查看完整版本: 【机动战士钢弹Seed Destiny外传——史黛拉篇】

xiaoaohch 2009-10-5 10:28

太短了,主要想看拉克丝的同人,有吗?能推荐下吗?

wm3321785013 2009-10-6 16:46

大叔 果然是个色情狂啊 没了奶牛舰长 打起了小MM的主意

落红 2009-10-9 09:36

關於SEED類的色文太少了,希望樓主繼續努力,我超級喜歡關於SEED高達系列的!希望樓主多多寫好書

hhy6946286 2009-10-9 12:55

还不错就是太短了点啊
要是在扩充一下就更好了

xiaxuemao 2009-12-18 17:03

同人果然是一群不可思議的生物啊,這都寫的出來

626075230 2009-12-19 13:36

高达SEED的同人作品啊 第一次看到 史黛拉应该是地球联合军的强化人吧 给人印象深刻的一个MM 很希望楼主也把其他的女角色写一下 像拉克丝 卡嘉莉

saisky2003 2009-12-21 17:13

高达的同人很多 这个也太少了意犹未尽哈加油

aegis001 2009-12-22 23:17

太短了吧,这个史黛拉也没什么看头,既然写了老穆,那就应该写下马6咯。

maming91 2009-12-22 23:50

SEED的好东西  好文章 题材也很好 感谢楼主

shengleyi02 2010-4-1 07:26

高达的同人,作为一个高达迷楼主让我又爱又恨啊。期待玛硫舰长的H文,御姐加大咪咪。

xixitail 2010-4-4 01:07

写的还不错,以SEED为题材,还是挺有新意的。

mvpyangkid 2010-4-4 23:03

快出续集啊,就这么一集看起来超不爽的啊,而且这么短。

zhaodan452 2010-4-4 23:42

题目很吸引人,就是短了点希望楼主再接再厉.

evan1990 2010-4-5 00:00

写史MM的文......写的还不错就是短了点

shuaiqi1234 2010-4-5 23:27

这也行,seed面前看下去,续集是垃圾大集合。

huanzhan123 2010-4-5 23:32

高达SEED。我没有看过啊,所以只能像看普通青色文那样,等看了高达SEED再欣赏估计很有感觉。

88182971 2010-4-7 00:01

很好看啊~高达SEED里我最喜欢的女角色就是史黛拉了。可惜有点短~不过也很不错了~

qq8755759 2010-4-7 02:14

看来回复很好奇2L是怎么回事:faint
话说还有后续吗?感觉有点短啊:teeth

约修牙 2010-4-20 07:51

写SEED的很少见,希望楼主加油把别的女主角也写了

qqduanfeng 2010-4-20 11:19

高达SEED的哦,一开始还以为是飞鸟呢,原来是尼欧
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: 【机动战士钢弹Seed Destiny外传——史黛拉篇】