查看完整版本: 【春色满江湖】 (1-2.15)

liu005 2008-11-9 21:36

情节不错,但看起来还没结束。如果女性再丰富一些就更好了。

kaishidongni 2008-11-9 22:23

好书

这篇文已经看过好几次了,确实不错,跟剑荡天下类似的情节,只是太短了,个人觉得后面应该很精彩,不知道什么时候楼主能补齐了??

jihu543 2008-11-9 23:13

H得太没美感了,最过分的是还没写完,太监文啊

rl12589 2008-11-16 11:28

好文章阿!
只可惜又太監了
為甚麼那麼多好文章太監呢

西洛斯 2008-11-23 22:48

看文最怕看到太监文,充满了无限无奈,还是说声感谢.

wangbaowei 2008-11-24 12:27

非常好的武侠情色小说,看得让人想身临其境,可惜不全呀,这可很遗憾的。

lovekisser 2008-12-2 12:30

不错呀,虽然H情节不是太多,但是胜在构思比较细致,当然要是有完整版本就更好了。

pangdingpang2 2009-4-5 13:46

楼主写得还是蛮好看的,就是太监不好啊,还有吗??

qweryashz 2009-4-7 21:36

这篇文章很不错不过一TJ多年了,郁闷啊!

guanwan222 2009-4-8 00:30

这书好象出很久了吧,好象太监了,没更新了

707029 2009-4-8 12:36

好像是没有写完哦,值得期待它的续集,就是还很有意犹未尽的感觉,好久可以见到续集呢?

lcx861224 2009-4-9 00:48

书写的不错就是H太少啊看楼上的说是太监书真是可惜了

65603950 2009-4-14 15:18

我喜欢古武的,这篇写的真不错,支持下~~

luohao009 2009-4-14 18:00

情节到是不错!不过好像太监很久了!可惜了

luohao009 2009-4-17 17:49

文章是好!就是没全本,希望补全,别让好书留下遗憾!

apach 2009-4-18 00:37

哎,太监了,真是可惜。还想看主角泡尽天下美女呢。

gfmsss 2009-4-18 01:22

好东西呀,感觉很过瘾呀。意犹未尽,楼主继续呀

画中仙 2009-4-23 22:37

武侠H小说一向是本人最爱,这部小说名字起的不错,内容一般。

shc124 2009-4-25 13:20

我看文章名字挺吸引人的,可是内容真的见仁见智了,这应该不是H小说吧

23291105 2009-4-25 13:56

太粗糙了,不够写实,也不够新意,所以,可惜了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【春色满江湖】 (1-2.15)