查看完整版本: 【大唐魔尊传】 (1-11)

hanyueyuan123 2010-12-10 15:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xh001xh 2010-12-13 05:43

很不错的大唐同人小说!和以前看的不太一样!希望楼主能多发一些!

zaku50 2010-12-13 06:03

难得一见的好书,希望作者能再接再厉,更上一曾楼

whyme9999 2010-12-13 06:36

剧情很新颖,楼主加油,强烈期待后面的文章

sexkuang2 2010-12-22 10:57

好文章 要是能继续下去就跟好啦  期待中

wing3200 2010-12-22 17:17

写的很乱啊,似乎作者没有啥头绪,逮到什么写什么,有个完整主线的话,文章会更精彩

aaqq0300 2010-12-22 23:23

是极品的好文,如果有续集就更爽了,大唐别老是围桌那几个很漂亮的,想文中的主角也可以呀

xuqinji1 2010-12-25 20:58

看着挺不错的,不过却把大唐双龙都给写死了

wrnmdne 2010-12-25 21:02

文章很细腻,很精彩,期待将故事继续写下去

想念的枫 2011-1-30 10:35

好书啊,百看不厌!希望还能看到楼主精彩的书,谢谢!

zxyao_23 2011-1-30 11:34

好文章啊,名著被改变的是面目全非啊,太给力了

billzhang231 2011-3-1 12:44

难得一见的好文章,有情节又有肉戏很有创意

无尽空虚1980 2011-3-1 13:12

感觉有点短了,而且时间的开始没说清楚是什么时候,看了有点混乱感:faint

yjwfnaps 2011-3-1 13:36

写大唐的很多,但写这么长这么细的还是第一次见到,支持楼主!

bluesking 2011-3-1 14:53

改写大唐双龙的好像特别多,改得好的不多,兄弟们,YY的时候也讲点艺术好吗。

怪伯伯 2011-3-22 03:49

:sleep 肉戏少,写的不伦不类的~而且改得很马虎

天使的翅膀e 2011-3-22 07:47

大唐双龙传类难得一见的好文,不过为什么经典的都是这么的短呢。

移动的山 2011-3-22 08:13

描写细腻,但功底稍差,大唐可写的东西太多了,希望楼主继续给我们带来惊喜。

songwensong 2011-3-22 08:49

写的好看,楼主大大,支持你继续写下去,细节描写上再详细点。

lovely518 2011-3-22 14:43

描写细腻,情节曲折,看得热血沸腾呀!好文章。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 【大唐魔尊传】 (1-11)