查看完整版本: 【龙凤呈祥】(大侠龙天俊)(天凤秘籍)

北方之狼 2009-9-9 20:36

江湖女侠多多益善,非常期待后续的部分,谢谢分享!

蹦达的包子 2009-9-17 23:06

平淡无奇,情节空洞,没什么吸引人的地方,好像最早的色情武侠

monster_wong 2009-9-18 23:37

思路不错,应该大有发展,还是希望楼主继续吧,内容太少了,有点遗憾

yangxianmin3 2009-9-19 00:35

没什么剧情,情色描写有些粗俗,剧情过短,再长些也许较好.

zxcafjlt 2010-1-24 20:18

没写完啊,就这么点?刚有点感觉,就完了?

sjf2129 2010-1-24 21:49

就像是没剧情的色情片   都是OOXX   文章还没完 是连载的么   虽然不太喜欢 但还是给个红心吧 希望作者以后能出更加好的文章来

woaicao1970 2010-1-26 15:01

情色描写大胆而露骨,感情戏却有些缺憾。另外文中充满了双引号。看起来有些累。

1982king 2010-1-26 19:53

是不是哪里截取了一点点发过来,怎么觉得没头没尾的感觉

jimodefeng 2010-1-26 20:38

坚决不能做太监呀,别把别人的隐吊上来,自己却太监了

零零二五八 2010-1-26 20:53

开始还以为红杏文呢,给主角准备了这么多美妻,不走红杏路线太遗憾了。

BB71 2010-1-26 21:44

太短了!文学表达有所不足,这类文最期待的就是红杏了

yyh7285 2010-1-27 14:32

很多缺点,一,文章太短了 二性交过程雷同,三 人物性格雷同。

xldz 2010-1-27 20:42

文章太短了,仅仅是个开头啊,这样就不写了,真不厚道啊!这么没有内涵的H文都不写下去,太没劲了。

a88638269 2010-1-28 01:03

很好就是内容少了点 精彩 后面学详细点更好

skks 2010-1-28 09:02

喂喂 到关键地方怎么就太监了? 猜也知道是江湖种马文啊

指问斜阳 2010-2-15 19:07

还是希望楼主继续吧,内容太少了还是希望楼主继续吧,内容太少了

mmccsky 2010-2-15 19:54

文章太短了,到关键地方怎么就没了?希望能继续写下去

qingguainiao 2010-2-17 11:18

回复 1楼 的帖子

是新文还是同人作品哪位大侠指点一下。
写得还是不错的。
太监了满可惜的。

li87802698 2010-2-17 13:44

看了感觉一般般,情节不够细致,纯支持下楼主啦!

9988912591 2010-2-17 13:47

楼主写的很不错啊。可惜就是文章太短了,看的 不过瘾啊,希望下次有更好的文章出来!:teeth
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【龙凤呈祥】(大侠龙天俊)(天凤秘籍)