查看完整版本: 【寻秦记色传改编版】(1-3)

532979210b 2011-1-4 09:49

寻秦记小说本就是一篇极度YY文,再加上LZ的内容就更锦上添花了

ugvitxifj 2011-1-4 15:03

真是难得的爽文啊,真够淫乱的啊。后面应该还没完吧,支持楼主能续完啊。

xinghuaw321 2011-1-30 16:00

最好能加上让纪嫣然怀孕的桥段,我比较好这一口写的不错 最近在找寻秦记的同人文 不好找啊 收藏来看

bzk8420 2011-1-30 21:25

寻秦记。。同人有难度啊 !不过也是支持!

beanshelf 2011-2-7 22:32

看到寻秦记里这几个女主角这么淫荡的确很让人兴奋,谢谢楼主的好文

p5500228 2011-2-7 22:42

纪嫣然的小说一直不错 不过我还是比较喜欢和少龙一起的 其他人的好像心理过不去

洛大侠 2011-2-8 00:35

很不错,估计黄易本人看了都压软硬呀,就是短了点

41022023 2011-2-8 00:44

文笔不错,不过让一些小人物去做男主角有点不好这口,支持一下楼主。

wggwgiqqk 2011-2-8 03:19

乱伦?不过内容不怎么样

wqp1989 2011-2-25 01:20

寻秦记本来就算后宫文。作者更进一步直接改成了h问确实不错

wenxi886 2011-4-22 15:16

lz写得不错啊,最喜欢寻秦记里面的情节了

yanbo312343900 2011-7-6 18:47

估计此文早以TJ了,哪位狼友有此功力能续上,感激不尽!!

zhangyin110 2011-7-6 22:53

写的不错啊。寻秦记很多都是写纪嫣然的,看了这么多这篇算不错了。

狒狒111 2011-7-7 10:50

很佩服作者的构思。这段小说简直写的乱到家了。看的真是热血沸腾呀。

aaaaqtqt 2011-7-7 11:06

寻秦记中我最喜欢纪嫣然,而且也是众多朋友的梦中情人,描写得很好很生动。

wanwan828 2011-7-7 16:26

绝对好文,就是有点乱了要是人物少点但是多点心理描写就更好了,多谢楼主

xieruyi 2011-8-26 00:09

:excellence 支持发贴,支持原创,改编不错。

xvang521 2011-8-26 10:27

标题

改动的太好了,十分有感觉啊,楼主继续啊。

jimmymusicape3 2011-8-26 10:43

看了这么多遍《寻秦记》的同文,觉得这一篇最好最爽yy了:excellence

q1064503974 2011-9-26 21:32

LZ写的很好 继续 加油啊
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: 【寻秦记色传改编版】(1-3)