标题: (S1) 18-04-2009等13部 [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-4-19 15:11     标题: (S1) 18-04-2009等13部

【制作说明】:共7.10GB, 歡迎轉貼!但請原文轉貼!

超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時

補種,過期不侯。片源來至giogio99、nike。  ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://8ec85b98.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
點擊SKIP THIS page跳過就可以了

100cmIcup 榊ひなのDF-31241

SUPER GIRL DEBUT 佐藤美沙 DF-31720

痴女お姉性侵犯 46   DF-31746

美腳の 潮吹き露出12人 DF-31783

熟女潮吹 高阪保奈美 堀口奈津美 DF-31784

可愛い女子校生DF-31822

(S1) 18-04-2009

舐めまくり痴女 みひろ SOE199

究極の黄金比BODY 麻美ゆま SOE200

4時間×NO.1STYLE×ギリモザ バコバコ風俗 NO.1指名SOE201

リカの美尻じっくり見せてあげる 相内リカリカSOE202

ドスケベ×ギリモザ 交わる体液、濃密セックス 長月ラム SOE203

失禁羞恥エクスタシー あのあるる SOE204

絶叫!ビッグマグナムFUCK 長澤あずさ SOE205

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
點擊SKIP THIS page跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://8ec85b98.linkbucks.com

附件: ken22(4.19).torrent (2009-4-19 15:11, 149.75 KB) / 该附件被下载次数 9632
作者: xuxuxuca    时间: 2009-4-19 15:15

刚来就看见KEN大分享自己的压缩版本,真实幸运哦,新鲜的辣   支持KEN大五四的分享,谢谢!
作者: `bing.    时间: 2009-4-19 15:19

今天的第二弹啊.
今天电脑不用关了呢.哈哈
作者: kumao888    时间: 2009-4-19 15:27

就喜欢合集的 一下能看很多片 哈哈 谢谢了
作者: yin@chao    时间: 2009-4-19 15:37

不错 很好 有2部俺灰常喜欢 下来看看 但愿不是封面杀手 谢谢啦
作者: wltwynttt    时间: 2009-4-19 15:44

为什么大图看不到的,恩,还是合集好啊,下片也怕麻烦,呵呵。
作者: jh19871632009    时间: 2009-4-19 15:52

有麻美的 一定下来欣赏一番  4時間的 女优 貌似素质也很高啊  很期待有什么精彩表演 多谢楼主 红心送上
作者: 大漠狂沙    时间: 2009-4-19 15:53

就喜欢合集的 一下能看很多片 哈哈 谢谢了
作者: L1K    时间: 2009-4-19 15:57

我最喜欢这种合集了,格式小易下载,看起来也是我喜欢的片,谢谢楼主.
作者: yd76    时间: 2009-4-19 16:07

唉。下片下到手软。硬盘已经爆满。怎么办,难以取舍啊
作者: 874521    时间: 2009-4-19 16:12

我上论坛,大多是冲着黄老师来的,强烈支持黄秋生老师啊!
作者: chongchongsu09    时间: 2009-4-19 16:37     标题: 下的却是太满了

我的硬盘也快顶不住了,看来要去买个1t的大硬盘回来。
作者: 5201314_bobo    时间: 2009-4-19 16:52

好啊,终于等到了,太感谢大大了,红心少不了。哈哈
作者: kish    时间: 2009-4-19 16:55     标题: 回复 1楼 的帖子

下到手软肾虚啦,世上有lz这般知己,果是众家狼友兄弟福音
作者: ttty    时间: 2009-4-19 16:56

每天上论坛第一件事就是看KEN大发新片了没有,感谢楼主辛苦压片给大家分享!当然也感谢论坛这个平台,谢谢!衷心的感谢!
作者: king_arthas    时间: 2009-4-19 17:02

喜欢熟女片,高阪保奈美 堀口奈津美 的双人合作实在是诱惑无限。
谢谢lz发布~
作者: luciferlim    时间: 2009-4-19 17:17

S1的ドスケベ×ギリモザ 交わる体液、濃密セックス 我最近很喜歡!
再來看看其他有什麼合我意的好了!當然紅心是一定要給ken大的!
作者: eminemps3    时间: 2009-4-19 17:24

很多都是极品啊,特别是麻美啊,表情,身材没的说。soe203也很漂亮,
作者: enzo911    时间: 2009-4-19 17:35

我就不明白了,楼主为啥把握最爱的讯雷给屏蔽了 ,片子那么好很想下阿,你说的用utorrent这玩意下,怎么速度那么慢阿?月下越不想下了,拜托楼主您就行行好吧,让咱用讯类把
作者: hsmgs    时间: 2009-4-19 18:10

