查看完整版本: 【异界独角兽】(1-10)

1111225 2009-4-5 02:46

以前不怎么喜欢看穿越的成人小说,但是看了这个,觉的写的还可以,期待更新。

baobaolver 2009-4-5 09:54

不错,写的有剧情,有情节,也有主角和配角的互动。
单纯的干,已经满足不了新一代的淫民了。
只有这等好文章,才是淫民的追救啊。:excellence

yxc6942 2009-4-5 11:50

我没有看到独角呀呵呵,可能是没有看清吧哈哈仔细看看吧

wanganji1134 2009-4-26 21:56

很新颖的穿越的玄幻文章啊 文笔写的也很好 希望楼主能继续跟新

agui0663 2009-9-14 04:36

写的不错,就是希望楼主能够把后面的续文给急需下去,:excellence

kiss66666 2009-9-14 23:12

都不知道楼主们的这些东东都是哪里找到的。
想法都没地方啊。

belkin 2009-9-14 23:38

回复 1楼 的帖子

充滿了豐富的想象力和創造力,是不是上了太空就能激發無窮潛力呀

xu4979129 2010-2-28 23:47

从太空到穿越这是篇文章写得完美  特别是在太空中性交  太空的寂寞谁知道  太空性交作者的想象力太强了

wmdxt 2010-3-1 04:05

这篇文章我半年前就看到这里。下面在网上都找不到。请问还有下文吗?

longhuangaa 2010-3-1 13:06

都是没完结的,有好的文都是这样。希望楼主再接再厉

ganyuxincheng 2010-3-1 14:41

天哪,都和西昌联系上了,作者也太有才了,不过继续更新才是正道!

wssdrwt 2010-3-1 15:34

恩   前面  的那些写的很细腻

很大一部分的H文  都只有 恩恩 啊啊的   没新意

mortyli 2010-3-2 22:54

内容可以,也有剧情,穿越跟上潮流,衔接处修要润滑
期待更新!

asd123456183 2010-3-3 00:07

现在的好文章不多了.这就是一篇不错的文章.希望能够继续更新

13566157284 2010-9-14 12:16

楼主想象力很好 把纯洁独角兽写成了淫旦行  我喜欢

lnasxfl1 2010-9-14 14:17

确实是好文!情节描写得很精彩,支持楼主

nin9999 2010-9-26 18:07

这个小说不错,喜欢,谢谢楼主辛苦了期待后续哦千万别太监了

aikese 2010-9-27 10:57

我恨太监!刚看得高兴,就没了,太令人遗憾失望痛苦发狂了!

ma55874 2010-10-2 02:59

真搞不懂在太空那失重的情况下  没有借力的地方也可以干活吗?

xinshou2 2010-10-2 03:17

有些意思,楼主有空全部发出来吧[size=6][/size]
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【异界独角兽】(1-10)