标题: [连续剧] 血色浪漫[36集] [打印本页]

作者: luofl    时间: 2007-11-29 12:36     标题: 血色浪漫[36集]

剧集名称:血色浪漫(上部)
女演员: 孙俪
男演员: 刘烨 傅彪 陈宝国
导演: 滕文骥
发行公司: 齐鲁音像出版社
出品公司: 广州优乐文化传播有限公司
年份: 2004
情节: 爱情 剧情
类型: 连续剧
语言: 国语
介质: VCD  
字幕语言: 中文

1968年,京城的钟跃民和好友袁军、郑桐等整日游荡在大街上,为单调的生活寻求着刺激。在一场钟跃民看来似乎平常的不能再平常的恶作剧中,高雅、纯情、浪漫的周晓白无意中闯进了钟跃民的生活,二人的生活悄无声息的改变着。

晓白的高雅、浪漫唤醒了潜藏在跃民内心深处的一种久违了的渴望。在袁军、郑桐等童年伙伴的戏弄下,钟跃民向晓白展开了充满嬉闹而又看似认真的追求。这种突如其来的追求,对于周晓白这等靓丽的焦点女孩来说已是司空见惯,晓白游刃有余,跃民尴尬不断。在时间面前跃民潜在的艺术气质得到点点挥发,点点挥发的艺术气质俘获着晓白,高傲的晓白被彻彻底底的征服了,她情愫滋生,一天比一天强烈。

晓白沉浸在恋爱的快乐中,当跃民被郑重地带到晓白父母面前时,这个原以为被自己牢牢掌握的爱情出现了危机,跃民告诉晓白父母他对这段爱情不能给予任何承诺,晓白如坠万丈冰窟。在跃民羡慕的眼神中,晓白带着惶恐和好友罗芸、袁军一同参军入伍,跃民和好友郑桐也来到农村……

作者: 123321qaz    时间: 2007-12-9 20:14

终于找到这个下载了。

钟跃民,世上就没这种人。

狗熊掰棒子,比喻的好。
作者: 折翼    时间: 2007-12-9 23:55

的确是非常经典的片子了,片里的每个角色都是很丰富的,钟跃民、郑桐、周晓白、张海洋、宁伟都给大家留下了十分深刻的印象!
作者: zwk8007    时间: 2007-12-14 03:54

太经典的片子。当初我看的时候没睡觉从头看到尾。钟跃民太有型了。
作者: z-stone    时间: 2007-12-14 23:53

这部电视剧是我找到了我要学习的偶像,刘烨
也让我找到我的梦中情人,孙俪
作者: zyyyy    时间: 2007-12-15 20:51

很好看的一部片子,个人非常喜欢,帮顶~~~
作者: gaogeng    时间: 2007-12-16 08:59

看过没啥意思,看不出特有的地域风情,好剧本让一帮一糟蹋了!!
作者: maclemon    时间: 2007-12-16 09:13

这个版本和ydy的22集的版本有什么区别呢?
作者: dapeng241    时间: 2007-12-16 09:23     标题: 很经典的片子可惜我没看完过呀

现在没时间了以后有时间好好再看一遍
作者: kyoisme    时间: 2007-12-16 09:30

这是好片啊,这部片子我找了好久了,谢谢楼主啊
作者: damimidamimi    时间: 2007-12-16 14:29

行呀。没二话,我下载了。真喜欢。谢谢楼主了。真比《獾猪格格》什么的强。
作者: cctvwei    时间: 2007-12-16 16:08

这部电影烤来看了2次,有时候觉得挺感人的    虽然自己是80后的   可是看到后还是有些说不 出的感觉, 不知道那是伤感还是喜悦还是向往  还是。。。。怀念1切的美好
作者: dukeczy    时间: 2007-12-16 16:45

这个片子已经看过了,很不错的,经典
作者: dengpao8    时间: 2007-12-17 18:56

看过了这是好片啊,这部片子我找了好久了,谢谢楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.72/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2