查看完整版本: 【玫瑰刀】(原,续)

4338886 2010-1-9 15:46

这是我看过的比较经典的色文之1,不过还有不成熟的地方,好多地方写的不详细。

tdrzhwwee 2010-1-9 15:51

这片文章的文笔类似与一片叫圆舞的,应该是同一个作者吧。/

l40209538 2010-1-9 16:19

后面的没有了,不过这篇文章是个经典文章啊

asd6612345 2010-1-9 19:12

这部东西好像以前看过的,不过怎么内容不一样的?是新版吗?

fc110 2010-1-10 06:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xuexijishu 2010-1-10 08:54

好书,我非常喜欢这类香艳武侠,给人一种AV不能提供的想象空间。
推荐类似的一本书,叫做江山绝色榜的

AB77032907 2010-1-10 13:18

写的 太好了 让人忍不住继续下去 希望好帖永不沉沦!!!

yulencu 2010-1-10 16:20

细节描写还有不足,心理刻画可多着墨。短了些

SUN6514 2010-1-10 16:46

感谢楼主给我回味激动的时刻,无论是情节还是人物心理刻画,都是接近完美,色文部分也细腻引人,可惜后来没有结果,感觉有如虎头蛇尾,可惜了!希望有高人能够完成佳作.感谢了!

api1981 2010-1-26 20:41

本文确实是篇经典的好H文,文笔流畅,词藻华丽,尤其擅长刻画人物心理活动,可惜续篇略有不足,但仍值得收藏

a425506225 2010-1-26 22:02

好经典,怀念那时候在高中教室抢着看的情景。

阿辉3255 2010-1-26 22:12

写得真的很人好,很含蓄,有吸引力啊,希望看到更多的好文章!!

Naming 2010-1-26 22:31

不错 谢谢LZ分享 还有续集吗 还没过瘾。。

Daybreakdim 2010-1-27 21:09

玫瑰刀续的和原作风格差太多了。不过,谢谢你的续。

dali_wawa 2010-1-30 00:47

玫瑰刀果然是部经典好文。谢楼主分享。必顶之!!!

conghongling 2010-1-30 02:35

文笔、叙事结构、对女性心理和身体的把握、调教等都还不错,支持

lkjhg4499 2010-2-17 15:54

玫瑰刀是我比较喜欢的一部,找了好久了。一定要收藏,谢谢楼主的贡献了

feimao714 2010-2-17 20:47

续作的写作手法和原作相差太多,情节安排的太不顺了,想要引入龙文的身世,可是口述的时加入了太多的H戏,算是一处败笔。应该不是一个人写的吧。

a54sb 2010-2-18 20:32

玫瑰刀很久前就看过了,可惜一直没有下文,现在不知哪位大大续了一段,甚是感激

szh118 2010-2-18 21:01

原著是好的,又来一个续集,写得乱七八糟的,倒胃口
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【玫瑰刀】(原,续)