查看完整版本: 【军统玫瑰】作者:石砚

dcyk 2009-3-26 14:47

只是残虐,非常血腥,心理活动描写没,作为色文感觉一般,旭果是写实,就是不要忘记国仇!:wad31

mickdyc 2009-3-26 19:20

军统不是情报组织吗?怎么和小日本打起丛林战了?想不通。

all1234567 2009-3-26 22:31

文章写的很精彩,写出了日寇的残暴,铿锵玫瑰的英雄无敌,只是结局太惨了!

nhb200 2009-3-27 01:08

真是精品啊,不过太残酷了,杀的过程很详细,虐的少了一点。

yinxunbo 2009-4-3 18:19

有些恶~~这种的SM实在扛不住  算了  我还是换点轻松的吧

6678900a 2009-4-3 21:54

没什么感觉,说不上好也说不上坏,内容给人一种强加进去的生疏感。

厚颜无耻 2009-4-6 18:00

石砚大师还是以前的写作风格,要是能长篇就好了。

wzgzowzgzo 2009-8-20 17:40

精彩的文章精采的内容支持一下,期待更多。

ly198310 2009-8-24 21:56

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

boy61452 2009-8-27 11:19

大师的作品就是不一样,挺精彩的好文,相当的刺激!

CA9090 2010-9-10 15:06

这还真是一篇好文章,文笔可以说是一流的水平.

zxl542548536 2010-9-10 15:27

石砚大师,你的文章我读起来有种莫名的激情哇

threes20 2010-9-18 00:23

见过一篇很短的《军统玫瑰2》,是雪静的部分

没看到《军统玫瑰3》,不过按故事情节展开,应该到曼华(队长)的部分了

qwmv 2010-10-22 20:14

石砚大师的作品是一定要支持的,篇篇经典啊!

lajishu 2010-10-22 20:26

实在看不出来哪里跟军统有关系啊,难道这是截取的一段么?

wqn95 2010-10-22 21:45

大师的作品啊,观摩下在走,估计是早期作品了,感觉比较粗啊。

shiyizhe 2011-6-12 14:14

一朵玫瑰就这样凋谢了,看文章也得学习里面的一些教育意义

mustkm 2011-6-12 19:24

文章短了一些,看题目应该是可以写一个长篇的。期待中

CA9090 2011-6-13 10:34

这篇文章还真算得上是大师级的作品,真是不错啊。

11308313 2011-6-13 11:23

支持

作者真是很有想象力啊 怎么想出来的呢? 确实不是一般人
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【军统玫瑰】作者:石砚