查看完整版本: 【云雨风云录】 (1-4卷)

lwppen 2010-9-22 20:40

没完结啊,有是玄幻有武侠。作者思维真强!期待后面的早点出来

youlanxiaopang 2010-9-22 21:29

这几卷还没进入正文啊,主角出场好少哦,作者太监了吗?楼主继续贴啊~

zhao6153 2010-9-22 23:00

东西写得不错,就是不知道怎么下载?先看吧,请楼主尽快发

xiaoli767803 2010-9-22 23:06

虽然只是个开头情节,看起来不错,抓紧更新后续啊,期待中。

jiangnanxialou 2010-9-22 23:29

不细腻啊,LZ辛苦了,加油出好看的,呵呵 :teeth

du4123 2010-9-22 23:34

不错的小说 希望楼主能继续发下文 不要太监了啊

txdycolour 2010-9-23 13:30

这部文章好啊 就喜欢这样改编 文章笔法细腻 情节生动 可惜了  没有继续下去 真期待后来的情节

yulang2009 2010-9-23 14:15

母女类的,就是文章少了点:teeth 謝大大的分享

bzheny 2010-9-23 23:34

看起来这篇小说应该有很多抄袭的地方,连“蕾丝边小裤”也出现了。

戈壁王 2010-9-23 23:40

文章写得很好 有板有眼 很精彩  后面怎么样了?

qinshou8 2010-9-24 11:28

就是短了点 ,写的很好,情节也好,最好多点熟女 。什么时候能继续啊???

wwe120 2010-9-25 18:08

加油啊,继续更新,斑竹可不要太监了啊

twff10 2010-9-25 21:10

前面一段写的不错 后面明显没完啊 期待主角发威啊

qdlsxwx 2010-9-26 20:48

是不是还没完啊,怎么不发了呢,看到现在主角什么也没捞到啊!

pokoko123 2010-9-26 21:31

主角都没什么出彩表现,而且没多长剧情 主角变配角 我看那个红魔可以客串主角

langfe0000 2010-9-26 21:34

整篇文章的H描写还行,不过文笔和情节还要继续加强。

zw19701126 2010-9-26 21:51

文章对张夫人的描写很细致,很有生动性,还想看后文。

hieico 2010-9-27 23:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

好色之神 2010-9-27 23:35

此文章我看好成为H文当中,描写色情场面的标本。写的很好。支持下

feng_cf 2010-9-28 00:28

情节写的很不错啊,可惜没写完,期待楼主继续更新哦
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【云雨风云录】 (1-4卷)