查看完整版本: 【云雨风云录】 (1-4卷)

iamapiq 2009-5-4 14:31

好像后面还有吧 这个文章很精彩啊 楼主赶快发 后面的  支持下

whereairisblue 2009-5-4 15:52

还没写完  楼主怎么还不快更新一下 啊 哈哈

youxinpiaoliu 2009-5-4 16:42

文章好精彩哟,那个夫人真的好淫荡呀,是不是有点过头了,不过楼主说了后面主角有H戏,我们好期待。

不会水的海鸥 2009-5-4 19:20

这个文章很精彩啊 楼主赶快发 后面的  支持下

xiyumenghui 2009-5-29 13:06

非常期望看到新内容啊,文章的开头很吸引人

bafeite 2009-5-29 14:05

有意思,情节好,猪脚没份,干着急,文笔还好

jiluming111 2009-6-2 10:42

武侠味道也有,没有因肉戏而荒废武侠
写的不错

mengmeng99 2009-6-6 13:06

比较喜欢这一类型的文章,侠女被干的文章最让人喜欢

asdwe2 2009-6-7 03:18

楼主的功底很深呀,把主人公的心理描写的很清楚,特别是他的恨意,让读者知道这篇小说有很大的可读性,还吊着读者的心,谢谢楼主了

85653233 2009-6-7 03:36

不错不错写的很淫荡 希望有下文跟新 支持啊

13764226881 2009-6-7 03:36

这个文章很精彩啊.希望老大进快把后面的文章更新啊

kf9987 2009-6-10 22:31

很精彩,不知道后面还有没有希望楼住快点更新!

13300ahao 2009-6-10 22:44

写的不错啊,希望楼主尽快吧后面的发完啊!!!

夜终暗 2009-6-10 23:57

主人公都是在偷窥,没他啥事,无语怎么不干

wang963_good 2009-6-11 00:05

后面就该是主角的肉戏了,憋的也太难受了,嘿嘿

amwsfc 2009-6-17 15:28

用词都是那些,太常见了,都没什么新意,还是喜欢有意境,用词不多通过对场境的描写,来构画情色的意境跟想象空间

paopaowhhwhh 2009-6-17 20:45

总体是不错但最近看书发现了一个问题。很多书的主角一会是第一人称,一会是第三人称尤其是在激情戏部分。初步推断是作者写这些内容时有些不知如何下笔,最后干脆粘帖了其它文章的激情段落,并加以修改。但人称有些没有改过来。能够理解作者的辛苦。但希望今后在此方面能注意一下。我们的口号是“精品”。

皇家大少 2009-6-18 13:18

很棒的武侠小说应该可以成为经典之作了 很期待后续 不知道在那能找到后续

reinhartcn 2009-6-21 00:39

继续啊,赶快把后面的部分发出来,谢谢楼主了

jjaccy 2009-7-8 23:43

不错的明朝文章,精彩程度介于经典和巅峰之作之间,此书完美的话将是武侠H文中又一巅峰之作
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【云雨风云录】 (1-4卷)