查看完整版本: 【云雨风云录】 (1-4卷)

tangchai01 2008-7-19 22:55

【云雨风云录】 (1-4卷)

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tangchai01 2008-7-19 22:56

tangchai01 2008-7-19 22:57

tangchai01 2008-7-19 22:58

renhui 2008-7-31 12:00

真是风云变换啊,很是精彩的情色武侠,大概情节很是合理生动,激情场面很是诱人,只是什么大肉棒啊,肏啊等,这些词好象不应该在名门中出现,名门大族不可能学到那些词啊,还有那个师母的身心也太好被人俘虏了吧,主角也没什么戏份,很多场景没有他的事,还有那张云风也太好被别人打败了吧,不是说武林第一吧,死就死吧,还在临死前给别人给带绿帽子,还不是杀死自己的一方,还把妻子托付给“情敌”妻子的“汉子”,呵呵,够可怜的,大英雄形象没有表现出来,死的没什么意义啊,还惹人嘲笑,这个情节描写我觉得不太好。期待下文,不要太监。呵呵

业途灵 2008-8-6 17:45

应该是改编自明末时代吧?只是加入了奇幻和H的色彩!就如明末时代内忧外患,外有兽人外族的不断进攻,内部不断腐化导致人民起义,军队在这个时代无疑扮演着最无奈的角色。而主角应该是改变这一乱世的人,对外族要猛烈打击对起义则要既打亦抚,能够把义军招抚过来推翻腐配的王朝再自立为王。

444444h 2008-12-21 23:28

很棒啊,我喜欢母女类的,就是文章少了点,多点就好了

yzh110 2008-12-23 14:23

我觉得猪脚有点惨啊,什么美事他都没挨上?

似风低语 2008-12-25 22:14

母女双收呵呵,不过。武侠味道也有,没有因肉戏而荒废武侠

fabriceyy 2009-3-29 04:35

怎么又没有完阿,老是半吊子可不好,加油哦

hd1981 2009-3-29 07:58

精彩啊,快发后面的内容吧,看看主人公是怎么征服这些淫娃荡妇的:excellence

21sj 2009-3-29 19:00

现在太监问太多了,总是吊人胃口,希望作者把它补全,不要让大家失望。

virtdog 2009-3-31 10:10

可惜了, 情色具佳, 却没有了下文, 关注此文已久, 不知那里可有更新?

zyclf 2009-3-31 20:51

书写得不错 不过好象没写完 找了好多地方都找不到完整的版本 可惜了

wdsqtk 2009-3-31 20:58

写的不错,看得出来下功夫了,再接再厉,如果在把握人物感情方面有所精进的话就更完美了

wanghuacheng 2009-4-1 19:01

主角还啥都没干呢,太可怜了。继续写啊,没写完呢

CHENDAYE 2009-4-2 13:58

很强大,精彩,复制收藏了,谢谢楼主的好东东,虽然不是很完整。

无无无无 2009-4-2 18:00

是一篇意想布道的 好文章,以前没看过,很喜欢.

0无双0 2009-4-2 18:34

内容不错,就是没完结有点遗憾。
感谢楼主的分享。

wgx199602 2009-4-2 19:24

呵呵,真正是当局者迷,旁观者清啊,在旁边更是感觉非同一般啊!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【云雨风云录】 (1-4卷)