标题: [经典] 初撮り人妻ドキュメント 米山涼子 [打印本页]

作者: 亲切人    时间: 2010-3-30 20:42     标题: 初撮り人妻ドキュメント 米山涼子

【影片名稱】:初撮り人妻ドキュメント 米山涼子
【影片大小】:1.16g
【影片格式】:avi
【発売日】   :2010/03/11
【播放軟體】:Kmplayer
【驗證號碼】:36b075f6713f245d2264555ff7a30251b252f50f

附件: siudaQPdA5.torrent (2010-3-30 20:42, 48.88 KB) / 该附件被下载次数 2175
作者: xp259082005    时间: 2010-3-30 20:47

第一次沙发,呵呵,感觉还好,熟女是我的最爱
作者: alajia    时间: 2010-3-30 20:49

最喜欢熟女片子,尤其是妈妈年级的熟女,有乱伦之类的快感
作者: muxi3000    时间: 2010-3-30 20:57

很喜欢熟女的AV片,但都太大了,个人认为3-400M就好了!
作者: lsaicy    时间: 2010-3-30 21:48

米山涼子正是蜜桃最是成熟时,尤其她的眼睛象能勾人似的,人妻片一直以来都是我的至爱,異常精彩  感謝提供,
作者: segaaaaa    时间: 2010-3-30 21:48

哇,少妇,我的最爱。。。谢谢LZ分享啦 支持你
作者: coockie    时间: 2010-3-30 22:04

人妻一向是我的最爱啊 女优长的也不错 超喜欢
作者: stonetom    时间: 2010-3-30 22:34

怎么看不像44岁的熟女,倒像33岁的女人,但愿不是封面杀手,不过皮肤是很白皙的
作者: qazwsx1030    时间: 2010-3-30 23:29

人妻熟女系的,看着岁数可不小了,身材也不怎么样,不过还是支持一下!
作者: bit731    时间: 2010-3-30 23:43

最喜欢人妻熟女系列了,皮肤挺白的,支持!!
作者: yax111    时间: 2010-3-31 00:04

是熟女,但是有点老了吧,我不但感兴趣,还是年轻性感点的好看
作者: dmjlxm    时间: 2010-3-31 00:06

最喜欢熟女片子,尤其是妈妈年级的熟女,有乱伦之类的快感
作者: lann61    时间: 2010-3-31 00:45

很真实的素人,长相是我喜欢的类型,就是胸有点小。
作者: sdgfs2005    时间: 2010-3-31 01:50

这样面容一般的妇人,更是给人以真实的感觉,就让我们感觉这种事不定哪天就发生在我们身上哦。
作者: wifi犯愁    时间: 2010-3-31 09:08

看身材不像那么大岁数的 不过看脸确实是熟女了 比比颜色还挺好看
作者: shawenxiang888    时间: 2010-3-31 12:25

好有气质的熟女啊,看着就让人特别的想占有她,而且在加上熟女的骚样真是爽啊!
作者: xincunf2    时间: 2010-3-31 12:45

这部片子的女优好漂亮啊,虽然年纪大了,但是真的是风韵犹存啊。
作者: hadiszrh    时间: 2010-3-31 13:40

这类片子还是很诱人的,长相不说,题材就很让人激动的手枪
作者: 皇子与公主    时间: 2010-3-31 14:47

又是熟女的片子,呵呵喜欢,多谢楼主,红心送上
作者: ty_hero1    时间: 2010-3-31 16:00

这都老熟女了啊,口味重了点啊,俺的兴趣爱好还没广泛到这一步,哈
作者: bhkn    时间: 2010-3-31 16:57

廋肉型的,看上去还可以,有点肉就不难看了,嘴角的皱纹还是体现出年纪
作者: sunyz188257870    时间: 2010-3-31 19:45

人妻太熟了,支持楼主,继续加油!谢谢,希望有更好的片子提供!
作者: weekair8    时间: 2010-3-31 21:04

这个女优又太过熟了,都熟透了,没味道.不喜欢
作者: daoshi1983    时间: 2010-4-1 16:05

果然是个美女,胸大而且还很挺,支持楼主发片,红心送上
作者: nanlovelier    时间: 2010-4-2 00:40

人妻熟女 依然那么有韵味 风韵十足 感谢 红心送上
作者: ming1357    时间: 2010-4-3 13:43

这样的人妻,样子一般,身材一般,吸引不了我!
作者: asdf_006    时间: 2010-4-3 15:56

不错的素人,身材好,脸蛋又好,尤其是那对胸,又白又大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.72/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2