查看完整版本: 【寻秦记色传改编版】(1-3)

lww-gn 2009-8-27 21:50

寻秦记是我比较喜欢的小说,特别是里面的纪嫣然和琴清,这里面的改写都写到了两位美女,真叫人热血沸腾啊,喜欢。

haidimaomao 2009-8-30 22:26

找了好多网站都没找到的,今天终于在这找到了!

zyglb 2009-8-30 23:00

不可否认确实是经典,继续努力啊!!!!!!

不可否认确实是经典,继续努力啊!!!!!!

92sishaha 2009-8-31 23:31

太乱了,太疯狂了,受不了了,楼主的想象力真是无边无际

梦中人 2009-9-1 22:47

写的还可以,感觉是个大杂烩,而且短了点,不过红心还是送上鼓励一下。

wsjwxj 2009-9-2 12:05

又是寻秦记 的改编版 只是在人物情结上稍微改动了些

lieren6417 2009-9-3 09:55

这部改编写的挺好的,就是TJ可惜了。不知道哪位能续写。

米拉007 2009-9-3 10:48

口味太重了吧!但是纪嫣然是个人非常喜欢的角色,期待她的戏份

枉自风流 2009-9-3 14:47

谢谢推荐,很不错。希望继续努力,若在花下死,做鬼也风流。

yangweic97 2009-9-3 21:04

黄易的小说里面都有很多美女,而寻秦记里面纪嫣然写得最多,这篇的写还不错支持一下

windswing123 2009-9-3 21:29

好乱啊,人太多了,楼主应该考虑一下精简,人贵精不贵多啊,描写可以更细腻一点,这样比较有人看的

2004shenhua 2009-9-4 02:27

靠,我最讨厌的就是和别人分享女人了,看了贼不爽。

wintas1937 2009-9-5 09:27

把情节扩充一下,把里面的美女都写上,会比较好,期待后续

makeyss 2009-9-5 10:07

女人写的比较多,除此以外没有什么特色,文字也一般

fi_ann 2009-9-5 10:18

写的很不错,情节生动,细腻,谢谢楼主,希望还能见到楼主的新作品

youlanxiaopang 2009-12-12 18:00

改的像现代文了,主角像会与别人分享自己妻子的男人吗?

woaihuahua 2009-12-12 21:44

建议添加一些过渡情节

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhou89626 2009-12-13 18:23

相当有意思,连女儿都出来了。 而且里面关系真的乱的可以,够淫荡啊

aegis001 2009-12-13 21:59

靠,最不喜欢看分享文了,楼主快收皮,不要继续改写下去咯

zhangbeide 2009-12-13 22:13

说实话寻情是我看的很早的书很喜欢如果你是改成他收山后我会很喜欢这样的情节我就不太喜欢
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【寻秦记色传改编版】(1-3)