查看完整版本: 【云雨风云录】 (1-4卷)

hantianxiang321 2010-2-26 23:24

这篇是新出的吗,怎么感觉在哪儿看到过,很寒的说。

11110r 2010-2-26 23:47

。。。几年前的作品 开头黄的不得了 后面就没  惯例了 吸引人气

woshiren1 2010-2-27 02:58

汗 这个是笔误?还是从其他文中抄来的?
"红魔看得心痒难耐,伸手搂住黄蓉的纤腰,大手又抓住了张夫人香馥细润的乳头,揉捏着她两只饱满高耸的大奶子。"
竟然出现了黄蓉 无语啊

l_koung 2010-3-2 00:22

感觉上不是很成熟的作品。 开始的布局还可以, 中规中距。 但文笔还得加强。 张夫人应该是书中h部分的重头戏, 但张夫人的角色塑造很不成功, 造成他被凌辱那一段的张力没有了。 可惜可惜。

luguolin 2010-3-2 02:19

前面 看起来跟普通 的武侠文章没有什么区别 基本就是主人公 神父血海深仇 拜师学艺之后师傅也被仇人所害 前四卷没有展开叙述 所以对剧情很难猜想 不过就文笔来说应该是出自大家之手 期待下文啊

尤文帅哥 2010-3-2 02:28

好像后面还有吧 这个文章很精彩啊。写多点呀

尤文帅哥 2010-3-2 02:30

真是风云变换啊,很是精彩的情色武侠。不错不错好看

p5500228 2010-3-3 18:48

很喜欢母女类的 感觉很爽 希望都点这样的

liming233 2010-3-3 19:08

就2段H情节,一段张云风,还有一段时红魔都是和冯玉,感觉内容太少,希望继续更新。

alfmin 2010-3-3 21:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

si197777 2010-3-4 15:49

师娘类绝顶好文,红魔搞人妻片段让人热血沸腾小弟弟敬礼!熟女永远色文主角

86818380 2010-3-4 20:17

这个文章很精彩啊 楼主赶快发 后面的  支持下,再接再厉,

shang1002 2010-3-4 23:53

这个文章也是太监啊,可惜这么好的文章了啊

N19891112 2010-3-5 16:01

的确很不错!情节新颖!文笔也是不错!就上短拉点!希望继续啊

huangms 2010-3-5 16:11

死的没什么意义啊,还惹人嘲笑,这个情节描写我觉得不太好。期待下文,不要太监。呵呵

zzh002 2010-3-5 17:05

期盼中的下文会是更加精彩的续集,谢谢发帖了

toatoa 2010-3-6 16:27

这个文章很精彩啊 楼主赶快发 后面的  支持下

61337722 2010-3-6 17:04

文章写得很好,情节安排得很恰当,我想主角第一个干得应该是他的师母吧,他的师母是够淫荡的,表面又是那么的清高,干这样得熟女最爽了,然后干得是他师母的女儿吧,这样母女一起来最开心了!

dig123 2010-3-12 03:41

越看怎么越有笑傲江湖的味道,就是这个主角没有令狐冲这么潇洒

yuhuile 2010-3-12 06:51

描述得很仔细.感觉还是蛮真实的,红心送上.
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【云雨风云录】 (1-4卷)