查看完整版本: 【DotA Allstars-Chapter】(1-2)

chengli_00 2010-6-5 23:08

情节不错的H文,场面描写很对我胃口,谢谢楼主。

yat987 2010-6-5 23:28

DOTA!!!!!
我不得不佩服。。。。
  厉害。。。高手啊。。。。。。。。。。。。。。。

nevermorex 2010-6-6 04:47

哇靠 这个经典 dota里的   我觉得可以这样 让灵魂来操白虎 然后敌法 出来2p接着 老虎再入兽  最后灵魂要不行的时候就变身  对别人用大  召唤出lich和loa 一起帮忙  这样很有趣   不妨参考下

lqfsh 2010-6-6 08:09

真是太牛了,dota都能写出这种文章来。

whacjj883456 2010-6-6 09:12

回复 9楼 的帖子

这为兄弟说的好。。JB不写真是浪费了。
喜欢SM的还可以加上血魔。。我比较喜欢血魔

ggg123 2010-7-23 15:13

dota!强悍,真有才!不过说实话,dota的女英雄都有很多进H文的潜质

q824707911 2010-7-23 17:46

虽然不太喜欢这样的文章,但是纯支持一下楼主。

metalslugx 2010-8-20 00:01

DOTA游戏很不错,头一次看到DOTA的同人,没什么感觉,可能不是我喜欢的风格,不过还是谢谢楼主

qianfu007 2010-8-20 22:09

太短了啊,还以为是长篇呢,才开个头,伤感情啊:cry

bnsdx 2010-8-21 02:46

这想象力,是在是佩服,绝对的高手,这都能行

lanceinla 2010-8-21 06:06

太有才了,看完就想去玩dota了,不过这么多别名真是很难记的啊
要是再加上装备效果的话,估计可以写的东西就更多了

yusimiao 2010-8-21 07:57

想像力好丰富啊,Dota都能改,高手,不过有点短

qsxuyu 2010-8-21 11:08

楼主真有才,dota也能弄出黄色的来啊,呵呵

tk1113 2010-8-21 11:29

我很喜欢dota,看着很过瘾,但是这个也太短了,无限期待续集。

hanyuhuaner 2010-8-22 00:04

冰女与死骑,全能,萨尔。战役中的宿命恋情,哈哈。希望能写一下

zy478596zy 2010-8-23 18:33

啊·DOTA里可是有不少美女的说··吧冰晶室女给写上吧·

Shunsora 2010-8-23 20:18

强人,这都能写得出来。

希望后续的各位还是不要想了,08年的这是

dabaicai100 2010-8-23 20:54

DOTA文 ~这应该算是首创了
发现里面基本上都是大波女

gustavgu001 2010-8-23 21:37

很好,西幻,居然还是用DOTA做的范本,我今天算是彻底见识到了淫民强大的想象力,彻底拜服了

suyulin 2010-8-24 10:07

哈哈,特别好玩!那么多英雄呢,继续写阿,每个英雄都有不同的特色
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 【DotA Allstars-Chapter】(1-2)