查看完整版本: 【静静的世界】

gaara1234 2008-12-4 21:52

确实是个不错的文章呀,支持支持,尽快发表新的

hackertzh 2008-12-5 19:30

先下来
晚上下班看
谢谢楼主啦
呵呵

zhh4892 2008-12-5 22:38

这篇应是新出的武侠色文,写得还真的不错,期待继续更新。

haodema 2008-12-6 14:13

武侠,,就是巫峡

精彩绝伦。。。偶稀饭巫峡。。共赴巫峡。。

lingang1 2008-12-6 21:56

这个开篇很有意思啊.用另一个角度显示了江湖的身不由己.
如果有后续就更好了

zcmj3810058 2008-12-7 12:53

没怎么写性爱场面,每次几句话就结束了,看起来不爽啊,

8848zzhzzh 2008-12-7 15:34

为啥都没有前面的挑逗呢,都是一上来直接干活,太心急了吧

哈得斯 2008-12-7 18:48

故事情节不错,不落俗套,人物描写有待加强

yifeng521 2008-12-7 22:42

不足的 是 ,H情节有点 简单,故事有点分散。总的来说还可以 。

ruthlessly 2008-12-8 08:56

写的很好,武侠小说给人的感觉就是不一样。
后面留下了很多拟问,很期待后续作品...

colala 2008-12-8 10:44

剧情比其他H文的具体多了~~看起来代入感强了很多
继续加油啊。

tkxj 2008-12-8 15:57

看名字就知道好看,是篇经典的武侠色文,只是好像没有完,期待下文!

zjckt 2008-12-8 16:16

文笔还不错 不过这个是全的吗  怎么感觉没完的样子

gdghwuj 2008-12-19 19:33

还好,有师母那一段可以吸引人的魂魄,支持了

pangdingpang2 2009-4-5 13:50

还蛮喜欢的 不过描写简单了些 好文章 ,继续啊…………

jxtp102434 2009-4-5 16:04

有些看不懂,不过不妨碍其成为一篇好文,支持楼主继续发文。

zqywz 2009-4-5 17:05

文章有点跳啊,文笔倒是很不错,写的意境也有了,情节一般,ML的镜头偏简单.接下去,要是构思好点,情节加强下,可往一般的猎艳上发展,要是黄镜头上多写点,也可以成为色中经典

hkl2003111 2009-4-5 18:17

楼主写的很好,情节也不错,如果再复杂一点,就能更长一点了:excellence

dfyx01 2009-4-7 21:54

好像还没完,开始写的不错一下就被吸引住了,期待后续.

gxp110 2009-4-8 01:24

短小精悍,应该还有后续吧,不错的想象力,支持楼主 期待后续.
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【静静的世界】