查看完整版本: 【少女之死】

weehooze 2010-8-13 15:48

看起来太假了,缺乏力量感和虐杀感,表情不是很到位

feilieluo1101 2010-8-19 18:05

[quote]原帖由 [i]seraphmm[/i] 于 2010-8-1 09:42 发表 [url=http://67.220.92.00017/forum/redirect.php?goto=findpost&pid=57115184&ptid=1320958][img]http://67.220.92.00017/forum/images/common/back.gif[/img][/url]
我来说下这个故事的前因后果吧。

一个富家大少喜欢到处猎艳,并且把猎艳过程写成性爱日记,李晓娟就是他的猎物之一。他把李晓娟从少女变成女人,然后把写到日记里。

富家大少的妹妹是个坏人,她偷看了她哥哥的 ... [/quote]
背景是这样的吗?有些像邵氏的猎人这部电影。

李晓娟死前穿高跟凉鞋,我认为这个是本文的亮点,我最喜欢这个了。

xiaokai1233 2010-8-19 21:04

一朵小花就此凋谢在了作者的笔下,谢谢楼主的分享,顶:excellence

7474708 2010-11-17 07:17

我看这篇文章 ,是本文中人名现实中有个认识的,哎,不过楼主改作水平不太高,应该再加点细节跟好

zhangxixi321 2010-11-17 15:09

文章不错,就是小学同学也有个女子叫李晓娟……张得那个丑呀,无语了

路西 2010-11-18 02:31

这次是冰恋+女同?太有爱了呵呵,看的非常的爽啊,加分加分

fuck_gg 2010-11-18 12:38

似乎是某个故事的续集?主要是不知道后来出现的那个和女主角有过关系的本田一郎是什么人。

路西 2010-12-3 23:03

每次看这个都觉得作者想象力真的很无敌,呵呵,这个看的让人比较兴奋

Gting.Z 2010-12-3 23:09

我第一次看冰恋的东西,有点意思,很喜欢。写的很符合我胃口。不是像其他H文那样 只是做

michael_jd 2010-12-3 23:34

感觉刚开个头,怎么就完了,根据情节,很明显应该有下文才对,希望楼主再接再厉。

xdbo 2010-12-5 01:04

好可惜啊,不过写得还是挺精彩的。顶一下。

随风即逝 2010-12-5 01:59

冰恋文呀,真的好喜欢,作者要努力呀,多发一些

meiliren0033 2010-12-9 20:52

文章有点短,杀人的过程有点太简单了。没有激情啊。

sliang031854 2011-2-22 11:42

既然已经落到法医手里了,那就把解剖过程写一下吧。

asdfv16 2011-3-12 21:10

不错,很有感觉,支持楼主,顶了

1155 2011-3-20 01:11

变态杀人狂,花季少女就这样的惨死了。遗憾啊

plahuazaidh 2011-3-20 02:59

不错的文章结局不要大惊小怪,没什么,反正是一篇文章而已。

miaoq427 2011-3-22 21:51

“这个是改写的~,那个杀人的女人是男的的妻子,李晓娟是情妇

恩,这样比较合理,但是还应该有下文啊

wanglouyi 2011-3-23 11:41

一篇难得得好文章看的我热血沸腾只想赶快找个妞干一炮。

bouter 2012-8-7 15:52

很好的文章,感谢楼主分享,辛苦了
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【少女之死】