查看完整版本: 【魔女天骄之方研加料改写版】

xingyaojiutian 2010-8-16 23:22

希望楼主能把魔女中的MM都加点猛料。白瑞雪就比较不错,望楼主努力。

xuhu1358 2011-1-22 00:39

哪里改了,我没看出来,再说该方妍又不好看,该该她妹妹。

lslwyw 2011-1-22 01:11

希望加一点原作没有的NTR戏啊

淫荡小白兔 2011-1-24 23:09

还没看过原作 先看到改写的作品了  文章真是有味道 加料之后肯定不原作有激情多了

js.hi 2011-1-25 11:29

魔女里面我也是最喜欢方妍,也是最喜欢跟左右护法这段哦,改的好,哈哈 谢谢楼主分享。

jiguimuzhi 2011-1-25 23:28

我想看 方研被OOXX   这个有点感觉太平淡了

bjhbjhbjh 2011-2-14 12:33

好,很好。如果再来一个加料版紫嫣雩的,那就让人兴奋哦。

a6177505 2011-2-24 13:19

这小妞太风骚太淫荡了吧 够味 不过我喜欢

yf25801 2011-5-29 00:00

魔女天骄本身H戏确实偏少 而且NTR情节应该来说只有吸精疗毒那里 这料加得还是很好的啊

dayudxx 2011-5-29 04:19

改写版前面一段也很不错,支持楼主,不知有续没有,期待中

lmy123456 2011-5-30 12:07

不错  淫女系的   不知道还有其他没!

hadeszhang 2012-2-18 09:39

写的很不错呢,不知道楼主还会有后续不?很是期待啊

yun19860829 2012-2-18 10:52

不是还有很多妹子的吗?还有调料那两个妹子的是过程有点快。不过重体来说楼主写的非常好。加油。继续努

yun19860829 2012-2-18 10:52

写的很不错呢,不知道楼主还会有后续不?很是期待啊

5270201 2012-6-19 23:27

看到好文章必须要顶的++++++++++++++++

jayyou 2012-12-21 23:34

魔女天骄原作看过了不错比原作精彩支持

沉默 2013-6-28 00:18

很喜欢作者的文笔,希望作者有更多的文笔
页: 1 2 3 4 5 6 [7]
查看完整版本: 【魔女天骄之方研加料改写版】