查看完整版本: 【龙凤呈祥】(大侠龙天俊)(天凤秘籍)

倒梅 2010-12-22 17:49

肉战太多,通篇累积下来是看着就没趣了,好东西也不能这种上法!

hclych 2010-12-22 18:28

很好看的H文,就是短了点,不会没有了吧

被记忆放逐丶 2010-12-22 19:53

文章基本上还是不错的 就是太漏骨了点 另外还没写完啊!继续努力!

liupiao 2010-12-22 19:55

文章是好,但是也太短了吧。哎,可惜又一太监文。

eggwater 2010-12-22 22:21

除了H,还是H,没有其它的内容,人物、情节都没有特点,全部是为了H

chrisjunzhu 2011-5-21 14:24

其实H武侠 情节也应该很重要的
还有就是不要太种马
最好能清晰的独立出女主角的每个人的每个性格

renzhewudifln 2011-5-21 18:39

写的还可以,不过作者应该更注意下情节的合理连接。还有,不要太监了,结尾感觉有点吊人胃口。

mnsuntao 2011-5-25 10:12

神鬼题材的文章多数是笔者的梦境吧,日有所思夜有所梦

380844613 2011-9-4 08:13

不会吧,刚看到精彩的部分,就没有后文了。

454899274 2011-9-4 08:45

这文章未免也太烂尾了吧 前面交代了一下大概人物 然后几场那个就没了 具体的故事情节呢 什么都没

sjthwjn 2011-9-4 09:26

短小精悍,只是为什么又是重要关头就没下文了?很是折磨人啊!

papapa4 2011-9-4 10:28

就这么多吗?开头倒是还有些情节,还以为较为正统的武侠呢,到下面基本肉戏了,情节何在?

jk20031021 2011-9-4 13:04

楼主是个种马啊,那么多女人,真厉害,不一般啊,会不会肾虚哦

aimar159 2011-9-5 00:32

没有剧情,只有H。辜负了淫民大众的一番期待啊,楼主。

lingzhi095111 2011-11-12 20:34

恩   这篇文章是我喜欢的类型,就是情节有些粗制滥造了而且作者的措辞怎么说,就是不太优美吧,还有就是这个文章可以将它写成个长篇啊没必要一开始就家里的女人挨个狠干的,循序渐进我觉得更好不是吗。看文章这个样子龙大侠出山是早晚的事,后面的情节作者应该好好斟酌啊。

donghuangglass 2011-11-21 10:53

下文呢,就这麽点,没有了,晕死~~~~~

youren123 2011-11-25 13:00

没情节写的还可以,就是太短了点,要是能写长点没准更有意思!

红人2 2011-12-6 19:37

后面没有了,以为是全的那,额大家抓紧补充啊,这个还是不错的

木深 2011-12-20 01:45

写的不错,就是过程过于简单化了,最好加上人物的心理描写。。。。。加油啊,楼主,期待后续。。。

haahharen 2011-12-21 07:21

写得比较空洞,没有内容。一上来写了好几个女子,也看不出区别。从大娘子到老七,只是个名字不同罢了。描写也没有特别之处。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【龙凤呈祥】(大侠龙天俊)(天凤秘籍)