查看完整版本: 【DotA Allstars-Chapter】(1-2)

nolisten 2009-11-29 00:39

楼主真有才,我最爱的DOTA啊,就这么被改了

youlanxiaopang 2009-12-20 19:05

哈哈,我玩过dota,写的蛮有趣的,作者蛮有思想的

saisky2003 2009-12-21 17:06

英雄MM被食尸鬼XX 哎可惜哦
YY很强哈 加油支持

qq372997530 2010-1-10 18:19

好强,文章有情节有高潮,看起来贼爽贼爽的,真期待楼主的下一个帖子

nabokov1992 2010-1-11 14:54

楼主太有才了……最爱Lina,还有QOP的女王气质……让人忍不住膜拜啊

gxhot2003 2010-1-12 10:06

天那,居然是DOTA的 文章,我 第一次看见,文笔很好,作者的想象力也很好,在这里感谢作者的付出,希望能早点看到下文!:excellence

lilibala 2010-1-12 15:36

我承认自己是被标题吸引进来的啊,仔细一看,作者的想象力和意淫能力堪称一流啊。不知道你补刀的时候是不是也想着这些....

dy3050643006 2010-1-13 19:33

楼主你太有才了,希望你再写写冰女火女的故事,小说就得这样写才对

aa459669901 2010-1-13 21:26

想不到这么有创意连dote都有h了,希望再创佳绩

samirqq 2010-1-13 22:12

我汗,这都能写成这种形式的,楼主果然是人才

785766085 2010-1-16 20:17

这是哪位老大制作啊
只能用一句话表达俺们对您的崇敬之情啊
I服you

games0 2010-1-16 20:32

楼主佩服啊,虽然我DOTA不厉害但也同意把冰女,小黑等都一一抓起来调教,组成一个女奴阵营才叫爽。

xing99770 2010-1-16 20:48

作者想象力真丰富啊,希望继续写下去
火女、游侠都可以加进去啊

dasu111 2010-1-16 22:17

作者太有才了竟然把dota都搬上来了剧情写的也不错

youyang617 2010-1-18 21:14

哈哈 作者真是太有想象力了  DOTA也能写出H文章来  佩服-0-

hzlion 2010-1-20 16:56

DOTA的故事都改写的很稀少啊。而且大都是零碎的,十分可惜。唉

100208651 2010-1-20 18:08

只有更强,没有最强,不得不佩服作者的想像力,居然玩DOTA玩到这个地步。

qweasdzxc6779 2010-1-20 19:53

哈哈,第一次看dota的相关文章,不知道wow有没有呢?

niepeng13 2010-1-24 00:57

我是为了标题进来的,开始还以为我看错了,竟然有人写Dota,作者太有想象力了。那么多各具特色的英雄,想写什么不行?希望这个题材能够发扬光大。

古佃任三郎 2010-1-29 03:07

非常厉害啊,DOTA都可以写出H文了,楼主太厉害了
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【DotA Allstars-Chapter】(1-2)