查看完整版本: 【云雨风云录】 (1-4卷)

xiaomayixiaomay 2010-9-28 01:52

没了吗?好不容易看进去了,却又没了。楼主还写了没?

kejifuli 2010-9-28 22:41

情节生动诱人,人物刻画到位,是一篇很好的文章。

wangtang71 2010-10-7 06:51

人世界的事情说不清。男女的欲望也一样。

天天收银 2010-10-7 07:11

真是淫荡啊,我喜欢,不错的文章,谢谢楼主!

dasese888 2010-10-7 12:52

回复 1楼 的帖子

江湖淫虐 总找端庄娴雅 或 伶俐的女侠 为目标 玩起来也很刺激
谢谢楼主 辛苦了 !

disishiqi 2010-10-7 13:01

作者是谁啊,写得太历害了,可惜又断了,敢紧把乘下的传上来啊。

nima6a6 2010-10-7 13:25

好看好看,谢谢楼主分享,有点意思,有点意思。

szwuliao 2010-10-7 19:10

只是看了半天不知道主角是谁,开始还以为是仇天浪哦。

里木天 2010-10-8 08:32

好书,就是又被调胃口了,期望快速更新,还有,最好写成长篇小说。:excellence

潜水员 2010-10-9 01:33

晕,其实我找红魔那段很久了。现在才发现原来是这文章里面,之前都找错了

zyhzyj 2010-10-9 06:47

不错啊,奇幻武侠类的现在很少,这个应该算是精品吧。谢谢楼主分享

zyh0928 2010-10-9 08:21

情节不错,就是肉戏描写上再细致点就好了。

正义的小GG 2010-10-29 00:30

还不错,就是主角磕碜了点,啥好事都捞不到啊

dd0714 2010-12-17 19:13

感觉 主角的戏还没开始就没有的! 很不爽!

qq420437994 2010-12-17 19:18

不错的文章,看上去很有感觉,楼主文笔不错,红心送上

he01ng 2010-12-18 00:18

虽然是篇幅短小了些,但是原创作品,起码是没有看过的,值得去看一看。尤其是好的武侠小说。希望能不断推出文学水平比较高的武侠作品。

yp110 2010-12-18 22:47

庄主死了 红魔和庄主女人还会发生些那个事情楼主 要 继续啊

a40562008a 2010-12-18 23:00

楼主写的不错啊,能够往长编小说写啊

小猫咪咪@@ 2010-12-19 21:57

每次碰到这种一半的 很郁闷啊 母女还没上那

88_wshw 2010-12-21 15:02

内容写的不错,楼长辛苦了,希望楼长继续带来精彩:excellence
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【云雨风云录】 (1-4卷)