查看完整版本: 【极度变态的马路杀手-李小三】

8172598yj 2009-1-1 00:38

这写的也太真是了 当场被雷到了 怯怯的问一句 楼主这不是你的亲身经历吧:wad37

iujo 2009-7-1 20:32

这世界上真有这样的人吗,还喜欢玩碎尸,真的很变态!

robinson1122 2009-7-25 08:21

看到会让自己反胃的文章了,LZ很强大,我顶不住了

zgycc 2009-7-25 08:38

这种东东看多了 真的会变态的吧 反正我是吃不消了!!
呵呵,我也觉得

zgycc 2009-7-25 08:39

不行,太反胃了……晕了!!楼主的帖子太强大了!

lucky0112 2009-7-26 11:11

真是够变态的文章,很恶心啊,不过还好只是文章而已

whisperfender 2009-7-26 17:15

太变态了!第一次看冰恋文,发现不适合我,不过还是支持楼主。

000tx2 2009-7-26 17:31

讲心里话我不喜欢这作品,因为离我的现实生活比较远感到很陌生。谨表示支持

mlcf1995 2009-7-26 18:36

法网恢恢疏而不漏,像这种人渣肯定会受到法律的严惩的。

cumt1011 2009-7-27 09:23

不错,很有一种另类的快感,呵呵,就是残忍了点

anhuiren0551 2009-7-27 10:41

让我联想到了最近南京发生的惨烈车祸,不知道如果以此为题楼主将有怎样精彩的发挥?

ououyo 2009-7-27 13:30

这么变态我还是第一次见 好恶心哦  太毒辣了

ak47yzy 2009-8-3 04:29

真变态,,,,,不是很喜欢还是支持下~楼主辛苦了~

yyaazzi4 2009-8-6 14:30

很黄很暴力啊.太馋人了啊.描写的很是透彻啊.

sskkbily 2009-8-6 16:40

这个口味比较重啊,真是变态至极啊,看的发毛。

LEI88333 2009-8-6 20:13

最近酒醉驾驶的太多了  这个。。。看了没准真变得BT了。。。。

chn3036 2009-8-7 16:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

maroljb828 2009-8-8 01:40

很变态,看多了心理也会更变态吧,不要带到现实就好。

wzkwzk 2009-8-25 00:02

搞了人家就算了吧,何必这样呢,美女被你搞一个死一个,那我们怎么办

BloodRainy 2009-8-25 20:49

作者真是强大!同时佩服一下像我这样从头一字一句读到尾的读者...先去吐一下
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【极度变态的马路杀手-李小三】