者: justme12345    时间: 2009-1-2 08:01

我看过这个 小峰由衣 表演得精彩绝伦啊 够淫荡 十分建议大家下载
作者: bingfengbao    时间: 2009-1-2 08:05

看了楼上的留言,决定支持楼主,偶海不知道小峰由衣的呢!
作者: cexoxxm    时间: 2009-1-2 08:49

毫不夸张地说,这几部肛门喷水片子看到不下几十遍了,每次换个名字都发上了,疲了已经。
作者: xiaoss0113    时间: 2009-1-2 08:57

老片了
支持下先
PP都搞成那样子 真BT啊
作者: bound    时间: 2009-1-2 10:26

越来越喜欢菊花了,尤其是洗的干净的漂亮的菊花,真是神秘之源呀,好想进去探一下究竟。
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2009-1-2 11:08

一部片子被改名无数次。再发无数次。一次比一次的名字诱人。没人管啊。
作者: youdu    时间: 2009-1-2 11:14

女的长得都很漂亮,屁股浑圆,很性感,支持楼主,红心送上.
作者: wxb    时间: 2009-1-2 11:47

美女肛门一定要看看 要使美女的肛门闻着都是香的 就是图太少了 下来看看先
作者: wxb    时间: 2009-1-2 11:48

美女肛门一定要看看 要使美女的肛门闻着都是香的 就是图太少了 下来看看先
作者: deaddogqd    时间: 2009-1-2 12:23

这是老片子了,都发过无数次了,怎么还在发,就不能弄点新的吗
作者: tnt007tnt    时间: 2009-1-2 13:50

长得都漂亮,好刺激啊,谢谢楼主分享,看图片就已经是超爽的了,希望内容一样精彩,谢谢!妹妹很正点,身材很迷人, 蛮漂亮的哦,感谢楼主!
作者: chuhanbing1    时间: 2009-1-2 14:16

最喜欢看这类片子了!看着菊花慢慢盛开的样子就兴奋不已!谢谢楼主分享
作者: 我爱性中性    时间: 2009-1-2 15:11

这两个骚逼,逼被干报废了,现在又来显摆肛门玩,替我搓死她
作者: sex172    时间: 2009-1-2 15:29

不是喜欢的方式,还是喜欢正常点的,这个看多了会产生畸形心理的。大家要慎重啊
作者: fanme    时间: 2009-1-2 15:30

口味不对啊,我不喜欢这样片子,感觉有些变态啊.
作者: fsfsfs    时间: 2009-1-2 16:16

以前看过,还可以,其实并没有非常变态
题目是楼主自己改的.谢谢发片再次分享
作者: 灰狐狸    时间: 2009-1-2 16:48

谢谢楼主,看多了插B的,看看玩菊花的也是不错的调节,祝大家元旦玩的快乐
作者: dy32    时间: 2009-1-2 20:05

经典的重口味片子,已经看过了,纯支持一下好了。
作者: wdf6903    时间: 2009-1-2 20:09

女孩子长的不错,就是图片太小,看不太清楚,只好先下了.
作者: qwer11112222    时间: 2009-1-2 21:01

从这个片子可以片得出来,小日本确实是太变态了,能拍出这样的片子。
作者: lhc5935393    时间: 2009-1-2 21:04

看图片还真没看出来那极品了。以后多来点图也好让大家分辨分辨啊。
作者: qian7339    时间: 2009-1-2 21:21

妞儿很漂亮,内容很心神不安也,支持楼主下
作者: whj362008    时间: 2009-1-2 21:45

这部片很经典的,推荐大家下载,我已经收藏了,很棒的片子!
作者: zhangfan24    时间: 2009-1-2 23:12

小日本就是变态,不这样就硬不起来!不过还是支持!
作者: 864420795    时间: 2009-1-3 08:47     标题: 希望多发菊花滴片片啊

希望多发菊花滴片片啊,就是别发重复的嘎嘎支持
作者: wmt791102    时间: 2009-1-3 09:08

我就是 比较喜欢女人的屁股
嘿嘿 尤其是 肥的
谢谢了 兄弟
作者: 龙之魂    时间: 2009-1-3 11:00

看过的很不错本来应该是有4对女优一起演出的,楼主什么就只发了 2个的图片呢
作者: qxmawyf    时间: 2009-1-3 13:27

看了楼上这么多的达人说此片的好,小狼就忍不住下来看看啦。应该很爽的吧。
作者: wk198153    时间: 2009-1-3 14:39

毫不夸张地说,这几部肛门喷水片子看到不下几十遍了
作者: madonna1983    时间: 2009-1-3 18:13

介个片子都发了N遍了哦,怎么还有人发啊,
作者: liuguoppp    时间: 2009-1-3 20:19

看过n回了,现在电脑里还存着这个片子呢。
作者: cyxxx    时间: 2009-1-4 19:12     标题: 集体变态肛门俱乐部

这是一部老片了,片中的长发女孩子,长的真是很漂亮,浑圆的屁股,魔鬼样的身材,真是堪称一绝,让人看了真是很性感,真是不错啊。我是越来越喜欢菊花了,尤其是那洗的干干净净的,漂漂亮亮的菊花,那真是让人好想进去,探究一下究竟啊。片子我下了。谢谢楼主。
作者: 罪与恶    时间: 2009-1-4 20:31

这都是老片子,没想到又出现了,唉,挂羊头卖狗肉呀
作者: SALEMMM    时间: 2009-1-5 18:06

日本另类肛门片,两大美女看起来玩的很高兴啊,多谢了,楼主
作者: wjwj0101    时间: 2009-1-5 20:16

强力支持菊花表演!美女美花美腿!不支持就没有良心了!
作者: pengzhang    时间: 2009-1-6 13:58

小峰由依的片,而且此片过后,这mm几乎每片都大秀后门。正坚定不移的向后门女皇的宝座进发。
作者: pengzhang    时间: 2009-1-6 14:01

小峰由依的片,而且此片过后,这mm几乎每片都大秀后门。正坚定不移的向后门女皇的宝座进发。
作者: dxttx    时间: 2009-1-8 06:23

这个好像刚发过不久吧,而且基本和SM不沾边
作者: 炎龙骑士    时间: 2009-1-8 11:28

身材是不错,怎么没看见有男的搞她们啊,是同志片吗
作者: stocklover1    时间: 2009-1-8 16:59

不错,现在肛交的片子逐渐多起来了,要积极鼓励这种类型的片子,让亚洲的肛交影片蓬勃发展起来,
让更多的SM等类型片子赢得更多的观众,发扬J国在Sex方面的聪明才智,把J国Female都培养成为
Slave,供全世界淫民享受。
作者: jdlj    时间: 2009-1-12 16:08

看照片女优是漂亮,可题材不是我喜欢的类型。不下了,但支持。
作者: weiweixx    时间: 2009-1-15 16:30

这个片子太经典了,我很喜欢这个演员,很会勾引人
作者: diyuguilai01    时间: 2009-1-17 09:25

肛门喷水俱乐部系列 一共3部吧 都看过了 还是不错的
作者: 2236zml    时间: 2009-1-21 00:06

我看到一只很眼熟的女优,真是让人向往啊,好想插进去啊
作者: 3333hot    时间: 2009-1-21 12:46

日本人就是变态  不过女的张的挺不错的 呵呵
作者: iloveherpussy    时间: 2009-1-22 14:26

就喜欢这样的,谢谢楼主,女主角很漂亮亚。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.72/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2