查看完整版本: 【云雨风云录】 (1-4卷)

yin6172 2009-7-22 16:43

狂顶 楼主  希望下次在来更好的书 哈哈

aaaaaa11 2009-7-22 18:42

太监了.晕哦.没写完啊.再接再厉!可惜了!

zhongjie641 2009-7-22 18:53

文章前半部分写的挺不错的,感觉到后面就有点乱了

xinfuyin 2009-8-1 17:37

后面有没有呀,哪位大侠赶快续上呀,期盼中,谢谢发文

wugp202 2009-8-1 18:39

嗯,好文章,无论是文采,还是情节都很不错,我喜欢.

tiankuang 2009-8-1 19:41

文章写得不错!但总的感觉H部分篇幅够长,但没有啥新意!
还是非常期待楼主发完后面部分!

msjames 2009-8-5 21:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

菊花韬 2009-8-6 14:22

很久没看到这么好的武侠类H小说了,文笔和情节都很不错呀

guguazhen 2009-9-10 02:23

这文章不错,看起来很是刺激,就是太少了点,还没写完吧?

天下8620524 2009-9-10 08:41

确实是一篇好文章,可惜怎么又要太监了,希望楼主尽快吧后面的发完!!!

a3333 2009-9-10 14:44

才4章 感觉好少 不过瘾呀  有没有长点的

medapao 2009-9-11 22:21

回复 2楼 的帖子

看着正爽呢,怎么没有了,楼主加油,赶快出下文哪!

linweijie232323 2009-9-14 15:21

文章不错啊

这个文章很精彩啊 楼主赶快发 后面的  支持下

hut125 2009-9-14 15:33

不错!楼主把那个张夫人写得很漂亮,就像生活中的某个美人一样。谢谢楼主。

1990chuanqi 2009-9-14 15:58

好风骚的师娘啊,最好把他师妹奸了,希望续集赶快出啊。

6235925 2009-9-18 01:09

内容和情节都很好啊.怎么没后面了.55555555太失望了

guyan1234 2009-9-18 01:22

dddddddddddddddddddd

ct1986 2009-9-18 02:46

感情描写细腻,还是母女的,楼主接着写下去

xiaonizi007 2009-9-18 19:23

原来是红兄,小弟久仰大名,今日一见三生有幸啊。
老婆被人玩儿了,还这样说,作者塑造的这个大侠也太那个了!

yangxianmin3 2009-9-18 19:33

这种类型的喜欢,可惜太短了,希望快点更新啊
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【云雨风云录】 (1-4卷)