查看完整版本: 【超能力恶魔】

lidetiankong520 2011-5-15 22:28

拳皇题材很不错啊,雅典娜很不错的啊,很喜欢呢 谢谢作者

花弄情2号 2011-5-19 14:41

汗~看标题还以为是XMAN~结果发现,居然是拳皇VS街霸!

mnsuntao 2011-5-25 12:03

神鬼的世界变幻莫测,人性的弱点显露无疑,一片和谐社会的景象

littletoy123 2011-6-30 05:07

雅典娜作为题材见不少,不过这篇还算可以,问题是剧情有点单调啊。可能肉戏太多了,建议多描写剧情~

hhhhhhhdddddd 2011-6-30 10:06

拳皇or全黄,哈哈,各位还记得那个笑话吗?

www3822249 2011-6-30 14:26

这题材不错  不过就是太短了 希望能出现更多的角色  也不知道作者会不会连载下去

dh880207 2011-7-14 00:13

楼主的想象力丰富啊,不过只写了这一个,未免说不过去吧,加油啊

seal520 2011-7-14 01:57

控制了雅典娜,就要安排不知火舞,玛丽他们来救啊,然后再一网打尽

老子不1 2011-7-20 10:11

这个文章太淫荡了,虽然也是玄幻类的,但是说实话,我不太喜欢这篇
仅感谢楼主发帖

qq810456001 2011-7-21 11:10

游戏同人,就是有点短,期待下文啊,最后感谢楼主发帖

foresteric 2011-7-22 17:38

改編版啊。。對我而言代入性不高,純支持下

luciferzhou 2011-7-22 18:02

怎么觉得有点像拳皇呢?好像又不是,风格不一样的H文啊,不过还是要支持一下的 哈哈:excellence

tween008 2011-7-22 22:54

估计。。 再往下写就是不知火舞了- - 不过还是更喜欢雅典娜~~:excellence

red0 2011-7-22 23:13

缺点是短了点,其实YY雅典娜还是很不错的!

ayinafa 2011-7-23 00:35

同人的创意还是不错的,不过还是写的有些简单,没有什么精彩的段落表现,不过实话说,赤目司令这种暴力的人估计也不会搞什么花样,啧啧

johnnyrf09 2011-7-29 15:15

难道这是传说中的NAMICO  VS  CAMPCON  ?  还是同人  街霸拳皇乱入啊

qxzdw01 2011-8-6 22:15

只有麻宫雅典娜吗?KOF的其他美女呢,也写出来啊!

zhugaoruan 2011-8-7 01:40

在的白云娘已经没有几天前的那种凛然不可侵犯的气质了

astiantian 2011-8-7 02:56

用雅典娜是个好主意,不过不知火舞等等都可以继续写啊

hwj52106 2011-8-7 14:45

哈哈!真是不错啊!!
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9
查看完整版本: 【超能力恶魔】