查看完整版本: 【黑狱之凌月篇:宁落尘泥碾作尘】(1-13)作者:fishx

warning3smy 2008-12-12 10:48

不错的故事,正如楼上几位所言,角色有点多,头绪有些乱,希望再接再厉。

wangxw9 2009-1-4 10:15

更新呀

更新呀  不会太监了吧  好久都没更新了 :cry :cry :cry

abcd_zzz 2009-1-26 07:05

(十叁)迷途

[b][color=Red]已合并[/color][/b]

[[i] 本帖最后由 vft 于 2009-1-26 12:57 编辑 [/i]]

dukedracula 2009-1-26 11:28

风月大陆于1,23重开,本文的第13集也出了,希望能楼主再接再厉,将新的发出来让我们这些没有风月账号的人也能瞻仰到

dukedracula 2009-1-26 11:30

哇,刚发完,新年新惊喜,楼主新年快乐,身体健康,万事如意

anzaixuen1 2009-1-26 13:49

確實是相當的不錯
我會一直關注此文的
我很喜歡

ixalare 2009-1-27 13:34

终于有更新而来,也是一篇持续关注的文章。调教过程很细,虽说手段很难说有太多新意,不过细致的心理描写可以在一定程度上视为很好的补充。有心加入的搞笑段落在虐文中并不多见,实际效果也许见仁见智,至少我个人很喜欢这种气氛上的调节,和很多虐文中单薄得如纸片一样的男性正面角色比起来,LOLI控至少是一个可以让人记住的特点。

当然,特点这种东西反过来的意思就是会这样写的人很少,把握起来自然难度也大。如果一个个性鲜明的人物最终就是为了搞笑活跃一下气氛似乎对不起刻划的力度。而倾注太多戏份又可能和整体的黑暗风格脱节。如果这个两难问题能够被解决好,这文章至少是一篇佳作。

daidaixiong 2009-1-28 22:13

不管怎么等了这么久终于出新的章节了。感谢大大给我们代来这么好的立章。支持大大。就是发文再快点就好了 。

bigsecond 2009-1-29 13:57

有点太着重在调教上面了,要是性交的场面在多一点就好了.

decide200 2009-4-4 23:55

写得不错,听细腻的,希望楼主一直更新下去

消磨岁月呀 2009-4-7 20:36

最好不要黑化,要是能成为凌纱的强助就最好了。当然,从现在暧昧的线索来说也是有黑化的可能性的。然则,不要黑化吖,作者喜欢终生性奴隶的话,也可以考虑GOOD ENDING吧

surmount 2009-4-9 20:23

好文章啊,终于找到了,又更新了5章,楼主加油,希望能看到全本,很喜欢女主角被虐的文章

fedex82 2009-4-9 20:33

写的很不错,希望多出这样的作品,给广大狼友们提供精神食粮

wyz198554 2009-4-19 05:43

好书一本啊,顶起顶起

好书一本啊,顶起顶起,好书一本啊,顶起顶起,好书一本啊,顶起顶起

asd3734202 2009-4-20 18:55

朋友推荐看下,看了前几章写的却是不错,LZ加油,等您的新作

ecolxgeco 2009-7-12 07:40

自从上次风月倒塌后,这书就一直没更新,现在风月重建了,因为没有号,所以一直没进去,有号的朋友看看更新了没?

ldy656788 2009-7-22 20:37

呵呵,这样的类型的文章第一次看,各个方面描写都很到位!可惜场面有点恐怖

panzhibin 2009-7-22 20:58

不错的故事,只是头绪有些乱,希望再接再厉。

wmsrkl 2009-8-9 15:04

想起了那个著名的朱颜血系列 虽然本人不大喜欢暗黑的 但写暗黑的倒往往文笔很精彩的 谢谢楼主了

兴趣广泛 2009-8-9 17:05

我看得正是欲罢不能的时候,LZ竟然不贴下去了。不会是TJ了吧。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【黑狱之凌月篇:宁落尘泥碾作尘】(1-13)作者:fishx