查看完整版本: 【玫瑰刀】(原,续)

lili_123 2009-3-20 07:58

这部小说很经典啊  可惜太监了啊  多么可惜啊

99103068 2009-3-20 11:16

玫瑰刀是比较老的一部武侠色文,感谢楼主发出来让人回忆!

zyab 2009-3-22 05:41

还提供打包下载,实在是有心了。多谢楼主。

12310116 2009-3-22 06:02

玫瑰刀是挺经典,不过女主角给我的感觉太轻易。
男主角确实描写的回声灰色。。
我建议大家去看下:刀婚 那个和这部很类似```

sxwr31 2009-4-6 12:35

元元时代很经典的侠女文了,可惜真是太监了,怨恨无极限

vivian7402 2009-4-6 14:01

10年前  这是我看到的第一篇H文
可惜后来的太监行动一直没有找到后续
现在重温一下真是不错
顺便说下,续写的一般般,应该不是原作者写的。

hh158 2009-4-6 17:57

好书,上乘之作,文笔、叙事结构、对女性心理和身体的描写很细致。:cry

8124351652 2009-4-6 17:58

经典的小说,就是男主角有一点不起眼,不过还是谢谢搂主的分享,希望还有下面的情节

asd1234567890 2009-4-18 04:26

后面没了
真可惜了
现在好多早期的H文都TJ了
真对ZF无语

qwe87456 2009-4-18 10:06

这本真是最經典,真是不错呀,可惜后来没有了,感觉有如虎头蛇尾.

qinlifeng928 2009-4-18 11:40

现在这个社会骗子太多,我要投诉,时间多宝贵啊,净浪费我们的时间,如果你不知道我在说什么,我可你明确的告诉你:你续的太烂了

yeyu_good 2009-4-18 13:59

支持楼主啊!!!这是我以前看过的一本,比较经典的H类武侠的小说

smmeiyun 2009-4-18 16:50

沈万三因富致祸

*** 该帖被屏蔽 ***

liulu12 2009-4-18 17:29

文笔很好,很有武侠小说的味道。这类小说较能吸引人的意境。

ybhlove 2009-4-18 17:41

这本书我第一次看呢,感觉还不错,不知道原文是谁写的,崇拜下。

king87322 2009-4-19 11:17

确实仍是一篇上乘之作,但是续写水准太不搭边了,主线情节都改了啊,而且还没完!

endenk360 2009-4-19 11:53

呵呵,不错不错,很和洒家的胃口,谢谢楼主了

hill123 2009-4-25 17:39

玫瑰刀是最喜欢的太监小说啦,真是可惜这么好的小说

pikelon1 2009-4-25 21:18

真是一部经典,难得是还提供了全文的下载。多谢了。

rlan 2009-8-19 04:34

当年的经典 后面好象是 风尘劫啊 是吗?
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【玫瑰刀】(原,续)