查看完整版本: 【大唐外传——婠婠篇】

yilishayf 2011-6-14 22:36

美女自古爱英雄,徐子陵是个超级帅哥加上武功高强,所以很容易收到美女的喜爱了

caojian5201 2011-8-14 23:20

汪汪,心中的女神啊,怎么没有写她跟石之轩的呢?还有寇仲啊,继续出好文章!

nadanada 2011-8-23 15:36

改编的不错,近来少有的好文。:excellence :excellence

tureccz 2011-10-28 21:30

可惜,口味不够重啊,想黄蓉似的来点重口味的啊

痕迹狠深 2011-10-28 22:39

哎,看到大唐还是最爱管管和师妃暄,一个妖 一个纯啊。:excellence

无名一散仙 2011-10-29 03:18

单薄了点 如果能写成长篇就好了 绾绾可是妩媚的那种 很诱人啊

9805086 2011-10-29 08:32

我最喜欢的大唐双龙看到楼主的帖子表示强烈支持

jimtt 2012-2-2 15:34

「是师妃暄教我的。」
最后这句让人无限遐想啊。出个师妃暄的吧

www444402 2012-2-5 02:01

大唐双龙传改编的,很好!希望能看到后续啊

dinglin 2012-3-4 15:24

datangwenzhangticaixiedebucoubiruwanwanyuxuzilingduihuanaduankexiweijiedebuhao

yeniandi 2012-3-4 15:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tuxiaoyuan 2012-3-6 13:47

大唐双龙中最爱婠婠,有时候在想如果大唐延续寻秦的风格会怎样

hllxd121 2012-3-6 18:03

我想知道。。有没有师妃暄篇的第二部?好久前看到了找不大了

guomoro1971 2012-3-6 22:04

这好东西一定要支持一下,支持一下顶上去!

bm8634 2012-3-7 20:13

很好的大唐改编   看结尾  后面应该还有戏吧 希望再接再励 继续发上来

pkpkwww 2012-3-8 00:44

单篇短了点 但感谢楼主 真的很不错尤其最后一句话~哈哈

nulilxh 2012-5-11 16:42

好结局,这样婠婠也可以嫁给了子陵了,最后还点到了师妃暄,不错,呵呵

tan432503 2012-5-11 21:55

同人。。啊‘’‘’‘’‘’‘’

azz1987 2012-5-12 17:46

不错,支持。。。。。。。。。。。。。。。

micaly 2012-5-16 06:08

很喜欢额  不是乱搞文 子陵配婠婠还是很合我口味的 特别最后喜剧结尾了~不错呢 现在的文章乱搞的很多,不乱搞的很少了!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14
查看完整版本: 【大唐外传——婠婠篇】