查看完整版本: 【DotA Allstars-Chapter】(1-2)

55555_50 2010-4-8 10:51

好象是游戏改编的吧?
我看得淅沥糊涂的。

stargazer0 2010-4-12 18:43

DOTA!竟然有DOTA的文?这作者的想象力确实很丰富!

evarider007 2010-4-12 21:29

玩玩没想到经常打的DOTA也有这类H文。
太爽了。额,不过女妖和食尸鬼有点重口味呀。
要是楼主写点风行者啊,小黑啊,火女啊之类身材火爆的MM多好啊。
要么还能来段风行和火女的女同剧情?
期待楼主还有续作。
:excellence

zr518 2010-4-21 05:38

作为一个DPTA爱好者 我十分欣喜的看到了这篇文章  就是太短了  许多我喜欢的英雄都没出现啊

vvanful 2010-4-21 15:11

这个有点糟蹋DOTA啊,但是我喜欢,H戏少了点啊

xiaohuhu1986 2010-4-21 16:16

强悍!!!DOTA......写个剧毒什么的嘛。。。。。

jiazhaodeai 2010-4-21 16:59

哈哈,太有才了,DOTA也能出,就是把英文名字改成中文的啊,太短

rayaleen 2010-4-21 18:06

一看标题是关于dota-allstar 还以为是同人呢

zhxyyfhhh 2010-4-22 16:13

太有创意啦,dota玩家一定疯狂支持,希望看到接下去的

z15185816144 2010-4-22 17:08

很不错的小说,剧情写的很好看,但就是Y内容少的点,不过还是要谢谢楼主

mf1224 2010-4-22 19:56

作为一个DOTA玩家,我将红心奉上
怎么血魔没有出现呢

lyyz 2010-4-24 02:15

DOTA里的确不少女英雄~而且都很漂亮~楼主加油继续写下去啊~~期待

kubine 2010-4-24 02:56

居然真是dota h文 刚开始还奇怪怎么试dota。。。 期待下面的黑侠,白虎,换次等mm出场:shy

花弄情 2010-4-24 04:24

DOTA..怀着被崩溃嘀心看完~狂汗,现在嘀H文,真是无处不在啊~

5950349 2010-4-24 17:26

哈哈 关于战斗情节的描写也很生动啊
可惜了 这个只有这么短的一段

jinfengxb 2010-4-25 20:42

DOTA!! 我玩了2年多的DOTA 还是第一次看到DOTA的黄文  只不过有点太短了吧 写的也不是很好..  希望以后某位大神写个长的 好看的 DOTA 文.   DOTa 能写的人很多 火女 冰女 小黑弓 风行 月骑 真不少啊., 怎么就没人写呢??  期待中..

perfect1234 2010-4-25 21:46

就一个字。创意很好,文笔很烂。不如写真三的美女,起码大家都熟些啊,这些谁知道啊

geniener 2010-4-26 14:29

我晕,太佩服这作者了,DOTA居然也会想到写H文,难道他玩DOTA的时候下面有感觉??拜服拜服啊

zl8234185 2010-5-2 15:48

强烈要求增加幽鬼妹妹的戏份 当然也不能少了黑弓和风行姐妹
DOTA97个英雄全部都写的话也是个大工程啊
作者大大加油啊

gghhjjhhgg 2010-5-2 22:24

太有才了  dota 这么多人不人 鬼不鬼的东西都能YY 佩服
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: 【DotA Allstars-Chapter】(1-2)