KEN22老大的速度好快啊,前面发了一个合集还没有下载完,现在又来了一个,厉害啊
作者: dononi    时间: 2009-4-19 19:12

貌似一部精选集一样强大啊!
特别是麻美的黄金比例
谢谢楼主的精彩分享了
作者: zjm2005112104    时间: 2009-4-19 19:23

哇,电脑日夜不关都下不完啊。看来网速要去加快才行!!!
作者: m4stone    时间: 2009-4-19 19:34

合集不错,有喜欢的片片,支持楼主,佩服死你了
作者: justbeatit    时间: 2009-4-19 19:39

老大能不能把AVI的发出来啊,小弟实在不想看RMVB,已经成为思维定势了。
作者: 做人要厚道    时间: 2009-4-19 19:39

终于等到小格式的了哈哈谢谢楼主带来的好片子
收下了
作者: kfc2000    时间: 2009-4-19 20:06

S1出品的片子质量不错,特别是朝美穗香MM的片子
作者: adams51    时间: 2009-4-19 21:25

太牛了,全是肥臀巨奶,我想狠狠的干她们!!!感谢楼主发片!
作者: 41526009    时间: 2009-4-19 21:39

谢谢分享,只是硬盘小了点,只能取1部分下载,还是感谢发布小格式的~
作者: lbs789    时间: 2009-4-19 22:19

好东西啊,不过是r格式,要是avi wmv就好了,大点没关系,关键就是要清晰,不清晰再小也没用.这次就不下了.
作者: dalmas    时间: 2009-4-19 23:08

谢谢老师,很喜欢这个贴.里面大波肥臀很多,支持一个
作者: anyeyaorao    时间: 2009-4-19 23:14

S1新作品  哪部都不错啊 ,有点大啊 挑着下  谢谢楼主
作者: alex1215    时间: 2009-4-19 23:26

大美女的集合啊!太精彩了!支持楼主发片!红心送上。
作者: tanfai    时间: 2009-4-19 23:58

恭迎老师的大合集!谢!
贵合集中囊括燕瘦环肥,肥乳丰臀,让人目不暇及,一个种子就能欣赏多部片子,大饱眼福!谢!
特别注意到  4時間×NO.1STYLE×ギリモザ バコバコ風俗 NO.1指名
因曾看过吉泽明步同系列的作品,感觉良好,希望本片也不会太差!
作者: ykh9765    时间: 2009-4-20 00:06

这一期片子都很爽,尤其有我喜欢的麻美小姐。支持!
作者: jackzou    时间: 2009-4-20 00:33

合辑太好了,有MIHIRO,不错的片子,一直在期待
作者: while    时间: 2009-4-20 00:41

j几部系列中还是觉得SOE系列拍的最唯美,我就专门选这个系列的下
作者: sexindafa    时间: 2009-4-20 00:48

好几步影片女优都是丰满类型的脸蛋也漂亮。小格式的也节省硬盘。谢谢楼主!
作者: xinlifeng    时间: 2009-4-20 01:48

KEN的经典帖子啊  谢谢你分享这么多好东西了
作者: wu23887    时间: 2009-4-20 04:28

很过瘾啊,里面有几个大奶子,而且是美女谢谢啊
作者: milo87    时间: 2009-4-20 09:14     标题: 大集合~

新片大集合~~感谢楼主发片了!顶上去~! 支持!
作者: langzioo    时间: 2009-4-20 10:08

为什么日本片里有很多美女,但更多的是丑女呢
作者: tlxz    时间: 2009-4-20 14:13

ken22大大的合集每次都是那么丰富多彩,而且又节约我们的下载空间,不愧号称小硬盘天使。多谢大大辛苦压片啦!
作者: fq25827311    时间: 2009-4-20 14:18

这么快又有新的了啊.硬盘都快不够了.下麻美的好了.哈
作者: sadage    时间: 2009-4-20 18:04

这么多大奶,好身材,好脸蛋,不支持都不行了!
作者: woaidoa    时间: 2009-4-20 21:05

SOE204那部片子,看封面是个青春靓丽的妹妹,下来一看内容竟然是个老大妈!!真是服了制作公司苦心制作的封面了!!但是还是要感谢楼主发片的!!
作者: lamiya    时间: 2009-4-20 21:19

这个真好啊,照顾我们小硬盘,谢谢楼主了。
作者: plainww    时间: 2009-4-20 22:28

当真佩服这位大哥,那里找到的这许多精品,实在感谢
作者: 20129    时间: 2009-4-20 22:58

老大的片子一定都支持,每次都下了,送上红新.
作者: ctb    时间: 2009-4-20 23:01

都是好片子,还是小格式的,感谢楼主发帖分享,真的很佩服!
作者: freeboy109    时间: 2009-4-21 00:22

感谢楼主无私分享经典新片,下来看看,再接再厉
作者: death00    时间: 2009-4-21 01:23

第一部巨乳啊 貌似不错我喜欢
mihiro那个貌似也不错
作者: cool_ming    时间: 2009-4-22 03:20

超级好的帖子 谢谢了
这么多极品搜集在一起
作者: jacklu18    时间: 2009-4-22 04:41

喜欢合集,格式小易下载,看起来也是我喜欢的片,谢谢楼主分享.
作者: xuxuxuca    时间: 2009-4-22 15:52

小硬盘LY的神啊!每次来色中色就是找您的帖子,感谢ING!我狂顶!
作者: 纲手    时间: 2009-4-22 21:41

太多了~还好刚刚换了500G的硬盘,不然都不够照啦
作者: zxc85    时间: 2009-4-26 10:21

很不错,又能见到mihiro的新片了啊。
作者: dudu1992    时间: 2009-5-1 13:14

是多部合集啊,本人还是比较喜欢失禁羞恥系列的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.255.72/luntan/) Powered by Discuz! 7.2