查看完整版本: 【文区攻略:1级普通会员3小时内升2级以及后续升级建议(2022版)】

zhuzhishan 2024-3-19 13:31

感谢大佬的教导,努力升级到二级

蔡蔡蔡 2024-3-19 15:53

感谢指点,那要升到二级还要很久啊,发帖是有效方法吗

yaokayidai 2024-3-19 22:13

回复 1楼 的帖子

感谢大佬的指点,我赶快升级:excellence :excellence :excellence

cnbobo888 2024-3-20 00:06

这估计得慢慢看一会了,感谢大佬指点

jess5377 2024-3-20 00:59

看了楼主的帖子确实有用,希望能早点升到2级,不然1级太难受了,不能搜索自己想看的

wml997604329 2024-3-20 10:51

感谢,大致了解了。要不然自己也写一篇文字发表一下,看能否加快升级。

nijige187 2024-3-20 13:17

感谢大佬指点迷津,争取早日升级~~~~~~

佑夏 2024-3-20 16:17

感谢大佬分享的经验,总算对升级有些头绪了。

banana69966 2024-3-20 23:02

感谢指点迷津

xiaojue5 2024-3-20 23:53

回复 1楼 的帖子

感谢大佬的介绍,先慢慢升级一下

bsi 2024-3-22 15:03

感谢大佬的指导及解惑,努力升到两级

snake0529 2024-3-22 16:28

感谢,大致了解了。要不然自己也写一篇文字发表一下,看能否加快升级。

sr8187032 2024-3-23 03:43

多谢大佬讲解,明白怎么升级了

pucca1100 2024-3-23 11:34

感谢指点感谢指点感谢指点

541532389 2024-3-23 16:25

回复 1楼 的帖子

脑子有点转不过来呀,这么多板块。有没有躺着把金币攒齐的每天登陆送一点????

wjh1243185505 2024-3-23 18:30

回复 2楼 的帖子

感谢大佬分享,不过现在是不是变了啊?为什么我回复的加的是银币,大佬有没有最新的规则啊?

totototoyou 2024-3-23 22:22

感谢楼主帮助,我现在就去升级

zjzjg1280 2024-3-24 21:48

回复 2楼 的帖子

十分感谢为lvl1的指引方向

大师兄哥哥 2024-3-27 23:52

感谢大佬解惑,期待自己成为高级用户

永恒曙光 2024-3-28 01:52

谢谢大佬的讲解,感觉思路清晰很多,但请问我在人生区回复的时候,也超过10个字了,为什么不给金币呢?而且我发一篇一万字左右的涩文,才给一金币?
页: 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 [146] 147 148 149 150 151 152 153 154 155
查看完整版本: 【文区攻略:1级普通会员3小时内升2级以及后续升级建议(2022版)】