查看完整版本: 【玫瑰刀】(原,续)

gzyong2008 2010-4-23 19:49

武侠的经典,配以细腻的性爱,想不欣赏都难。

gdftiwit 2010-4-23 19:59

有续的,多谢楼主了,这书真是经典武侠色文。:excellence

srsgp2003 2010-4-26 23:25

玫瑰刀是武侠性文学作品中属于可以获得大奖的那类一流作品,人物塑造非常成功,每个人物特色感人,情节生动,冷雪这个女主角受到屈辱为最甚,为救人先被邪道破去童贞、被邪道和多位嫖客淫辱,当上神捕后又被龙文等淫辱,同样的谭若冰和月儿又被龙文等淫辱,确实是非常吸引人的好作品。

xd25701 2010-4-27 00:29

玫瑰刀是一片巨作啊
可惜进宫喽
后续有很多人续写
不过总是无法与前面完美接轨

可惜了可惜了

youhave 2010-4-30 20:47

我看这篇书的时候还在上初三,纸书,现在都上班13年了,比原来内容有增加,但很不幸是太监了

jsrcdj1 2010-4-30 21:33

还没完啊,多久的文章啦,是经典可也经不起太监。

PLONB 2010-5-1 08:09

玫瑰到时我看得比较早的武侠色文。放到今天也是一部经典之作。尤其对女性的心理描写十分到位。可惜一直没有得到更新,令人感到十分遗憾。希望哪位高人能续写该文。不甚感激。

wcdok 2010-5-1 08:56

一篇经典力作,文笔流畅,武侠加情色,好文章。

yuqi5945 2010-5-18 23:05

模仿古龙的文风,写的不赖,看过的为数不多的几篇好文章

priest0201 2010-5-19 10:02

第一次看到玫瑰刀的续 感谢楼主 喜欢女主角

abcwk123 2010-5-19 12:05

期待那位高手续写玫瑰刀第三部,其实有文字功底的都可以写,我中文学的差点,要不我就写了,色中色的高手们,快来展现一下自己的才华吧,我真的期待,今天是我第四次看前2部分了,

s2672663180 2010-5-19 13:50

写的很好啊``没后续吗??有后续就更爽了..

gba012 2010-6-8 01:51

写的非常完整。好长的说,LZ辛苦了!感谢分享。

search123456 2010-6-10 08:43

长见识了,难得的武侠好文,不过后面有点虎头蛇尾,哎!不过,有人 能续写全文就好了

我心漂泊 2010-6-10 14:50

经典之作。好久都没有看到这样经典的作品:无论是情节还是人物心理刻画,都是接近完美,色文部分也细腻引人。

ldsf90 2010-6-10 22:35

好看!我以前竟然没看过,惭愧~可惜太短了,要是原著人能继续写下去就好了,我们的福音啊

rainyfor3 2010-6-14 17:51

狗尾续貂了 ,文笔比不上原来的作者 始终不属于自己写了所有内容
有些地方显得太仓促了

w405287435 2010-6-14 19:09

第一次看这种小说~~好精彩哦~~LZ辛苦

切殇 2010-6-17 20:59

很激动地看到居然有续, 但是……有一点失望……根本就不是一本书的感觉诶……
为什么世间有坑,而且越是佳作便越大

gxgao 2010-6-20 23:42

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11
查看完整版本: 【玫瑰刀】(原,续)