查看完整版本: 【春色满江湖】 (1-2.15)

wmsrkl 2009-8-9 14:29

情色部分描写太少了,听说此书TJ多年了?有下文吗?

edda1980 2009-8-22 02:29

看到有色友说此书已太监多年,感到十分的惋惜呀!又可惜了一本好题材的色书,要是有高手续发就好了

bjthld 2009-8-22 03:05

仔细地拜读了一番,确实是一部描写深刻细腻的好书。

虽然H描写不是很黄很暴力,也可算作是锦上添花吧,谨以此表示为楼主的支持和鼓励。

xiongchang 2009-8-22 12:55

情节还可以,就是经典部分没有详细点的描写啊,引人口味啊。

wzr517 2009-10-22 16:53

文章情节细腻,是难得的文章 ,可惜太监了!:cry
要是哪个大哥可以接笔就完美了!

tomatoyb 2009-10-22 23:56

这篇文章是在起点发过吧,貌似在哪看到过,好像是那个

w272368423 2009-10-23 09:27

这书不错啊,我还没看过呢.不过H描写也没多少

七浦大地主 2009-10-23 19:46

写得很好,很精彩,期纷续文,多谢楼主发文分享

偶是狂人 2009-11-8 01:36

此文H的情节虽然不多,但故事发展很扣人心弦,红心支持了~

xww3258 2009-11-8 17:52

好文章
喜欢武侠类的文章 看的好爽啊
哈哈楼主 以后能不能多发类似的文章啊

sb57106795 2009-11-9 17:29

楼主辛苦了,支持楼主,继续努力啊!!!!!!!!!

z15185816144 2009-11-9 17:48

太好看的,太精彩的,谢谢楼主发出来分享,

xianghaitao 2009-11-11 13:59

肉戏是不是少了点啊,情节到是不错,希望以后多加肉戏,各位狼友的心理话,呵呵.

dylan24 2009-11-12 21:36

我个人不是很喜欢这种第一人称的小说,读起来感觉怪怪的啊。

dylan24 2009-11-12 21:37

我个人不是很喜欢这种第一人称的小说,读起来感觉怪怪的,不习惯。

csp1011 2009-11-20 12:57

看的出作者很用心,希望情节可以带动H,可是感觉这样很生涩,有点不伦不类,

pjb0456 2009-11-21 11:15

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tyjf 2009-11-21 13:20

这本书写得非常不错,情节合理,可惜太监了

qxw2093 2009-11-23 21:26

看到书友给的评价都很高,下了看看是不是真的这样

a539810646 2009-11-29 10:41

写的不 错,还是长篇,可为什么佳人不写的细致点,比如第一个兰媚青楼出身,前后反差太大,简直是硬上弓。文笔不错,可惜虎头蛇尾,让人不 能尽兴
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【春色满江湖】 (1-2.15)