查看完整版本: 【堕落的时代】(01-15)

ly82107 2010-2-1 21:02

既然是玄幻  有了魔兽怎么没有触手啊  期待大大下章的内容加进触手的

abcd8048 2010-2-2 04:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

895874976 2010-2-2 05:20

不是很完整

不是很完整但是比我在别的网站上看的还是比较多以点的支持一下楼主

makesishi 2010-2-11 20:12

太虐了,怎么可以对女人这样呢。不太适合我的口味。

yuanqibumie9 2010-3-13 23:28

很不错的文摘,看了一下午,作者加油,继续写下去,支持

009lovesex 2010-3-14 13:10

这是一个残酷的世界,一个人要从底下爬到上层必须有强大到令人敬畏的实力,女人是这个世界的装饰品。这是强者的天堂,弱者的地狱。

8855 2010-3-14 14:10

重口味的一篇小说,大大还是很有想象力的,希望继续努力!

a870979037 2010-3-17 04:30

这个世界很残酷,女人只能是玩物,我对这个很反感,不过有时候看看很刺激啊

04506 2010-3-17 09:40

难得的一部好书,楼主写得真不错,希望早日更新完,让狼友们一睹为快。文章把人性的黑暗面描写的淋漓尽致。

ahbzlxgch 2010-3-17 16:04

书中的这个世界真的是很疯狂,有些地方让人受不了。

duoluolinghun 2010-3-20 22:41

确实够黄够暴力呀,楼主的文采很不错呀,支持楼主了

skykof 2010-3-31 00:17

構想滿好的..但似乎不太連貫
後來口味滿重的
還是先多謝大大

greenmtn 2010-3-31 00:44

不错的文了,单就文字而言,就算不写玄幻类的,也能出彩.

可否一捅猫扑 2010-3-31 05:31

如果不是写的是魔法时代
我都以为是作者影射
现代某些现象了

30427979 2010-3-31 18:39

文章看着不错,就是男女主角没太亲密的关系,而且对一个人得淫虐也反映不出时代的堕落,再加几个女主就好啦,而且女主地位越高看着越爽

hc19881123 2010-3-31 19:22

真实堕落的世界啊,又暗暗的有点期待。。。。:teeth

rainyfor3 2010-3-31 20:42

这是一个堕落的时代 一个堕落的世界
也是一个能反映真实的世界 同时描写和叙述都很到位 值得赞一个
触手类啊

xl2681479 2010-4-1 10:22

文章写的还行。但 不是我喜欢的类型。:sleep 楼主加油。

2850209 2010-4-1 11:09

只能说还过的去``
不过内容有点不大喜欢
而且还没完吧?能继续发吗?

ReyBear 2010-7-15 00:02

写得很不错的文章,可是楼主不觉得有些过于血腥黑暗了吗?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9
查看完整版本: 【堕落的时代】(01-15)